S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour En sautillant elle avance

Laissée par : Bivis le 05/09/2012 21:12 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! J'ai trouvé cette petite OS génial parce qu'elle était à la fois légère et très émouvante! Je l'ai trouvé chargée de ce petit quelque chose qui te retourne le cœur! (dans le bon sens bien sûre!)

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Désolée de ne pas avoir pu répondre plus tôt j'ai aps d'ordi en ce moment. Ta review me fait vraiment plaisir surtout la dernière phrase. Je pensais pas émouvoir à ce point.

Laissée par : Lynxeria le 14/03/2012 14:22 pour le chapitre Chapitre 1
Pfiou! Ça faisait un moment que je voyais ton nom ressortir quand je regardais les reviews postées sur des fictions que je suis, et j'me suis dit "tiens, j'vais voir ce que ça donnera!" Et là, je tombe sur ce texte, court certes, mais superbement bien écrit! Donc merci de m'avoir fait apprécier le personnage de Théodore Nott!

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Je suis touchée par le superbement bien écrit, et je suis contente que tu apprécies Théodore Nott. C'est le meilleur Serpentard. Non, je plaisante, mais c'est mon préféré.

Laissée par : Ciryaquenhiril le 23/02/2012 23:55 pour le chapitre Chapitre 1
Je vais surement me répéter, mais oui, c'est ton texte le plus réussi. Justement parce que tu l'as écrit avec le coeur, avec ce que tu es, et que tu comprends extrêmement bien le personnage de Théo. Tu le maitrises vraiment, il est tellement plus logique que tous ceux que j'ai pu voir auparavant. Vraiment, je l'ai beaucoup aimé, ton Théo. Il est tellement vrai que j'ai presque envie de le serrer dans mes bras pour le réconforter, lui dire qu'il s'en sortira, que sa place dans le monde, il l'a déjà et qu'il faut juste qu'il prenne confiance en lui, quelque part sous sa carapace.
Bref, merci d'avoir publié ce texte, Dobbymcl. Il est excellent.

Réponse de l'auteur: Merci de ta review qui me touche vraiment. Bien sur que tupeux serrer Théodore dans tes bras s'il ne se sauve pas. Merci de dire que je le maîtrise.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.