S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Deux Frères

Laissée par : Myriamichou le 29/03/2012 15:50 pour le chapitre Deux Frères
T.T
Je sais absolument pas quoi dire d'autre, je suis désolée. Juste T.T

Réponse de l'auteur: Eh bien je vais juste te dire merci alors :) merci beaucoup d'avoir lu et commenté Ouistiti :D

Laissée par : Samantha Black le 22/03/2012 18:10 pour le chapitre Deux Frères
Je lis rarement des textes de ce genre mais je dois avouer que cette manière d'écrire, toutes ses répétitions permettent de bien transmettre la tristesse et la douleur de Ron. Bref, j'ai aimé^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Samantha, ça me fait plaisir que tu l'aies trouvé bien, surtout que ce style en laisse plusieurs perplexes :) Merci encore >.< !

Laissée par : Eliah le 16/03/2012 15:07 pour le chapitre Deux Frères

Oui, ce style saccadé porte tout le poids de la souffrance de Ron. Oui, c'est poignant, on revit travers ton texte le passage du tome 7 où Fred meurt, ça fiche un coup au moral. Et oui, un moment pareil, ce n'est vraiment pas évident à traiter dans une fic.

Pardonne-moi Aka, mais je n'arrive pas à être dedans. Peut-être que c'est trop saccadé à mon goût (pourtant j'adore ce style, mais là...) ou peut-être parce que je fais une overdose de fics sur la mort de Fred, j'en sais rien... Peut-être que ça n'a rien à voir, ça se pourrait que ça soit parce que je ne suis pas tellement dans l'ambiance, après tout il fait beau, je viens de passer presque une heure à jouer des trucs rigolos au piano, je suis de bonne humeur... Mais d'habitude, lire des fics dans ce genre, même quand je suis joviale deux minutes plus tôt, ça me met un coup au moral, et j'ai du mal à m'en remettre, je renifle pour pas pleurer, et parfois je pleure quand même... Et là, je n'y arrive pas. Je m'attendais à être bouleversée par tout ça mais je ne peux pas.

C'est horrible, j'ai mis du temps avant de me lancer dans cette review parce que je n'aime pas balancer des critiques comme ça. J'ai l'impression d'être un monstre, à t'écrire la 20ème review derrière les 19 premières qui te lancent des fleurs et érigent un autel à ta gloire.

Malgré tout, il y a de très bonnes choses dans ta fic, notamment des passages que j'ai adoré comme "Fred est mort. Et il ne rit plus. Il sourit. Mais il ne rit plus.", "Pour faire souffrir autant qu’il souffre. Pour donner sa douleur à quelqu’un d’autre. Quelqu’un qui sera capable de la supporter. Car Ron ne le peut pas." ou encore "Car Ron n’en peut plus, de cette douleur. Ce soir, Ron a perdu deux frères." et évidemment, tes mots sont justes, pleins de sens (bon je peux pas l'affirmer à 100% comme je n'ai pas de frère ni perdu une de mes sœurs, mais j'ai perdu une amie, ça compte un peu) et comme je le disais au début, il y a bien cette souffrance qu'on ressent.

Je crois que je vais me torturer l'esprit encore longtemps afin de comprendre pourquoi je ne me sens pas particulièrement touchée par ta fic, parce que je suis persuadée que ça vient de moi (évidemment, puisque les autres ont adoré) alors surtout, ne remets pas en doute ni ta fic, ni ton talent, ni la passion que tu mets dans l'écriture. Tes autres textes, je suis parvenue à y être touchée (c'est français ça ? *_* enfin tu comprends...), tu te souviens les drabbles sur les Gryffondor avec LYA, le Test de Courage, Rosie, Glory surtout ! Et puis évidemment les deux textes que tu m'as écris, que je relis très souvent...

Encore une fois, je suis vraiment désolée de ne pas te couvrir de compliments, peut-être que si je laisse passer quelques mois avant une deuxième lecture, je changerai complètement d'avis. Et je l'espère, parce que je m'en veux terriblement.



Réponse de l'auteur: Non mais ne t'excuse donc pas Ju, c'est tout à fait compréhensible !!! Et si ça peut te rassurer, tu n'es pas la première à me faire ce genre de commentaire, donc vraiment, aucun problème !! Ya des textes avec et des textes sans, et celui-ci est vraiment très étrange, je le disais à LYA dans ma rar sur ce texte, j'étais partie pour écrire un texte sur Ron durant la grande bataille, la chanson m'a inspirée à mort. Et quand j'ai terminé de le taper, j'ai vu que ça avait donné ça (à peu de choses près) et je me suis dit mais waouw quoi, qu'est-ce que c'est o_o c'est pas du tout mon style, j'ai jamais fait un truc pareil tu vois ! Et donc je m'attendais à avoir des reviews comme ça, je l'ai publié quand même, c'est ce que je fais la plupart du temps x) nan mais sérieux, je t'assure que tu n'as pas à t'excuser ! Et ne culpabilise pas non plus concernant tes critiques, elles sont gentiment tournées et c'est l'essentiel dans un review qui n'est pas positive ! Et ne te torture pas, ça me fait culpabiliser >.< !! Et c'est pas parce que certains ont aimé que ça doit être bizarre si ce n'est pas le cas pour toi ;) Nan franchement jt'assuuuure, ne te sens pas mal >.< !! Merci en tout cas, parce qu'au lieu de passer, de lire et de repartir, tu as quand même pris le temps de m'écrire ton ressenti, et tes arguments sont les mêmes que trois autres personnes, donc ça me fait vraiment réfléchir à cet OS ;) Merci Ju :D

Laissée par : Uzy le 07/03/2012 22:12 pour le chapitre Deux Frères
Ton texte est vraiment poignant. Il est écrit d'une façon qui correspond si bien à la situation... saccadé, confus, c'est juste parfait et ça ajoute tellement à l'ambiance qui s'en dégage !
Bon, je ne sais pas vraiment quoi dire d'autre parce que cet OS m'a laissée toute pantelante, juste un énorme BRAVO, Akasora.

Réponse de l'auteur: Merciii Uzy >.< ! Ta review me fait extrêmement plaisir, elle est magnifique, et puis jee suis contente que tu l'aies ressenti ainsi !! Je vais te copier : un énorme MERCI >.< !!!

Laissée par : Pattenrond le 07/03/2012 21:35 pour le chapitre Deux Frères
J'adore ton style. Je sais que Harry n'est pas mort, mais malgré ça, ton texte m'a donné envie de pleurer. Bref, je l'ai adoré. C'est intense.

Réponse de l'auteur: Merciiii Pattenrond >.< !! Ca me fait vraiment plaisir que cet OS te plaise, et le style aussi :) merci beaucoup d'avoir lu et commenté >.< !

Laissée par : Lily le 01/03/2012 23:43 pour le chapitre Deux Frères
Je m'attèle également à la lecture des fics sélectionnées^^ C'est un style très original (même si ce n'est pas vraiment mon truc) et plutôt réussi dans l'ensemble même si pour ma part, je ne sais pas si je l'aurais utilisé pour un thème comme la tragédie, le suspens peut-être. D'ailleurs par moment, c'est bien fait! Il y a quelques paragraphes très bien écris. Mais on a tendance à être dedans et puis un moment on se retrouve de l'autre côté. C'est peut-être fait exprès cela dit^^
La perte de Fred, je l'ai quand même ressentie mais pas assez, est-ce que c'est parce que nous sommes en plein coeur d'une bataille et que Ron n'a pas le temps de s'attarder sur ses sentiments. Un moment, j'ai essayé de le prendre de cette façon. Ses sentiments sont là, mais il y a des actions autour. Tout va trop vite, tout se bouscule...
Voilà pour ma review. En espérant ne pas t'avoir offensée! Merci

Réponse de l'auteur: Coucou :) je suis désolée du retard de la réponse >.< ! Dooonc, je réponds enfin : déjà, oui, ce style en a laissé perplexe plus d'un, j'avoue avoir été la première x) Tu le trouves peut-être trop haletant pour ce style de texte, et je suis toutafé d'accord, c'est juste que comme ils sont au milieu d'une bataille, je pense qu'il n'a pas le temps de mettre ses sentiments à plat, tu vois :) Donc valà, ma réponse est un peu nulle, mais je sais pas trop quoi dire, j'ai du mal à répondre ces derniers temps... Bref osef ! Merci en tout cas, ta review ne m'a pas du tout offensée, t'inquiète ;)

Laissée par : ErwanMalefoy le 01/03/2012 22:07 pour le chapitre Deux Frères
Gnuuuu ; ____ ; Je commence à lire pour les séléctions et ... pfff jvais pas tenir à lire toutes ces histoires tristes moi. En plus j'écoute de la musique triste en même temps. Bref tout est triste. Ton texte est triste.

Le thème de la fraternité est tellement beau à traiter. Et tu le traite tellement bien. C'est touchant, on se met à la place des personnages, plus qu'avec des histoires d'amour. Surtout si on a des frères et soeurs. Mais je m'égare je crois.

Merci pour cet OS.

Réponse de l'auteur: Ah oui la sélection est vraiment pas à lire quand on déprime, si déjà dans notre état normal elle nous rend tout triste ... Et la musique triste derrière, faut paaas xD enfin si, parce que jpense qu'avec Highway to Hell derrière on apprécie pas forcément la tristesse des textes x) BREF je m'égare, c'est devenu une habitude ces temps-ci ! Aloors... Ben merci >.< ! Voilà merci, parce que ta review me fait vraiment plaisir, elle est magnifique ! Alors merci à toi Erwan >.< ! *gros câlinou*

Laissée par : sfan le 01/03/2012 00:18 pour le chapitre Deux Frères
Je commence à lire les textes pour les sélections du mois, et comme je suis un garçon très original je commence par le début ^^. Et donc par toi.

On m'a souvent parlé de cet OS, en bien en général, voire en très bien. Et j'avoue que si je ne l'avais jamais lu, j'étais curieux de voir ce que ça allait donner. Il y a des points bons, très bons même. Le thème est fort, et ça nous assure déjà un OS qui ne sera pas plat. Et puis il y a aussi le style que tu as choisi d'adopter. Cette construction déstructurée, c'est un sacré challenge que tu as voulu relever. Et il y a vraiment des moments où c'est réussi.

Mais le problème, c'est que j'ai trouvé qu'il y avait certaines phrases un peu trop dans le pathos. Toute cette description de la douleur de Ron, je l'ai trouvée, je ne sais pas, trop descriptive justement. Ca crée une certaine distance, une froideur. Tu ne cesses de répéter que Ron as mal, pleure, renifle, sent son coeur exploser, ... Et au final, il y a un moment où tu sombres pour moi dans un excès. Et c'est dommage, puisqu'il y a des passages que j'ai assez aimés.

Alors au final, je garde un avis très contrasté. Il y a toute cette douleur, on la sent présente du début à la fin de ton texte, et ça c'est vraiment très réussi. Mais sans que je comprenne pourquoi, cette douleur me reste un peu étrangère. Alors le style est bon, fluide. Les sentiments sont là et tout ce qu'il faut. Mais j'ai l'impression que tu as monté un train rutilant pour l'emmener dans un voyage exceptionnel autour du monde. Et que tu m'as juste laissé sur le quai, sans me laisser rentrer dans cet univers de perdition.

Je suis vraiment désolé si je t'ai vexée. Je suis sûr que tu peux faire d'excellents textes, et celui-là l'est même sans doute. C'est juste que je n'ai pas réussi à rentrer dedans, je suis désolé. Mais vraiment, ne te vexe pas. Ce n'est qu'un avis isolé, qui ne remet en rien en cause les très bons textes que beaucoup admirent. :)

Réponse de l'auteur: Coucou :) oui, je réponds enfin à ta review ! Déjà, pour que tu sois sûr, je ne suis pas du tout vexée par ta review :) Parce que tu ne m'insultes pas ou descend mon texte sans raison/argument, et puis parce qu'on ne peut pas avoir que des reviews positives ;) alors alors... J'ai été assez surprise, j'avoue, que tu trouves la description de la douleur un peu trop ... ben trop quoi x) surprise simplement parce que cet OS, ce sont les pensées de Ron à ce moment, son ressenti... Bien sûr ce n'est que mon avis, et c'est évidemment comme ça que je le vois parce que j'ai écris cet OS quoi, mais je m'imagine à sa place, et je pense que mes pensées ne seraient pas loin de ça ssi je perdais ma soeur comme ça. M'enfin, comme dit, c'est subjectif :) En tout cas, ne t'excuse pas de ne pas avoir apprécié et de ne pas être entré dedans, Sfan, c'est ton avis, et je te remercie vraiment de me l'avoir laissé :)

Laissée par : Saam le 01/03/2012 00:07 pour le chapitre Deux Frères
C'est parti, reviewage/lecture des fics pour les sélections. Goooo o/

Je fais dans l’ordre, donc t'es la première. T'as de la chance je suis encore fraiche là. Bref, on s'en tape. Le texte.

Ron? Fred. La mort de Fred. La grande Bataille. C'est difficile de faire plus tragique. Dans ce sens, tu ne prends pas de risques. Et c'est ce que je reproche au texte, c'est qu'il n'y a pas l'étincelle. C'est attendu. Il n'y a pas l'étincelle qui fait qu'on ressent pleinement Ron. On devine ses émotions mais elles restent malheureusement pas assez palpables.

Quand au style, il y a quelques lourdeurs je pense, je ne crois pas que ce soit ton style habituel d'ailleurs. Je ne suis pas fan, des phrases courtes comme celles-ci, de la "déconstruction" des phrases, du rythme haletant exagéré. C'est l'impression que ça me donne, l'exagération.

Bon, sinon, c'est pas un mauvais OS, loin de là, c'est bien écrit (même si mon propre gout ne me porte pas vers ce style d'écriture), le thème est bien traité, et Ron IC. Bref, c'est bien, mais il manque ce quelque chose qui fait que j'aurais totalement adhéré.

Réponse de l'auteur: Bon, je réponds enfin à ta review !! Déjà, merci d'avoir lu, je sais que c'est pour les sélections mais bon, tout le monde ne prend pas le temps de lire et commenter :) Ensuite... ben je ne sais pas trop quoi dire ^.^' je veux dire, je comprends ce que tu as ressenti, et c'était un risque en publiant cet OS ! Concernant le style, ce n'est effectivement pas mon style habituel, mais j'avoue que la chanson de Coldplay m'a entraîné dans l'écriture et que je n'ai pas cherché à rendre le rythme aussi haletant ou les phrases aussi hachées, c'est vraiment venu comme ça... Je suis désolée que tu n'aies pas adhéré à l'OS >.< ! En tout cas, merci pour ton commentaire, ça me donne matière à réfléchir :)

Laissée par : Miam le 13/02/2012 23:59 pour le chapitre Deux Frères
Je ne sais pas quoi dire si ce n'est O-MY-GOD ! J'adore Ron et je te remercie pour ce texte juste incroyable.
N'étant pas aussi douée que toi avec les mots, je suis incroyablement désespérée de ne pas pouvoir mieux t'exprimer tout le bien que je pense de ce texte. Je suis estomaquée par l'intensité de chaque phrase, de ce que tu vas chercher dans les tripes du lecteur. J'étais pas loin des larmes à la fin de la lecture, ce qui est une bel exploit ! C'est clairement un des meilleurs OS que j'ai eu l'occasion de lire jusque ici.
Ca me donne envie de découvrir tes autres textes ! A bientôt donc !

Réponse de l'auteur: Waouw, juste waouw, ta review me fait telement plaisir !! Elle est juste magnifique, franchement >.< ! Je suis frustrée parce que je ne sais pas quoi dire d'autre, je suis ravie de t'avoir émue ! Merci beaucoup >.< !!

Laissée par : Asianchoose le 18/12/2011 22:38 pour le chapitre Deux Frères
Je continue mon périple au pays d’Akasora. Un joli titre, une jolie image (Roooooon), m’en fallait pas plus pour être sous le charme. Ben si, en fait. Parce que là, intervient … l’horreur en personne ou comme j’aime l’appeler la « Tragédie Fred ». Ca y est, je suis K.O. La mort de Fred + Ron + ton écriture + ma chanson préférée de Coldplay = une Asian’ captivée.

Tu te demande si l’OS est lourd. Et t’as raison, il l’est. Mais en même temps, quand on parle de la mort on ne peut l’aborder avec légèreté, à moins de s’appeler Luna Lovegood. C’est justement la lourdeur des mots qui donne cet aspect fascinant, crispant, effrayant au texte. Les répétitions dans les pensée de Ron c'est comme son incapacité a accepté la mort de son frère. « Fred est mort » la phrase revient tout le long de l’OS. Il ne comprend pas, il ne le conçoit pas. Du moins c’est comme ça que je l’ai perçue.

Du coup, entrainé par son désir de vengeance, il veut tuer. Des mangemorts et Voldemort lui-même s’il le faut. Venez encore me dire que Ron est un froussard ou qu’il ne devrait pas être à Gryffondor ! Pareil pour l’intervention de Neville. JKR a bien caché leur jeu, dans ces nombreux tomes où ils nous paraissaient des dégonflés, pour finalement en faire des héros au même titre qu’Harry dans le dernier tome.

J‘aime la pointe d’ironie un peu morbide présente à plusieurs endroits quand il parle des « araignées ». (A moins que ce ne soit que moi qui trouve ça ironique ?) Ou quand tu écris :Ce sournois serpent sifflant s’insinue dans son esprit. Une répétition du « s » assez réussie je dois le dire. Et puis diviser le texte en plusieurs parties, j’ai trouvé ça très malin de ta part. Ça me donne l’impression de flash back, des souvenirs qui reviennent à Ron, plus tard, sous forme de scènes entrecoupées. Ça rend le texte encore plus haletant.

La fan de Ron/Hermione que je suis n’a pas succombé à la phrase : Il ne la laissera pas mourir. Non. Donner ce petit moment à leur histoire, aussi finement, c’était un coup de génie. C’était la petite flamme au milieu de toute cette horreur. Idem pour la référence à Luna.

A la « mort » d’Harry, j’ai compris toute l’intelligence du texte, et le double sens du titre. Une fois de plus, très malin de ta part !

Ah un dernier mot sur la chanson ! C’était un très bon choix, je l’ai écoutée pendant ma lecture. When you lose something you can't replace, when you love someone, but it goes to waste. C’est exactement ça. Cette rage de ne rien pouvoir faire, de se sentir impuissant. De vouloir faire n’importe quoi pour changer le cours des choses. Même de tuer.
Pour résumer, un OS réussi et travaillé. Bravo à toi ! J’ai toujours autant de plaisir à te lire. Désolée pour cette review un peu décousue, j’ai jamais été très organisée.

Réponse de l'auteur: Asian, je suis vraiment, vraiment désolée. je ne réponds que maintenant à cette sublime review, tout simplement parce que je n'arrivais pas à répondre. Je ne trouvais pas les mots, et je n'ai vraiment pas envie de rater une réponse pour cette review. Vraiment pas. Déjà, merci de lire. Juste ça, c'est tellement énorme ! Ensuite, eh bien waouw o_o Oui, oui, mille fois oui, tu as compris tellement de choses pour ce texte ! Effectivement, Ron ne conçoit pas la mort de Fred, c'est impossible pour lui, il n'arrive pas. C'est vrai, JKR nous a donné tellement à la fin, sur ces deux personnages, des plus courageux de l'histoire !

Oui, encore une fois, parce qu'il y a effectivement de l'ironie, du moins j'ai essayé d'en mettre, en ce qui concerne les araignées ! Un petit renvoi au tome 2 aussi, lui qui ne voulait tellement pas les suivre, se retrouve à vouloir en trouver pour se venger de cette mort qu'il n'assimile pas encore entièrement. Pour la phrase avec l'allitération en s, j'avais peur qu'elle soit mal venue, mais la voix de Voldemort est décrite comme sifflante, alors j'ai pensé que dans son esprit, il en ferait l'amalgamme, tu vois ?

Pour la division du texte ... eh bien j'ai enlevé les passages du livres qui n'entraient pas dans ce texte, et puis quand je me suis retrouvée avec ces passages, j'ai essayé de créer cet effet haletant, comme après une course, ce que Ron ressent tout au long du texte.

Eh oui, nous sommes toutes les deux fan de ce couple, je ne pouvais pas la laisser en dehors, Hermione. 'Un coup de génie', vraiment ? *rougit comme une tomate* Pour Luna, je voulais montrer à quel point il la considère comme une amie, sa voix dans les ténèbres le guide très facilement, parce qu'elle est d'un autre monde, elle le rassure.

Alala mais tu me fais tellement de compliments que je sens ma tête quadrupler de volume. Je suis tellement, tellement contente, tu ne peux pas imaginer ! Le titre est venu quand le premier jet du texte était écrit, et j'ai voulu éviter de 'vendre la mèche', je voulais garder le suspense, parce que Fred et Ron sont frères, donc je voulais qu'on ne pense pas à harry avant la fin, je voulais surprendre, je suis contente d'avoir réussi !

La chanson ... eh bien la chanson, je l'ai écoutée en boucle pendant des jours et des jours, j'ai chanté les paroles un millier de fois ... et pourtant je n'ai fait le rapprochement qu'en lisant ta review. Je t'assure, je n'ai pas du tout penser à les écouter pour écrire en fait, je n'écoutais que la musique derrière, alors je suis super étonnée que les paroles correspondent si bien à ce texte ! Merci de me l'avoir fait remarquer !

Pour finir, ta review est magnifique, je me répète, et je ne pourrai jamais assez te remercier de me l'avoir laissé ! Merci infiniment Asian, merci >.< !

Laissée par : choupie27 le 04/12/2011 01:30 pour le chapitre Deux Frères
Ça faisait un bout de temps que je n'étais pas allez sur ce site et que je n'avais pas lu tes histoires et je tiens à te dire que tu as encore su arracher quelques larmes à mes petits yeux tu as un don pour ça ! ( Si on peut dire que c'est un don ) J'aime beaucoup ton histoire qui m'a permis de repenser au moment du livre. Je ne trouve pas vraiment le texte lourds, il est bien comme il faut. Beau travail et la chanson encore une fois magnifique en accord avec le texte. Je m'empresse d'aller lire tes fictions que je n'ai pas encore lu

Réponse de l'auteur: Aaah, choupie >.< ! Merci beaucoup, comme d'habitude, ça me fait vraiment plaisir que tu apprécies, c'est vraiment très gentil ce que tu me dis >.< !! Je suis contente que ce texte t'ait émue ! Merci encore >.< !

Laissée par : Saluzozette le 27/11/2011 12:23 pour le chapitre Deux Frères
Woa... je ne sais pas quoi dire d'autre. J'aime ! J'aime ton style, j'aime la façon dont est construite l'histoire, j'aime a en pleurer ce passage du livre, j'aime tout. Tout ! Continue d'écrire de Fic comme ça s'il te plait ! Elle est magnifique :D

Réponse de l'auteur: Waouw, c'est trop gentil ce que tu me dis là >.< ! Je suis très contente qu'il te plaise, surtout que ce n'est pas mon style habituel, j'avais peur qu'il ne plaise pas ... En tout cas, mercii beaucoup, d'avoir lu, aimé et commenté :) A bientôt ;D

Laissée par : daffy513 le 23/11/2011 21:29 pour le chapitre Deux Frères
C'est un trés jolie OS, on ressent bien ,à travers le rythme que tu donnes, les difficultés que Ron éprouve pour respirer; cette douleur fugace qui fait se bousculer tant de sentiments quelques fois contradictoires. Mais surtout ton récit se calque parfaitement à celui de Rowling et dans ce moment de chao qu'est la bataille de Poudlard je n'ai qu'une chose à dire chapeau!!

Réponse de l'auteur: Daffy, ta review me fait trop plaisir, je suis super contente que tu aies apprécié cet OS ! J'avoue qu'au départ, je pensais qu'il était très bizarre, peut-être trop, j'avais peur d'en avoir trop fait, alors c'est super que le rythme t'ait aidé à ressentir ce que Ron a pu ressentir à ce moment ! Merci infiniment pour avoir lu, commenté et aimé, merci >.< !!

Laissée par : chachoue41 le 23/11/2011 21:28 pour le chapitre Deux Frères
Très beau texte! La, j'ai le souffle coupé! Très bon Os :) Beaucoup d'émotions....
Je trouve que tu décris bien Ron! Et puis, tu arrives a nous faire sentir sa douleur...
C'est... parfait. Rien a redire. Bravo!!!

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci beaucoup, beaucoup Chachoue, parce que cette review est magnifique, elle me fait vraiment, vraiment, vraiment plaisir, tout ce que tu dis, c'est ce que je voulais (tentais) de faire passer, alors ... alors c'est ta review qui est parfaite ! Merciii >.< !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.