S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Arômes...

Laissée par : Paule le 04/01/2007 22:49 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
WAHHH CEST CRUEL!!!

Réponse de l'auteur: Je sais! Niark niark!

Laissée par : moi le 04/01/2007 21:52 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
qu'est-ce que j'aime ta fic!!!!! j'me rappelle pas si j'ai déjà mis une review (je crois que non... honte à moi...) mais j'adore vraiment!!

sinon, j'suis quasiment sûre que c'est lucius qui l'a attrapée par derrière (enfin... on s'comprend quoi... j'espère en tout cas sinon je vais passer pour plus perverse que je ne le suis lol)

bon voilà, review finie! ^^ gros bisous, bonne année et à très vite pour le prochain chapitre (j'espère ^_~)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! Lucius? Hum, hum... Nous verrons bien! Contente que la fic te plaise! Gros bisous à toi aussi, bonne année et le prochain chapitre tardera pas à arriver! **

Laissée par : tiphaine radcliffe le 04/01/2007 21:37 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
Jespère qy'on va pas tardé à savoir la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Oui, ne t'inquiète pas, d'ici quelques mois je crois! ^^ Non, sérieu, j'essaierai de la poster le plus rapidement possible (mais la notion de rapidité chez moi n'est pas la même que chez les autres^^!) Zib**

Laissée par : Zeshouties le 04/01/2007 20:46 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
Mouiiiiiiiiiiiise !! Qu'est-ce que Malefoy père fout là ? Non c'est pas décousu, et oui ça me plaît !! Ne t'arrête surtout pas !!!

Réponse de l'auteur: Malfoy père? Mmmmm, intéressant! Mais je ne peux rien te dire, mon agent m'a interdit de le révéler! ^^ Tant mieux que ça te plaise toujours! Et promis, je ne m'arrêterais pas! Merci pour ta review; zib**

Laissée par : iNSoLeNCe le 04/01/2007 20:01 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
OUINNN On n'a pas le droit de s'arreter comme ca !!! lol. TRés bonne suite vivement la prochaine. ( Je veuxx savoir qui est la personne.Mine suppliante..) Bizoo

Réponse de l'auteur: Hihihi... Je suis aussi sadique que toi!^^ Merci pour ta review! Au fait, je viens de m'apercevoir que tu avais écrit déjà 2 autres fics... Va falloir que je me mette à jour avec toi! Mais t'écris tellement vite aussi! ^^ A bientôt sur une de tes fics alors! ;) Zib

Laissée par : ermione33 le 04/01/2007 19:48 pour le chapitre Chapitre 12 : Petits crimes conjugaux
Aaaaaaaaaaaa !!
Je veux la suite; c'est trop bien !!

Réponse de l'auteur: Cool! Euh... je pense qu'il faudra attendre un tout petit peu avant la suite (ne perdons pas nos bonnes habitudes Flo!^^)/ Zib et merci pour ta review!

Laissée par : iNSoLeNCe le 14/12/2006 22:06 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
Et apres tu dis que ma fic est bien!! Mais c'est de la gnognotte ( je ne sais pas comment ca s'ecrit dsl=$ ) à coté! Oui j'ai enfin lu ta fic ce que je me promet de faire depuis deja longtps mais j'oubliais ( on est blonde ou non). Bref elle est vraiment bien! Et j'espere que la suite arrivera bientot ( yeux suppliants).
Bizoo

Laissée par : iNSoLeNCe le 14/12/2006 22:06 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
Et apres tu dis que ma fic est bien!! Mais c'est de la gnognotte ( je ne sais pas comment ca s'ecrit dsl=$ ) à coté! Oui j'ai enfin lu ta fic ce que je me promet de faire depuis deja longtps mais j'oubliais ( on est blonde ou non). Bref elle est vraiment bien! Et j'espere que la suite arrivera bientot ( yeux suppliants).
Bizoo

Réponse de l'auteur: Mais arrête, j'adore ta fic! Merci pour ta review! ça me fait très plaisir ce que tu me dis! La suite est là... *merci Merlin^* ^^ Zib (ps: moi aussi chui blonde! ;)

Laissée par : Marie le 13/12/2006 18:43 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
jd ta fic, c une d meilleures que j'aie jamais lues, enfin un HG/DM qui me saoule pas au bout de 3 chapitres lol merci et continue! bises!!

Laissée par : Marie le 13/12/2006 18:31 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
jd ta fic, c une d meilleures que j'aie jamais lues, enfin un HG/DM qui me saoule pas au bout de 3 chapitres lol merci et continue! bises!!

Réponse de l'auteur: Waouh! Que de compliments! j'ai bien peur d'enfler un peu trop vite! Non, sérieusement, ta review me fait très, très plaisir! En espérant que la chapitre suivant te plaise également! Zib

Laissée par : missconerie le 09/12/2006 10:41 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
c est quand le chapitreeeeeeeee snifff le veu stp lol c crooooo bien
perso tu me fait tro rire

Laissée par : missconerie le 09/12/2006 10:41 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
c est quand le chapitreeeeeeeee snifff le veu stp lol c crooooo bien
perso tu me fait tro rire

Laissée par : missconerie le 09/12/2006 10:40 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
c est quand le chapitreeeeeeeee snifff le veu stp lol c crooooo bien
perso tu me fait tro rire

Réponse de l'auteur: Merci, merci, merci... Je viens de poster le chapitre! Contente que tu aimes! :) Zib

Laissée par : fanny77 le 14/11/2006 00:51 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
mé tu pe pas arrêter ton chapitre comme sa ?! et la suite !!!!! sa va pa le faire la !!!jrigole en ttcas jaime bien ta fic jla trouve plutôt amusante !! et j'éspère lire la suite bientôt !

Réponse de l'auteur: Je reconnais mon côté sadiste pour certains trucs... *auréole qui pousse* En tout cas, je te remercie pour ta review et je suis bien contente si elle te fait rire! *suite is here*

Laissée par : clé le 12/11/2006 20:52 pour le chapitre Chapitre 11 : Soirée d'anniversaire
enfin un nouvo chapitr!!! mé sa valé le cou datendr!!! t comentair entre parenthèse me fon tro rir jadore!!!
gro bisou!

Réponse de l'auteur: *rougis* Merci pour ta review! C'est trèèèès gentil tout ce que tu m'écris là... ;) Bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.