S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Arômes...

Laissée par : Damayanti le 09/12/2007 17:58 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
Super cette fic ! Mais par pitié un autre chapitre j'ai envie de connaître la suite !!!

Laissée par : tyfaine99 le 25/07/2007 19:22 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
C'est quand la suite ?

Laissée par : missdiablesse le 12/07/2007 23:02 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
ahhh enfin la suite ! c geneial !
j'lavais lu y'a longtps j'était pas sur d eme rappeler de trout mais sa va tt est revenu ! un vrai plaisir

Laissée par : missdiablesse le 12/07/2007 22:52 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
ahhh enfin la suite ! c geneial !
j'lavais lu y'a longtps j'était pas sur d eme rappeler de trout mais sa va tt est revenu ! un vrai plaisir

Laissée par : Potter Ginny le 11/07/2007 22:19 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
il lui a roule une pelle/patin XD troooooo for jadore commen il a fe "maintenan tu la ferme granger" "et il lui roula un patin" XD^^ treeeeee bien ^^

Laissée par : Smiling le 10/07/2007 10:58 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
La premiere chose qui me vient à l'esprit en lisant le dernier chapitre c'est:
"C'est quoi cette fin?" :D, bah oui on veut la suite. C'est injuste de couper pile là.

J'aime beaucoup ta fic qui est bien écrite et j'espère retrouvé la suite très bientot. Bon courage

Réponse de l'auteur: Lol^^ Justement, c'est mieux de couper à un moment crucial, ça fait monter la tension, c'est pââârfait^^ Je vais arrêter de dire n'importe quoi comme Hermione mais merci pour ta review!

Laissée par : tiphaine radcliffe le 10/07/2007 09:27 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
T pas juste !!! Il était passionant ce chap et il faut kr tu le coupeau bon mmt. C po just.
Dans l'espoir de lire prochainement la suite de ta fanfic.

Réponse de l'auteur: Waouh, "passionnant"? Tant que ça?^^ En tout cas, merci de suivre la fic... Tu es une fidèle!^^ (Et la suite est déjà écrite ;)

Laissée par : Nalex le 10/07/2007 08:41 pour le chapitre Chapitre 14 : Le Tyran
srx jador ta fic elle est genial !! je sui tro presser de savoir la suite !! cmt tarete t chapitre ca menerv pask c un momen ou t pri ds le truc mai c super ingenieu paskon a envi de lir la suite !! super srx jador !! continu kom ca ^^

Réponse de l'auteur: Je sais, je suis désolée d'interrompre mes chapitres comme ça mais sinon ils seraient vraiment trop longs et il n'y aurait pas de suspence comme tu l'as écrit!^^ Merci pour ta review*

Laissée par : RosePotter le 24/06/2007 22:41 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
Salut je viens de lire ta fic et je la trouve super!! J'adore ton sens de l'humour, et la réplique ke tu a pris du tome 6 je l'adore moi aussi!! Voila continue bien je suis ta fic maintenant!
Rose Potter
Je te mets 8 parce que tu a disputé Drago et Hermy! Na!! lol!

Réponse de l'auteur: (Elle est géniale cette réplique!^^) Merci pour ta review et merci de suivre la fic... ça me booste pour les chapitres suivants ;)

Laissée par : Michmuch le 14/06/2007 11:30 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
bravo! trop delire les commentaires...^^

Réponse de l'auteur: Merci^^ (et pour les commentaires: désolée pour mon sale humour! ;)

Laissée par : Evans75 le 17/05/2007 17:30 pour le chapitre Chapitre 9 : Poker royal
jadore lidee du poker c tres, tres sensuel ^^ bref !
en tou ka le con ki vien interompre se super moman ne per rien pour atendre lol
en tou ka c super
bisous


Réponse de l'auteur: Merci^^ Ah, le poker! Merci encore pour tes reviews...

Laissée par : Evans75 le 17/05/2007 16:46 pour le chapitre Chapitre 7 : Le duel
Ah ! enfin ! le site bug plus et je peux enfin te mettre une review !
jaime bien la "complicité" qui sinstalle. ^^
gros bisous

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! En espérant que la suite te plaira aussi! Schmouk*

Laissée par : marytherese le 15/04/2007 16:08 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
jespere ke tu mettra la suite tré tré vite !!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Euh... elle n'est pas arrivée très vite mais elle est maintenant là^^

Laissée par : cycy8 le 05/04/2007 18:32 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
vivement la suite !!!

Réponse de l'auteur: Elle est enfin là!^^

Laissée par : Sepho le 06/02/2007 00:05 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
Hello
Je suis completement fan!!!! Tu ne te laisses pas prendre au jeu des histoires d'amour trop rapides, tu nous fais mariner un max et c'est pas plus mal(sinon c'est trop facile!) Et j'adore tes petits commentaires qui me font bien rire! Depeche toi d'ecrire la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et je suis vraiment contente que la fic te plaise... (Moi aussi j'aime pas qd les histoires sont trop rapides!^^) Et, soulagée que mes inutiles commentaires ne t'embêtent pas mais t'amusent^^ édit: La suite est là!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.