S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les désillusions de Percy

Laissée par : Caroliloonette le 06/07/2013 17:52 pour le chapitre Chapitre 1
On reconnait bien Percy, et puis là je lui donne raison il n'y a rien de plus énervant que d'être perturbé par le bruit le chahut et tout dans une salle dédié normalement au silence et au travail studieux !! J'aime bien cette première approche entre lui et Pénélope Deauclair. As-tu songé à écrire la suite, l'évolution de tout ça ? J'demande parce que si tel était le cas ça m'intéresserait !

Réponse de l'auteur: Ho J'avais pas vu ta review. Merci beaucoup parce que ce mini OS c'est un de mes préférés. Parmi les Weasley, Percy fait parti de mon trio préféré avec Ginny et Ron. J'avais songé à faire une suite mais je ne l'ai pas faîte encore. J'espère faire d'autres OS sur Percy et Pénélope, voire une fics à chapitres.

Laissée par : Milie_M le 16/02/2012 22:14 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre Percy, ça doit être insupportable à vivre.
à la lecture de ton texte je me demande pourquoi il n'est pas allé à Serdaigle - bon tu te doutes que ça n'a rien à voir avec les filles ni Pénélope- alors que je ne m'étais jamais posé cette question. Weasley, Percy, Gryffondor logique quoi. Enfin j'ai bien aimé ! Et le titre est vraiment bien choisi ! Merci :)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir aimé et reviewé. Pour répondre à ta question, Percy est aussi sérieux qu'un Serdaigle et aussi courageux qu'un Gryffondor. C'est comme ça que le vois.

Laissée par : daffy513 le 16/02/2012 21:13 pour le chapitre Chapitre 1
Moi qui me demande depuis toujours comment Percy et Pénélope s'étaient mis ensemble, voilà un début de réponse..donc un grand merci à toi et rassure-toit ton Percy est complètement canon!!

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Tes compliments me font très plaisir. Je suis rassurée que tu trouves Percy canon. Et oui, voilà un début de réponse, j'espère écrire d'autres OS pour répondre davantage mais je ne promets rien. Encore merci de ta jolie review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.