S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Ces jours que je n'oublierai jamais ...

Laissée par : Souky le 26/11/2011 11:08 pour le chapitre 1926
Je trouve l'histoire intéressante ! Je me demandais où ça allait nous amener, et malheureusement ça se finit assez mal mais c'est plutôt prenant !

J'ai bien aimé ! Bonne chance =)

Réponse de l'auteur: Merci pour cette gentille review. Disons que lorsque j'ai vu ce personnage, seule vieille fille dans une famille où ils sont tous mariés entre eux/entre sang-purs, je me suis dit que quelque chose de tragique avait dû se passer pour qu'elle en arrive là. Je ne suis pas d'une nature sombre, mais j'aime penser qu'elle a fini à Ste Mangouste parce qu'elle ne s'en est pas remise ... Mais cela ne rentre plus dans les bornes chronologiques :p

Laissée par : Kathleen le 16/11/2011 08:15 pour le chapitre 1931
J'ai bien aimé ton journal intime et je suis très contente de l'avoir lu. Merci d'avoir participé à ce concours.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de l'avoir lu. Je ne suis pas tout à fait satisfaite de ce que j'ai écrit. Contente qu'il t'ai plu :)

Laissée par : Kathleen le 15/11/2011 20:59 pour le chapitre 1926
J'aime beaucoup ce début. J'espère avoir la fic finie quand je lancerai la seconde partie du concours.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette très gentille review. Je vais faire de mon mieux !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.