S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Amour improbable

Laissée par : Hpdm2003 le 05/03/2019 14:51 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

Oui continue je voudrai bien la suite Stp


Laissée par : Lysa Ssucre le 13/01/2019 14:56 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

Oui,tu doit continuer.  Tu ne publie que ici ??


Laissée par : Morgane80100 le 25/05/2018 03:51 pour le chapitre Prologue

J’adore , est-ce qu’il va y avoir une suite ?


Laissée par : mimiglobule le 11/04/2017 18:11 pour le chapitre Prologue

c'est dommage les ponctuations se sont transformé en point d'intérrogation, oimpossible de lire l'histoire, mais elle a l'air prometteuse


Laissée par : Yura le 02/01/2016 18:54 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

Oui, continue !!!!!


Laissée par : DarkShadow le 02/01/2016 17:48 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

Bonjour, je te laisse une review pour te dire que j'adore et j'aimerai beaucoup que tu continue !!!!!!! S'il te plait //fais les yeux du chat boté// :) 


Laissée par : Lysa Ssucre le 25/08/2013 13:19 pour le chapitre Prologue
J'adore serieux rien que lire le prologue me donne envie de continuer de lire ta ficc sens plus jamais m'arreter wahoo je kiff j'espere etre prevenue si tu veux bien de moi

 


Laissée par : Artemis Redan le 23/09/2012 01:06 pour le chapitre Prologue
J'aime beaucoup le principe déjà :D et j'espère qu'il y aura une suite.
Bisous :D

Laissée par : SseverusC le 30/03/2012 16:07 pour le chapitre Prologue
A quand une suite ;) ?

Laissée par : PYRushi le 26/12/2011 18:54 pour le chapitre Prologue
oui j'adore vas tu continuer???????????????

Laissée par : ladymalfoy_94 le 10/11/2011 01:52 pour le chapitre Prologue
J'ai bien hâte de lire la suite!!

Laissée par : cassandrya le 01/11/2011 14:35 pour le chapitre Prologue
début court,efficace:bref,on a envie de connaitre la suite

Laissée par : tornadesteph le 01/11/2011 10:52 pour le chapitre Prologue
Pas mal =)
J'attends la suite pour vraiment me prononcer ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.