S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour There Is Grace

Laissée par : Helwige le 16/10/2017 18:48 pour le chapitre There Is Grace

C est vraiment un texte génial 


Laissée par : Casoki le 13/06/2013 20:37 pour le chapitre There Is Grace
Je suis sans voix... J'ai versé ma petite larme à la fin ^^ Les personnages sont magnifiques et Molly est vraiment sublimée dans cet os. J'aime la personnalité de chacun de ces personnages, si différents et si unis pourtant... Et leur grand-mère fait le lien entre eux tous. Elle est un peu comme la clé de voute du magnifique édifice de la famille Weasley. Merci pour ce beau moment d'émotion et d'amour.

Laissée par : elora le 24/01/2013 14:21 pour le chapitre There Is Grace
Beau texte et de trés beaux sentiments de molly envers ces petits enfants.
merci pour ce magnifique repas de noêl.

Laissée par : Hermy11 le 15/01/2013 17:20 pour le chapitre There Is Grace
Je ne sais même pas quoi dire après un si beau texte... c'est tellement émouvant, que j'ai les larmes aux yeux à la fin.

Laissée par : AlianeMurder le 11/06/2012 23:20 pour le chapitre There Is Grace
Ca n’a rien d’inoffensif. J’ais pleuré tout le long. Bon pas au début mais les larmes me sont quand même venus très vite.
Et le dernier passage m’a tué. Vraiment.
Mais sinon c’est très beau, et même si c’est long pour un OS, je l’ais lus très facilement. C’est juste touchant, vraiment touchant.
Merci pour cet intermède sentimental dans mon grand combat contre le manque de motivation.

Laissée par : Junalouette le 28/04/2012 14:59 pour le chapitre There Is Grace
Next gen en force ! C'est ça qu'est bien :)
Encore une fois, bravo et merci (parce qu'en plus c'est du point de vue de Molly et franchement... les Weasley, c'est les plus mieux)

Laissée par : wingardiuml le 09/04/2012 18:13 pour le chapitre There Is Grace

Epoustouflant. Non sincèrement, je crois que cet OS est l'un de mes préfèrés de tous ceux que j'ai pu lire de toi, il est juste si touchant, tellement rempli d'amour, c'est beau. Et puis cette façon, donc tu laisses un quart d'heure de gloire à tous les petits-enfants de Molly, c'est super, en quelques lignes on apprends à les connaître et on les aimes qu'on le veuillent ou non. C'est juste parfait ce que tu écris LITS.


Laissée par : Keloua le 17/03/2012 12:55 pour le chapitre There Is Grace
J'ai vraiment été émue par ta fiction. Toutes les descriptions des petits enfants sont parfaites, les sentiments de Molly aussi.
J'avais le coeur tout serré quand j'ai lu les dernières pensées de Molly. J'ai tellement de mal à imaginer qu'elle puisse mourir un jour. Dans ma grande naïveté, Molly est immortelle. Sans elle, le Terrier, ce n'est plus le Terrier... :)
Bref, merci pour ce sublime texte!

Laissée par : louhendrix le 21/02/2012 17:00 pour le chapitre There Is Grace
Superbe fiction ! C'est un délice de découvrir les petits-enfants de Molly. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Eliah le 09/01/2012 16:01 pour le chapitre There Is Grace

Oh, my Rowling. ça fait déjà une semaine que je suis rentrée de vacances, et hooonte à moi, je n'ai pas reviewé. J'ai lu, bien sûr. Sur le petit écran de mon portable au beau milieu de nulle part (nulle part mais en Creuse) et je t'ai envoyé un message pour te remercier il me semble. Mais bon, la review, c'est sacré, et puis zut quoi. Dès que j'ai fini, je vais aller me coincer les oreilles dans la porte du four. Méchante Eliah !

Braiffe, je sais que peu importe ce que je dis, peu importe la longueur de ma review, je m'en voudrai toujours, et j'espère que tu sauras me pardonner...
Sur ce, déjà, c'est une sacrée coïncidence que tu sois tombée sur moi dans l'échange, il me semble qu'Angel fait un tirage au sort. En dehors de ça, tu m'as déjà offert deux fics cette année, dédié deux autres, pour toi, la "coïncidence" était peut-être un "acharnement du sort" XD Au bout d'un moment, tu vas en avoir marre de devoir m'écrire des fics =P C'est peut-être déjà le cas remarque ^^ Bon je plaisante bien sûr, j'imagine que si ça ne t'allait pas, tu m'aurais écrit un drabble et hop, c'est dans la poche. Au lieu de ça, tu m'écris 5412 mots fabuleux, en y mettant un superbe titre, une très belle illustration, et une déclaration d'amour que je prendrais au sérieux si je n'étais pas straight, et surtout mariée... Sisi. Tu es quelqu'un de génial, Marina, et quand j'engueule Dame Nature à propos de tu-sais-quoi, je lui parle de toi aussi, parce que tu mérites le bonheur, et que mon coeur se brise en mille morceaux quand je vois que tu es triste, et je m'en veux parce que très souvent, je ne sais pas quoi répondre, tout ce que j'ai envie de faire, c'est de sauter dans un train et aller te voir... D'ailleurs fais-moi penser à te parler de ma très probable prochaine venue à Nancy... ;)

Ton histoire est magique. Elle l'est réellement parce que c'est de toi, et qu'on se connaît bien toutes les deux maintenant. Et même si ça fait longtemps qu'on n'a pas eu le temps de faire une belle discussion toutes les deux (faudrait vraiment qu'on s'appelle un de ces quatre...) tu as réussi à me cerner parfaitement en écrivant une fic à laquelle je m'identifie totalement. Rectification : tu as écris une fic sur douze personnages différents, que j'adore tous, et auxquels je m'identifie tous, sans exception... La cuisine, le piano, l'écriture, la photo, les blagues... Ce n'est plus un secret pour grand-monde sur le forum. Le dessin, je m'y mets tout juste, mais ceux qui lisent mes fics ont vu l'illustration de "Unrequited". L'histoire, tu sais que ce n'est pas pour rien si j'ai rendu Albus passionné, et puis tu as sûrement vu tous mes bouquins dans le salon.
Quant à la botanique, et les animaux, qui se réfèrent bien évidemment à Pascal, idem pour la danse puisque c'est à un cours de rock que je l'ai rencontré, certains savent tout ça, et pourtant tu es la seule qui aurait pu écrire à ce sujet avec ces petits clins d’œil, tu es vraiment trop adorable...

Enfin, pour Victoire, c'est surtout à sa mère, que je m'identifie, fière de sa belle petite fille toute blonde à laquelle je rêve nuit et jour... ça m'a fait pleurer, longtemps, très longtemps... Tu es vraiment trop géniale. Je peux me vanter ouvertement d'avoir reçu la plus belle fic pour l'échange de Noël, et tant pis si les autres râlent, j'ai raison et puis c'est tout =P

Alors, en attendant de pouvoir te serrer dans mes bras pour te remercier de ce superbe cadeau de Noël, je le fais virtuellement, en espérant pouvoir t'apporter un peu de réconfort et un joli sourire que j'imagine très bien.

Gros gros bisous magiques,
I love you too...


Laissée par : MargotFlower le 06/01/2012 20:59 pour le chapitre There Is Grace
Magnifique tout simplement.
Je trouve que tu es une auteure fabuleuse et j'adore tes histoires (sauf Draco/Rose car je suis une inconditionnelle de Scorpius/Rose). Mais cette histoire est encore une fois fabuleuse. J'adore la façon dont tu prends le temps de décrire la passion de chaque enfant de la nouvelle génération. Molly a un grand coeur et on voit encore plus à quel point elle les aime avec ton histoire. Tes fanfictions me font rire, pleurer, crier et me font parvenir tant d'émotions. Je ne laisse pas souvent de longues review mais je voulais prendre le temps de te dire à quel point ton talent est immense. Tu as le don pour écrire des histoires et tu le fais à merveille. C'est toujours un grand et pur bonheur de pouvoir les savourer. Je crois que je ne m'en lasserai vraiment jamais. C'est si beau, si doux et triste à la fois. Je trouve qu'il y'a beaucoup de grâce dans ce que tu fais. Je te remercie du fond du coeur de nous faire partager ces moments et d'illuminer mon existence à chaque fois que je peux te lire. Merci, merci et encore merci.
Je te souhaite de réussir dans l'écriture si jamais c'est ton but.
Avec toute mon affection,
Margot.

(nouveau compte et je tenais à te remettre ce commentaire)

Réponse de l'auteur: Désolée de ne répondre que maintenant à cette review mais je ne savais pas vraiment quoi y répondre tant elle m'a touchée. Je ne sais d'ailleurs toujours pas quoi répondre. C'est juste extraordinaire, merci vraiment, vraiment, vraiment. :')

Laissée par : MJ-I-miss-you le 01/01/2012 17:25 pour le chapitre There Is Grace
Oh mon dieu, quel belle histoire.. Tu m'as fait découvrir cette merveilleuse famille qu'est celle des Weasley..
Et puis, je ne m'attendais pas à ce que Molly meurt.. C'est vrai que c'est un peu la mère par excellence, et on la croirait presque immortelle..
En tout cas ton OS est excellent, bravo ! Et bonne année !

Réponse de l'auteur: Merci infiniment MJ, et bonne année à toi aussi :)

Laissée par : HallyComet le 30/12/2011 18:19 pour le chapitre There Is Grace
C'est... c'est magnifique. Magique. Franchement, tu n'a rien à envier à Louis. ;)

Réponse de l'auteur: Quel compliment !! :$ Merci infiniment !

Laissée par : margotgar le 30/12/2011 02:32 pour le chapitre There Is Grace
Magnifique tout simplement.
Je trouve que tu es une auteure fabuleuse et j'adore tes histoires (sauf Draco/Rose car je suis une inconditionnelle de Scorpius/Rose). Mais cette histoire est encore une fois fabuleuse. J'adore la façon dont tu prends le temps de décrire la passion de chaque enfant de la nouvelle génération. Molly a un grand coeur et on voit encore plus à quel point elle les aime avec ton histoire. Tes fanfictions me font rire, pleurer, crier et me font parvenir tant d'émotions. Je ne laisse pas souvent de longues review mais je voulais prendre le temps de te dire à quel point ton talent est immense. Tu as le don pour écrire des histoires et tu le fais à merveille. C'est toujours un grand et pur bonheur de pouvoir les savourer. Je crois que je ne m'en lasserai vraiment jamais. C'est si beau, si doux et triste à la fois. Je trouve qu'il y'a beaucoup de grâce dans ce que tu fais. Je te remercie du fond du coeur de nous faire partager ces moments et d'illuminer mon existence à chaque fois que je peux te lire. Merci, merci et encore merci.
Je te souhaite de réussir dans l'écriture si jamais c'est ton but.
Avec toute mon affection,
Margot.

Laissée par : Enaira le 27/12/2011 20:28 pour le chapitre There Is Grace
MAGNIFIQUE ! Les mots me manquent pour décrire ce que je ressens comme émotions à la lecture de ce texte.
Je comprends que tu dises que la difficulté que tu as eue à l'écrire se ressente à la lecture mais pour moi ce texte dégage avant tout une grâce -sans mauvais jeu de mots- très touchante...
Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci... Je suis très touchée moi aussi par ta review, merci vraiment :$

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.