S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le voeux de noël

Laissée par : Selsynn le 02/01/2012 14:13 pour le chapitre Liberté

Coucou !

C'est une belle histoire qui commence là... LITS à bien eu de la chance ^^.

J'aime beaucoup cette histoire et j'ai hate de lire la suite. Je ne m'attendais à rien de spécial et j'ai découvert une Luna attentionnée, bien plus terre à terre que dans beaucoup de fics, et du coup beaucoup plus attanchante.

L'amitié entre Luna et Ollivander est très mignonne, et j'espère qu'elle va continuer encore un peu.

Bravo pour ce texte. Je fais parti des gens qui liront la suite avec impatience !

Bonne année ! J'espère que tu as passée de bonnes fêtes !

++

Selsynn



Réponse de l'auteur: Merci Selsynn. La suite arrive tout à l'heure. La fic n'est pas longue, et les chapitre court, mais la forme OS ne me convenait pas. Pour Luna, c'est un personnage que j'apprécie, et que je pense avoir cerné, mais j'ai encore beaucoup de mal à la faire parler. Bien sûr elle a des croyances étranges. L'amitié entre Luna et Ollivander continue, bien évidemment, ils sont restés des mois en étant le seul soutien de l'autre, mais dans cette fic on ne le verra plus, car il se soigne et se repose, (il doit encore être évoqué mais on ne le voit plus, mais Luna ne l'oublie pas pour autant. Dans mon esprit, ils resteront toujours amis.) Dans les deux chapitres suivants et l'épilogue (oui la fic est courte) je traite plus spécifiquement des attentes de LITS, que l'on voit poindre dans le chapitre 4 ;) J'espère cependant que la suite te plaira malgré tout. Encore merci de m'avoir laissé une trace de ton passage.

Laissée par : Undomiel04 le 01/01/2012 12:38 pour le chapitre Un drôle de Noël
J'aime beaucoup le début de ta fiction que je trouve très émouvant.

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, j'espère que la suite te plaira aussi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.