S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Mon nom est Black, Sirius Black, et je suis un sang-pur.

Laissée par : djino04 le 09/05/2012 15:16 pour le chapitre Mon nom est Black, Sirius Black, et je suis un sang-pur.
j'aime beaucoup cette histoire

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =).

Laissée par : ExtraaTerrestre le 06/11/2011 17:39 pour le chapitre Mon nom est Black, Sirius Black, et je suis un sang-pur.
Ta phrase finale est magnifique.
J'aime beaucoup ton OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ExtraaTerrestre =) !

Laissée par : laurence818 le 04/11/2011 18:54 pour le chapitre Mon nom est Black, Sirius Black, et je suis un sang-pur.
Bien, très bien, même. La seul défaut, ce sont les toutes petites fautes qui se sont glissées dans ton texte... Sinon, j'ai vraiment aimé la progression de ton histoire, le rythme que tu as su lui inculquer est tout à fait splendide. Bravo!

Réponse de l'auteur: J'ai corrigé les petites fautes dont tu parlais : je ne les ai pas remarqué en relisant mon texte hier, sûrement par manque de recul. En tout cas je te remercie beaucoup pour ta gentil review laurence818 =). C'est toujours un plaisir de savoir que des personnes aiment ce que l'on écrit.

Laissée par : Kathleen le 03/11/2011 20:53 pour le chapitre Mon nom est Black, Sirius Black, et je suis un sang-pur.
C'est un très joli OS qui correspond parfaitement aux termes du concours. J'ai beaucoup aimé. Merci pour ta participation à ce concours.

Réponse de l'auteur: Merci Kathleen =) !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.