S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Arômes...

Laissée par : Realgya le 15/11/2009 00:18 pour le chapitre Chapitre 15 :
Mais ça se fait pas d'être aussi sadique... :( J'ai trouvé trop tordant l'épisode du poker, il fallait y penser ^^ Bonne continuation, vivement la suite, je me suis régalée à te lire ! A bientôt (en espérant que ce soit le plus vte possible :D)

Laissée par : xTenderly le 14/11/2009 13:16 pour le chapitre Chapitre 8 : Deuxième manche
Personnellement la réponse 3 me plait assez xD

Laissée par : Dramatik le 07/04/2008 19:20 pour le chapitre Chapitre 1 : Quand la lionne affronte le serpent...
Olala je suis tomber sur ta fic et vraiment j'ador !!
Tu ecris super bien et j'aime beaucoup le caractére d'Hermione sans parler de sa relation avec Drago ^^
Sincerement ta fic et super j'espere que tu vas poster la suite bientot
Bisou

Laissée par : Nerissa le 09/03/2008 02:19 pour le chapitre Chapitre 15 :
eh bien ca promet pour la suite! il se passe quoi dans la suite dis dis dis?? ou non je sais ne me reponds pas et poste la suite! c'est mieu non? lol. bon courage pour la suite

Laissée par : hexe le 08/01/2008 19:03 pour le chapitre Chapitre 1 : Quand la lionne affronte le serpent...
et alors? tu nous as oublié?? la suite stp!!!!! snif snif

Laissée par : annabelle27 le 07/01/2008 00:20 pour le chapitre Chapitre 15 :
OMG c'est merveileux

J'adore ta fic!

J'espere que tu va la poursuivre

Laissée par : Potter Ginny le 01/01/2008 22:33 pour le chapitre Chapitre 15 :
C koi??? son pere essai de la tuer ???

Laissée par : hexe le 27/12/2007 02:10 pour le chapitre Chapitre 9 : Poker royal
excellente partie! un peu rapide mais bon! il est c** celui qui vient mnt, il a gaché un excellent moment!

Laissée par : hexe le 27/12/2007 01:16 pour le chapitre Chapitre 5 : Premier défi?
non t vrmt sadique ma foi!! mais bon, c'est telllment excellent qu'on peut pas t'en vouloir!

Laissée par : hexe le 27/12/2007 01:09 pour le chapitre Chapitre 4 : Premier faux pas
je vais tt de suire lire le chapitre suivant! youpiii!

Laissée par : hexe le 27/12/2007 00:55 pour le chapitre Chapitre 3 : Les règles du "jeu"
alors là, cette tite hermione est vrmt surprenante! j'adore ton histoire!

Laissée par : kioune le 25/12/2007 21:24 pour le chapitre Chapitre 15 :
super ton histoire!! elle est vraiment bien écrite vivement la suite!! et joyeux noël!!

Laissée par : tyfaine99 le 24/12/2007 22:59 pour le chapitre Chapitre 15 :
oO qu'est-ce qui se passe !?
POurquOi il retient un hurlement !??
Mmmm ! Jveux savOir !!! xD *vieille hystérique lOl*

Laissée par : serpenta le 22/12/2007 22:38 pour le chapitre Chapitre 1 : Quand la lionne affronte le serpent...
bah ca parait interessant tout ca jvais lire la suiite!

Laissée par : Damayanti le 22/12/2007 14:51 pour le chapitre Chapitre 15 :
Youhouuu ! Enfin une suite ! J'ai hâte de lire le prochain chapitre ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.