S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Kathleen Peacecraft, Princesse de Sank

Laissée par : Temperance le 06/03/2014 21:58 pour le chapitre Chapitre 1 : L'arrivée à Versailles.
J'aime beaucoup ce début ^^ Le royaume de Sank a tout d'un pays idéal =D J'ai hâte de lire la suite même si je sais que tu l'as publié il y a longtemps mais j'ai toujours l'espoir que tu la reprennes ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ces encourageants commentaires, Tempérance. La suite est écrite, et je recommence doucement à poster. Donc, tu peux t'attendre à avoir de nouveaux chapitres sur ce texte prochainement.

Laissée par : Myriamichou le 25/10/2011 13:02 pour le chapitre Chapitre 1 : L'arrivée à Versailles.
Dans leurs rôles, j'assimile un peu Kathleen à Marie-Antoinette et Rose à Oscar (elle-même la Rose de Versailles, quelle coïncidence ;) ). Par contre les mentalités ne sont pas les mêmes, ça c'est sûr!

Réponse de l'auteur: Oui effectivement, les rôles, c'est un peu ça. Et niveau caractère, Rose et Oscar sont assez proches. Par contre, Kathleen aurait plus un caractère de Rosalie que de Marie-Antoinette lol. En tout cas, merci pour cette review.

Laissée par : sakura284 le 24/10/2011 13:58 pour le chapitre Chapitre 1 : L'arrivée à Versailles.
Une petite introduction sympathique me rappelant, pour une raison qui m'échappe totalement, "les malheurs de Sophie"... Peut-être parce que c'est écrit à la première personne...

Une question: Kathleen... Tu t'es bien investi dans ce personnage, je me trompe ;)

A bientôt^^

Réponse de l'auteur: Tu ne te trompes pas. J'ai joué ce personnage dans un RP qui influencera fortement la suite de cette histoire. Merci pour cette review, j'espère que la suite te plaira.

Laissée par : Aaurora le 24/10/2011 12:21 pour le chapitre Chapitre 1 : L'arrivée à Versailles.
Je trouve votre projet historique très intéressant, cette fic est très bien partie, j'ai hâte de voir ce que tu vas faire de Kathleen Peacecraft.

Réponse de l'auteur: Je te remercie, j'espère que la suite te plaira tout autant. Merci de cette review et d'avoir lu ma fic.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.