S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Arômes...

Laissée par : anissa le 02/02/2007 17:39 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
cé de la balle
jsuis tetre en retard mais je me suis ecroulé de rire quan ta ecrie
"ta koi ds les veines de la tisane"
ct pa mal
jattan la suite ac impatiense

Réponse de l'auteur: lol^^ THE réplique d'Hermione...! Contente que la fic te plaise*

Laissée par : InsolementJu le 30/01/2007 18:50 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
coucou ! j'aime beaucoup ta fic, et j'espère pouvoir bientôt lire la suite ^^
Je te souhaite une bonne continuation
amicalement
Ju

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review... Je viens de poster la suite!^^ En espérant que celui-là te plaise ;)

Laissée par : Potter Ginny le 29/01/2007 20:12 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
moi je veu bien pour les zics lol

Réponse de l'auteur: C'est enregistré!^^

Laissée par : lucedelune le 28/01/2007 13:47 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
Ahhh mais euh c'est vraiment trop bien
Tu as vriment beaucoup beaucoup beaucoup de talen ! J'aime beaucoup ta facon d'écrire et tes tites frases ca me fait rire.
Bisous et continu ainsi (sil to plaiiiitt ^^)

Réponse de l'auteur: C'est vraiment gentil ce que tu écris!^^ Merci de suivre la fic... La suite arrivera! Bisous ;)

Laissée par : lucedelune le 28/01/2007 13:11 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
Honte à moi j'ai du retard, je pari que c'est le père Malefoy ! ! ! ! ^^
Je vaiiis lire la suite
en tout cas bravo c'est vraiment génial tu as beaucoup de talent !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup... Mais mettrais-tu vraiment ta amin au feu concernant le père Malfoy?^^

Laissée par : mimosa le 28/01/2007 10:43 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
c sympa l'histoire des chansons
otrement c chap est génial g hate de savoir la suite alors dépêche toi de l'écrire stp

Réponse de l'auteur: Merci pr ta review... et je retiens pour les chansons!

Laissée par : Madame Malfoy le 28/01/2007 09:01 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
j'adore, met vite la suite

Réponse de l'auteur: Tant mieux! Merci pr ta review!

Laissée par : iNSoLeNCe le 28/01/2007 00:35 pour le chapitre Chapitre 13 : Orgueil et préjugés
Toujours aussi bien la suite :):). J'espére que ca va s'arranger entre draco et hermione (mine suppliante pour que tu mettes au plus vite la suite). Bizoo

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, comme toujours elle me fait très plaisir! La suite arrivera... bisous ;)

Laissée par : Potter Ginny le 22/01/2007 01:25 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
PETASSEEEEEEEEE tu pe me laiisser coome caaaaaaa alor c ou
-voldy
-lucius
lol dsl pour linsultemai avou ke tu la merite!!!!!!!!! lol vivemen la suite bizzzzz

Réponse de l'auteur: Nons mais dis-donc! Je n'accepte pas qu'on m'insulte parce que je fais planer les suspence!^^

Laissée par : Potter Ginny le 22/01/2007 00:27 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
MOI JE VEU LA SCENE QUI PROUVERA TOTALEMEN QUIL SAIME LOL (mai pa romantique stp c orible lol)

Réponse de l'auteur: ...La scène peut être romantique sans être pathétique... Tout l'enjeu de l'écriture est là!

Laissée par : Potter Ginny le 22/01/2007 00:12 pour le chapitre Chapitre 10 : Joyeux Anniversaire!
moi sinceremen si jai lu c pck c t -16 et moi je met tt mes fic ou ya des scene en -16 comme les films mdr

Réponse de l'auteur: Hum hum^^ Je ne dirais rien!

Laissée par : Potter Ginny le 21/01/2007 23:54 pour le chapitre Chapitre 9 : Poker royal
mdr jetai ka jai lu les titre d chap je me sui di "poker royal? bizare dab c strip poker non?" JAVAI RAISON ALOR lol

Réponse de l'auteur: Ouiiiiiiii^^ C'est plus marrant quand même, tu ne trouves pas? :p

Laissée par : Potter Ginny le 21/01/2007 23:36 pour le chapitre Chapitre 8 : Deuxième manche
3 ou 1 mai je pense 3 mai je pense 1 LOL

Réponse de l'auteur: C'est clair au moins!^^ Mais vu que ce n'est ni le 1 ni le 2 ni le 3, ça résout tout!^^

Laissée par : Potter Ginny le 21/01/2007 23:22 pour le chapitre Chapitre 7 : Le duel
c bins?

Réponse de l'auteur: ... *non*?^^

Laissée par : Potter Ginny le 21/01/2007 23:08 pour le chapitre Chapitre 6 : Revirement
lol t tro drole: chui pareil ke toi mm les truc les moin drole me fon rire et les chose pa du tou drole mm pour moi me fon ptdr bon jarete de rml e mes commentaire son:
quan on est sou lemprise du veritaserum on est... soumis: on parle pa sof pour repondre lol mai sinn jadore et c tro drole

Réponse de l'auteur: Âh merci pour la précision... faut dire que je ne me souviens pas de tout^^ Mais je trouavis que c'était plus marrant qi le Drago s'excitait un peu! (On s'comprend pour notre humour noir!^^ Tant mieux!) Merci pour ta review...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.