S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La ritournelle des proses

Laissée par : Souky le 26/11/2011 12:36 pour le chapitre [concours] La ritournelle des proses
J'ai beaucoup aimé le premier poème, il est super bien tourné !

Je ne voyais pas vraiment Narcissa en reine des abeilles mais l'idée de leur rencontre est intéressante ! =)

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Souky! Tes louanges me font rougir! Je ne pensais pas que les poèmes plairaient autant... Bonne chance à toi aussi ;)

Laissée par : elfina black le 16/11/2011 23:45 pour le chapitre [concours] La ritournelle des proses
Et bien, cette fiction est ... Jolie ? Passionnante ? Envoûtante ? Je trouve que cette rencontre entre Narcissa et Lucius est touchante. S'en est presque romantique. C'est un très bel OS, qui rend ces personnages un peu plus accessible :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! ça me fait énormement plaisir que le OS t'ai plu. A bientôt j'espère!

Laissée par : Kathleen le 11/11/2011 20:13 pour le chapitre [concours] La ritournelle des proses
J'ai beaucoup aimé, même si je m'attendais à la chute. Mais bon l'avoir devinée ne la rend pas moins jolie.
Par contre, je pense que tu t'es un peu trompée dans les balises, parce qu'il y a beaucoup de texte en italique.
En tout cas, c'est un très bel OS. Merci d'avoir participé à mon concours.

Réponse de l'auteur: Merci! Cette fois je me suis dit que je n'allais pas mettre de chute à ma fic. Le texte en italique sont les vers qu'ils s'écrivent l'un l'autre, c'est pour ça qu'il y en a beaucoup.

Laissée par : lilarose14 le 11/11/2011 18:11 pour le chapitre [concours] La ritournelle des proses
C'ETAIT POETIQUE J'AI EU PEU DE MISERE A COMPRENDRE ET PAR LA SUITE J'AI ACCROCHER SA MA ENVOUTEZ JESPERE QUE TU ECRIRERA D'AUTRE FIC SUR LUCIUS ET NARCISSA J'AI ADOREE BRAVO DE LILAROSE14

Réponse de l'auteur: Merci! Je ne sais pas si j'écrirais d'autres fics sur Narcissa et Lucius mais j'ai d'autres fics (si ça t'interesse bien entendu). Par contre, (je ne sais pas si c'est une faute de frappe) c'est un peu agressif l'écriture en gras! XD Encore merci pour ta review!

Laissée par : ExtraaTerrestre le 11/11/2011 17:34 pour le chapitre [concours] La ritournelle des proses
Ah bah voilà !!! Enfin publié. =) (depuis le temps que je l'attendais...)

Fais juste attention, toute la fin de ton texte est en italique... C'est normal?

Sinon... Tout a été déjà dit. =)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review^^ (et oui enfin publié!) C'est bon j'ai corrigé pour la fin en italique (d'ailleurs heureusement que tu me l'as fait remarqué^^)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.