S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Ou pourquoi il ne faut jamais lacer des patins à des joueurs de Quidditch

Laissée par : Adso le 08/04/2020 22:15 pour le chapitre Chapitre 1

Rhoooo... dommage que ça s'arrête là!!! Il manque la suite de la journée justement! :'(

Ça promettait d'être vraiment marrant ;)


Laissée par : DameLicorne le 20/09/2016 11:45 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent, bravo, j'ai bien ri ! :D

Laissée par : Marc James Weasley le 27/08/2016 04:06 pour le chapitre Chapitre 1

Katie tient pas debout ^^


Laissée par : Bevy le 10/06/2016 13:55 pour le chapitre Chapitre 1
Ce texte est une petite pépite juste pour avoir mis Harry au coin ^^. Qui n'aurait sans doute pas fait mieux que ses co équipiers ^^. Entre Katie qui n'a aucun sens de l'équilibre et Olivier qui espère décoller sur la glace, l'après midi va être en effet très longue^^.

Laissée par : Iridescent le 21/05/2014 21:44 pour le chapitre Chapitre 1

Ça m'a tellement fait sourire! XD T'es un peu débile et j'aime beaucoup ça. C'est surtout qu j'aurais jamais cru tomber sur un OS HP/Habs, c'est loufoque!



Réponse de l'auteur: Ta review m'a fait éclater de rire :D Merci !

Laissée par : Jeanneuuh le 30/08/2013 10:56 pour le chapitre Chapitre 1

C'est formidable !

Harry qui n'a pas l'habitude de servire à rien, j'ai adorée ! Dubois et les jumeaux fidèle à eux même, c'est par-fait !

Franchement, bravo, on rigole du début à la fin !

jeanne :)



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Loulouve le 27/04/2013 17:38 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal l'idée xD
J'ai bien aimé ;)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Maiawelle le 08/02/2013 15:28 pour le chapitre Chapitre 1
Oh my God... qu'est-ce que j'ai ri ! C'est tout simplement parfait.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Pyrz le 11/08/2012 15:40 pour le chapitre Chapitre 1
C'est magnifique :D J'adore le fait que Harry ne serve à rien, que les jumeaux soient toujours aussi drôles, qu'Olivier se balade avec son bâton entre les jambes, Katie qui est tellement déstabilisée par le sourire de Tomas qu'elle ne tient plus debout... Le tout écrit dans un superbe style et une orthographe irréprochable !

Ah c'est magnifique (je m'en fous de me répéter), merci pour ce merveilleux fou rire :'D

Réponse de l'auteur: De rien pour le fou rire, et merci pour ta review !

Laissée par : imxjustxme le 11/02/2012 00:45 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!

Trop drôle ton OS:) C'est tout à fait vrai, Tomas est magnifique. Surtout avec son col roulé(Mon dieu:0) …tant une grande fan des Canadiens moi-même (M'en fou qu'ils ne fassent pas les séries cette année, ils restent les meilleurs), je ne peux qu'adorer ce que tu as écrit!

Encore bravo et merci de m'avoir fais rire;)

Bisous

Réponse de l'auteur: Ah, le col roulé de Pleky :') Merci d'avoir lu, c'est chouette de voir que des fans des Habs apprécient ^^

Laissée par : MaMa09 le 31/12/2011 15:56 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore la fin. Ton OS est trop marrante. ;)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : laurence818 le 04/11/2011 19:40 pour le chapitre Chapitre 1
De un, tu m'as conquise par le fait que ce soit les Canadiens que tu as choisis de prendre comme équipe (GO HABS GOOOO!). …tant une fan finie des Habs, comment aurais-je pu résister? De deux, ta fic est tout simplement hilarante. Bravo!

Réponse de l'auteur: Go Habs Go en effet, ils en ont besoin en ce moment XD Merci pour ta review !

Laissée par : HonoremPotter le 04/11/2011 14:50 pour le chapitre Chapitre 1
Hahahahaha ! Trop marrant ! J'ai vraiment aimé ! Félicitation ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : jukava le 02/11/2011 20:49 pour le chapitre Chapitre 1
"Tomas sourit largement" *soupir rêveur* J'imagine trop la tronche d'Oliver devant ses buts XD (mais t'es quand même cinglée hein)

Réponse de l'auteur: Tu ferais comme Katie, tu tomberais sur les fesses à chaque fois :D Et... oui je suis cinglée, et alors ? C'comme ça que tu m'aimes, pff ! ;) Merci pour ta review ^^

Laissée par : Pattenrond le 01/11/2011 20:50 pour le chapitre Chapitre 1
Dès que j'ai vu l'illustration, j'ai compris que le nombre de personnes pouvant avoir écrites cette fics se limitait drôlement. Je l'ai trouvé très drôle et j'ai éclaté de rires particulièrement aux moments où Price rougit parce qu'Olivier trouve que ça ne doit être difficile de garder un but et où Olivier met son bâton entre ses jambes. J'ai trouvé d'autres moments drôles aussi, évidemment.

Réponse de l'auteur: Merci d'être passée lire ! C'est plaisant de faire rire les gens, ça l'est encore plus quand ils comprennent de quoi je parle ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.