S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour les Morgoles

Laissée par : ImperiumSperma le 21/01/2023 02:36 pour le chapitre Epilogue

Encule bien tes morts tellement de facilité scénaristique je vais pas faire d'effort sur l'ortograf comme la correctrice issue du kenya avec français lv 3 niké vou. Sur toute cette merde pas d'enjeu wow mcgo est morte d'un putain de parpains par un mec random dans un coin en plus, la grande magicienne mes couilles oui ! Les vertineux qui sauve le scénario qui s'embourbe tout seul parce que cette connasse sais pas ce qu'elle fait. Les persos n'on aucun sens autant changer leurs nom y a que ça qui ressemble à leur homologue originaux. Je devine le scénario à des kilomètres bordel !!!! Ma seul consolation dans cette enfer c'est la rédemption de Ron et les scène de cul bien cringe qui me foudroie de rire tellement c'est cucu écrit par une pucelle SAUFE QUE NON le lemon c'est que pour les 10 premiers PUTAAAAAINN JE TE RETROUVE DANS LA VRAI VIE JE TE FAIS MANGER LE PARPAING DE MCGO.

2/20

allez vous faire foutre

signé un mec supérieur


Laissée par : ImperiumSperma le 07/01/2023 02:58 pour le chapitre A la vie à la mort

Tout simplement mauvais sans effort un manque d'originialité profond avec des fautes d'ortografe krève keur ou est la relektur ?! Putain... Et puis les morgoles qui de base crame au soleil mais là ils attendent tranquille mille ans en camping devant la grotte pour raquette le gouter à la sortie de l'école. TOUTE LA FIC PARCE QUE OUI J'AI TOUT LU BORDEL l'objéctif c'était de sortir et là ça se fait comme ça en 3 lignes grace à un pnj sortie de nulle part qui peut se tp sur plusieurs centaines de kilomètres sans problème. J'en ai plein le cul je suis fatiguer... les élues de la prophétie sortie de nulle part aussi faut qu'on en parle merde. Le viol dans les premiers chapitres accepter parce qu'elle à kiffer au final c'est cool vous participer à la culture du viol vous avez pas honte ?! C'est honteux et c'est dans le top 10. Vous avez un putain de gros problème et ça vient d'un mec qui s'apelle ImperiumSperma c'est dire ! Bref.

pue la merde.©



Laissée par : Nysaea le 12/09/2020 02:03 pour le chapitre ils arrivent !
!!!!! Ça c'est de la fic ! Gratitude !!!

Le côté fantastique très assumé avec de vraies intrigues en plus des histoires d'amour !!!

Par contre ne manque t il pas un chapitre entre le début du liage et l'épilogue ? Qu'elle frustration de ne pas avoir plus de détails !pourquoiiiiiii?

Laissée par : MoonChild le 24/06/2019 19:14 pour le chapitre Liage

Est-ce qu'il y a que moi à qui il manque un chapitre entre celui-là et l'épilogue ?? Zut zut cette fanfic est trop bien je veux la fin ! 


Laissée par : Nee le 23/02/2019 13:21 pour le chapitre Epilogue

J'ai adoré cette aventure !
Merci pour cette super fiction <3


Laissée par : Maloux le 19/06/2018 03:49 pour le chapitre Epilogue

Salut Crypto !

J'aime énormément l'univers dans lequel tu as plongé Hermione et Drago ! Il est bien construit, effrayant et intéressant. Les morgoles sont des créatures ui m'inspirent un peu de pitié au final et... Avant de continuer, tant que je parle de "final" je tiens à dire qu'il manque un chapitre... genre le dénouement de l'histoire. À moins qu'on ait l'épilogue sans vraiment savoir ce qu'il s'est passé ?

Enfin, c'est étrange et je suis un peu déçue, je pensais que Drago arriverait à temps pour qu'Hermione ne soit pas liée, mais il semblerait que non...

Enfin, sinon pour le reste, j'ai beaucoup apprécié, ton style, et surtout toutes tes idées, de créatures, de procédés, de magie (autre que celle des livres), de.. tout. C'est une mine d'idées et c'est agréable à lire, tout ce foisonnement est magique.

Merci pour cette jolie fic ! et je suis contente qu'Hermione et Drago se soient réellement trouvés, leur relation a évolué particulièrement rapidement, mais... c'est une belle relation qu'ils entretiennent, même si leurs caractères ont changé durant leur "séquestration".

 


Laissée par : Chiharu le 28/06/2017 17:12 pour le chapitre ils arrivent !
Salut,
Je voulais te dire que je suis revenue faire un tour sur le site pour les 20 ans de HP afin de lire quelques fanfics, chose que je n'avais pas faite depuis super longtemps, je voulais juste lire quelques fanfics pour me détendre et je ne pensais pas tomber sur une fic qui me prenne autant. Tu m'a redonné le goût d'écrire et de reprendre ma fanfic que j'avais laissé en suspend par manque de temps. Merci pour tout. Bonne journée

Laissée par : MissStevenson le 10/04/2017 11:46 pour le chapitre Houba Houba

Elle est horrible ton histoire... Mais tellement bien écrite ! Sérieusement on se demande d'où tu sort tout ça..!

;)

MissStevenson


Laissée par : Liondor le 27/02/2017 12:11 pour le chapitre Epilogue

Juste géniale! Tout dans cette histoire est fantastique. Merci encore de l'avoir écrite❤️


Laissée par : Enireves Lechemin le 07/01/2017 20:45 pour le chapitre Epilogue

C'est dommage ces fictions qui sont très prometteuses mais qui finalement sont baclées à la fin (quelque soit les raisons). Ici j'aurais quand même bien voulu avoir au moins un aperçu de la bataille finale.

Il reste néanmoins que j'ai passé un très bon moment à la lire.


Laissée par : oceanne1979 le 11/10/2016 14:59 pour le chapitre Epilogue
salut ! je viens de terminer ta fic. c'était très bien, très accrocheur, bien écrit et décrit. Par contre, pour ma part, j'aurais pris un autre chapitre avant l'épilogue. je n'aime pas faire de critique négative, mais on dirait que la fin est arrivée trop vite. il y a moins de détail concernant comment tout est tombé, comment Hermione est sortie de la, ainsi que Luna... Avec l'épilogue, nous constatons que le plan a fonctionné, mais j'en aurais pris plus.
Mais j'ai aimé et apprécié ta fic, bravo :)

Laissée par : Lilix56620 le 30/10/2015 20:51 pour le chapitre ils arrivent !

Go deuxième lecture !!!


Laissée par : Lilix56620 le 30/08/2015 14:47 pour le chapitre ils arrivent !

Ma curiosité l'emporte et je commence t fic'


Laissée par : estelle940301 le 02/03/2015 17:55 pour le chapitre Epilogue

Je ne sais pas (et ne pense pas) si tu liras cette review mais tant pis ! Juste un grand merci. Je suis une fan de Harry Potter depuis toujours et lorsque j'ai vu le premier film lors de sa sortie (je n'avais pas encore lu les livres) j'étais persuadée que Drago et Hermione finirai ensemble ! Et du coup je suis toujours restée un peu sur ma fin. Bien sur autant les livres que les films sont justes magnifiques mais tout de même ! Je me console donc en lisant des fics et je peut te jurer que la tienne est de loin l'une des meilleures ue j'ai pu lire et dieu sait si j'en ai lu ! Alors merci ! Merci de m'avoir fait rêver, pleurer et rire ! Ta fic est finis et je suis comme vide, ça me fait bizarre. Enfin je suis grande je devrais réussir à m'en remmettre ! Enfin bref BRAVO ! Et MERCI ! 


Laissée par : Chihiroh le 06/07/2014 01:50 pour le chapitre Epilogue

c'est sans doute la meilleure fiction Dramione, la plus mouvementée, la plus originale, la mieux écrite, la plus captivante , la plus parfaite, malgré son coté sombre, triste que j'ai apprécié , c'est un travail magnifique , révélant une imagination sans bornes , alors juste: waouh , parfaite !!

Bonne continuation :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.