S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


Reviews pour Quand les choses changent

Laissée par : msfh le 19/09/2019 15:45 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence

bonjour,

 

tout d'abord à quand la suite car jr duid totalement sur ma faim concernant cette fanfic.

 

sinon, c'est super pour toi d'écrire en mettant en parallèle twilight et harry potter


Laissée par : msfh le 22/03/2019 15:50 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence

Salut, super chapitre !!! a quand la suite


Laissée par : miriallia haww le 04/02/2019 01:22 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence
La suite? Petits yeux suppliants! S'il te plaît, s'il te plaît T_T

Laissée par : sunny le 20/09/2018 22:51 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence
hihi la suite

Laissée par : msfh le 24/08/2018 19:50 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence

a quand la suite ??? je viens de me faire total plaisir vu que je suis une total fan de harry potter et de twilight


Laissée par : Aodha le 22/08/2018 16:04 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence
Bonjour,
Eh bien ça fait un bout de temps que je l'attends celui-là. Je suis impatiente de voir la réaction de Jasper face à Scabior.

Bon à la prochaine :)

Laissée par : Mialynn le 28/06/2017 01:45 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi

La suite !!!!! J'adore ton histoire en tout cas !


Laissée par : ginnylilytonksluna le 23/06/2017 22:21 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi

Génial comme toujours ! j'ai été heureuse que tu reprennes ta fic !!


Laissée par : isa57 le 10/06/2017 20:39 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi
j'adore Jasper est si doux et attentionné il est trop choux.
Pour une premiere fois avec une humaine c'est génial son controle.
bravo pour ce super chapitre a bientot

Laissée par : Aodha le 10/06/2017 09:22 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi
Bonjour Tempérance!
Ce Ron franchement, il n'en rate jamais une. Par contre je me demande bien comment tu vas faire pour mener de deux fronts le problème Renéesmée et Voldemort.
Bon courage et à bientôt j'espère

Laissée par : isa57 le 23/05/2017 19:18 pour le chapitre Chapitre 32 Le mariage d'Edward et Bella
cc d'abord je suis contente que tu t'es remise a écrire cette fic je l'adore. et pour la suite moi je dit oui au lemon et au bébé.
en tout cas félicitation pour ce chapitre j'ai hate de lirele prochain a bientot

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review et de ta fidélité :) La majorité des lecteurs a tranché envers le lemon mais pas de bébé à l'horizon ;) Merci encore et rendez-vous au prochain chapitre :)


Laissée par : Aodha le 23/05/2017 04:03 pour le chapitre Chapitre 32 Le mariage d'Edward et Bella
Bonjour Temperance!

Je suis super contente que tu continues ta fiction que je l'adorais. Après je ne pense nécessaire un bébé. Il va déjà avoir Renéesmée. Ce sera assez de soucis.

Réponse de l'auteur:

Coucou!

Merci beaucoup de ta review et d'être toujours présente malgré tout! La majorité des lecteurs pense comme toi :) Je pense donc m'aventurer dans cette direction :)

 


Laissée par : Scarlett04 le 16/05/2016 12:55 pour le chapitre Chapitre 31 Visite de famille

salut !

j aime beaucoup ta façon de concilier les deux univers.

mais maintenant j ai une question: As tu abandonné cette fic ?

j espère que non

scarlett



Réponse de l'auteur:

Plus d'un an après ta review, je te répond enfin et je t'en remercie :) Cette fic n'était pas à l'abandon mais en pause longue durée car je n'avais plus du tout d'inspiration. J'espère que cette suite te plaira! Bisous, bisous!


Laissée par : Drharry le 21/03/2015 15:17 pour le chapitre Chapitre 1 Une torture laisse toujours des séquelles

Tellement j'adore ta fic que c'est la deuxième fois que je la lis car je suis trop impatiente qu'il y ai le prochain chapitre et il faut bien que je m'occupe! <3



Réponse de l'auteur:

Deux ans après ta review, la suite est enfin en ligne *Amen* J'espère que tu voudras la redécouvrir et la continuer ;) Gros bisous!


Laissée par : EtoiiileRose le 29/12/2014 10:11 pour le chapitre Chapitre 31 Visite de famille
Coucou :)
Ne connaissant pas particulièrement bien les CrossOver, je me suis dit qu'il fallait tester ^^
Aimant les univers de Harry Potter et Twilight, ta fiction à attiré mon attention... Le couple Hermione/Jasper est une bonne idée, ainsi que le couple Alice/Riley.
Bref j'espère que tu n'as pas abandonné cette histoire, je veux bien connaître le mot de la fin !
Allez, en favoris histoire de voir si tu publie pour cette histoire ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review et tes compliments :) Je n'abandonne pas cette fic, j'ai juste un énorme problème de productivité. Cependant, j'ai revu mes plans pour les prochains chapitres dernièrement. Je sais vers où je veux aller donc j'espère que cela m'aidera à écrire la suite ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.