S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Moi, Salem Lestrange, fille de Bellatrix

Laissée par : Daniel3000 le 09/05/2014 22:07 pour le chapitre Chapitre 1: Deux morts pour une vie

bon début! bravo



Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : Night le 18/12/2013 18:31 pour le chapitre Chapitre 47: Le Repos de la Guerrière
OUAIS ! La suite, la suite !!

Réponse de l'auteur: lol j'adore cet enthousiasme !!! kissss

Laissée par : aliix le 16/12/2013 13:44 pour le chapitre Chapitre 47: Le Repos de la Guerrière
Je n'ai pas lu l'histoire de Cassiopée, je le ferai lorsque j'aurai le temps, mais j'ai en tout cas bien aimé ce nouveau chapitre. J'avais rangé cette histoire dans le tiroir "histoire terminée", mais c'est sympa que tu la continues, j'adore vraiment ce petit couple !
C'est vrai que l'Orbe avait disparu sur la fin, ça faisait un peu inachevé, on ne savait pas vraiment à quoi il avait servit au final. Du coup me voici bien curieuse !

Réponse de l'auteur: Hé bien j'espère que ce qui va suivre te comblera tout autant :) Je m'y suis remise après les vacances donc ça ne devrait plus trop durer :)

Laissée par : chape le 15/12/2013 22:22 pour le chapitre Chapitre 47: Le Repos de la Guerrière

je suis bien content de voir la suite de ce texte car il me manquait



Réponse de l'auteur: Cro mignon :) je te remercie de ta fidélité :) bis

Laissée par : Samyna le 14/10/2013 07:17 pour le chapitre Chapitre 46: 19 ans plus tard
Bien que je viens de lire l'épilogue je crois que je vais devoir tout relire pour me remettre dans le bain! Mais c'est pas grave puisque j'adore ta flic ! A plus!

Réponse de l'auteur: Salut! Hé bien il va falloir tout relire pas le choix ;) merci merci de ta review ;) bis

Laissée par : UranusMarie le 14/10/2013 07:02 pour le chapitre Chapitre 46: 19 ans plus tard
C'est trop chou ! J'ai adoré ce bonus ! Si tu as d'autres idées surtout n'hésite pas =)

Réponse de l'auteur: Hello! hé bien j'en ai plein! Mais il faut que j'arrive à les coucher sur le papier ;) Bisouuuus

Laissée par : chape le 13/10/2013 23:15 pour le chapitre Chapitre 46: 19 ans plus tard

alors la suite reviendras? le seul point noir a la suite que j'avais trouvé a l'époque est la haine entre Cassiopée et son pere

 

si salem doit disparaitre comme c'était le cas dans la premiere suite j'aurais préféré que Teddy et sa fille ne se brouille pas

 

mais tu est l'auteur donc tu décide de l'aventure a leur faire vivre



Réponse de l'auteur: Yep! Hé bien je ne sais pas trop... Je suis entrain de me poser la question de reprendre la suite mais "changé" par rapport à mon premier postage de l'histoire de Cassiopée... Je verrais! en tout cas merci de ta fidélité ! Bis

Laissée par : aliix le 13/10/2013 21:11 pour le chapitre Chapitre 46: 19 ans plus tard
J'avais adoré cette histoire et je pensais qu'elle était terminée, mais ce petit épilogue est bienvenu ! Encore bravo !

Réponse de l'auteur: Merki merki!!! c'est très gentil de ta part ;) bisouXXXxxXXxx

Laissée par : chape le 11/09/2013 15:10 pour le chapitre Chapitre 1: Deux morts pour une vie

bon je viens de finir cette fic pour la.....4eme fois a peu pres

sinon ben tu a beaucoup de talent pour ecrire et j'aurais bien aimer pouvoir relire la suite car le début m'avait beaucoup plut

enfin tu a beaucoup de talent ça c'est un fait et je te remercie pour ce texte magnifique



Réponse de l'auteur: Hello! Je t'en pris j'aime beaucoup l'idée que ce que j'écris plaise autant et puisse divertir ^^ bisouXXXXX

Laissée par : Lyraa le 19/04/2013 10:00 pour le chapitre Chapitre 45: Forger son Destin
Salut c'est encore moi :)

Alors je voulais te remercier de m'avoir répondu déjà. Ensuite tu peux retrouver de l'inspiration *s'eu te plait* si tu veux je peux t'aider je suis une experte quand il s'agit de retrouver des choses *oupas*. Non sans rire j'espère voir une suite mais je comprend que t'es pas d'inspiration.

Bon voilà en espèrant que tu la retrouve un jour merci beaucoup pour cette fic extraordinaire!

Réponse de l'auteur: Re! Je t'ai envoyé un message privée :) Bis!

Laissée par : aliix le 11/04/2013 13:20 pour le chapitre Chapitre 45: Forger son Destin
J'ai adoré ! Teddy et Salem forment un superbe couple. Et puis j'aime les histoires qui se finissent bien. Tu as du avoir besoin de beaucoup d'imagination pour celle ci, encore bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Aliix!! Contente que tu ais aimé les deux petits "Héros" :) Bis

Laissée par : aliix le 10/04/2013 18:27 pour le chapitre Chapitre 17: Le Rituel
Si ce n'est pas Voldemort, d'oû tient-elle le fourchelangue ? A moins que Bellatrix ait des trous de mémoire...
Sinon j'aime toujours autant !

Laissée par : aliix le 10/04/2013 14:28 pour le chapitre Chapitre 12: Les deux Soeurs
J'aime beaucoup ta fiction ! J'ai eu quelque peu de mal avec les premiers chapitres, où Salem n'est qu'une petite rageuse qui veut prouver sa supériorité au monde, mais elle a beaucoup évolué.
En tout cas cet Orbe a piqué ma curiosité, et le don de Fourchelang ne laisse désormais plus planer le doute sur l'identité de père.
Je continue ma lecture de ce pas !

Laissée par : Lyraa le 02/03/2013 01:18 pour le chapitre Chapitre 1: Deux morts pour une vie
Salut,
bon tu va surement me prendre pour une folle mais j'ai tellement l'habitude... Ta fiction m'a transporté, elle m'a pris au tripe, j'en est pleuré, j'ai ris aussi, elle m'a ému. J'ai revu Bella et Voldy (ah toi aussi tu l'appelle comme ça x)) Je suis heureuse mais j'ai un vide je suis triste que ça sois finis :/ Mais bon toute les bonnes choses on une fin. J'adore vraiment ce que tu fais bref je suis fan. Je sais pas si tu verra mon message. Mais si tu le vois il n'y avait pas une suite à un moment? Bref au revoir et merci pour cette superbe fic

Réponse de l'auteur: Salut! Tout d'abord je te remercie de tes compliment ça me fait très plaisir ^^. En effet un début de suite avait été commencé mais je l'ai retiré en attendant que l'inspiration arrive ^^. Je ne sais pas quant je la posterais... :( gros bisous ^@^

Laissée par : RevTheory le 05/01/2013 00:46 pour le chapitre Chapitre 45: Forger son Destin
J'ai adoré lire ta fiction, je l'ai littéralement dévoré :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.