S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Obsession

Laissée par : indovanessa le 23/06/2021 13:24 pour le chapitre Chapitre 1

Je suis en état de choc... c'est bien écris, c'est beau, c'est chaud! 

Mais j'ai jamais lu ce pairing alors c'est tendu :) 


Laissée par : Rose des vents le 09/05/2019 03:46 pour le chapitre Chapitre 1

Très belle fic



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta lecture et de ton commentaire.


Laissée par : Rose des vents le 02/05/2018 02:19 pour le chapitre Chapitre 1

Bravo pour cette fic j'adore ton style d'écriture


Laissée par : aliix le 17/01/2014 20:36 pour le chapitre Chapitre 1
Un très joli texte, ce couple passionnant n'est malheureusement pas assez exploité à mon goût.

J'ai beaucoup aimé la comparaison avec le feudeymon,c'était bien vu.

Bravo !

Laissée par : ErwanMalefoy le 06/01/2013 12:04 pour le chapitre Chapitre 1
Ma pauvre tu dois me prendre pour une folle x) En fait j'avais déjà lu quasiment toutes tes fics mais je ne laissais jamais de review *shameonme*
Alors bref j'ai eu de revenir pour laisser une trace de mon passage U.U
Le Albus/Gellert, c'est tellement cool en plus *_* Moi je suis 100% pour qu'ils aient été amants !
Personnellement je préfère rester dans la suggestion dans les lemons ou être carrément crue x) Je trouve que tu as trouvé ta manière à toi d'écrire les lemons, à la fois sans mâcher tes mots mais aussi avec une forme de lyrisme assez appréciable
Bref, j'ai beaucoup aimé ^^

Laissée par : JuneBlackJedusor le 06/08/2012 18:43 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ! Un Albus/Gellert ! Un couple malheureusement si peu exploité. Cet OS est dans mon Top 5 pour ce qui concerne ce couple. J'aime beaucoup ta façon d'écrire, c'est très fluide et réaliste ^^

Laissée par : Ellie le 25/05/2012 22:06 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Vert17 le 08/04/2012 15:36 pour le chapitre Chapitre 1
Bon, je me décides (enfin !) à te laisser une review. Sachant que tu es dans mes auteurs favoris, j'ai reçu il y a quelques temps un mail m'annonçant que tu avais écris un nouveau texte. Toute contente car je désespérais un peu de voir quelque chose de nouveau de ton côté (ce n'est pas un reproche, je comprends parfaitement qu'on ait d'autres choses à faire ^^), si tu veux tout savoir, j'en étais même venue à relire "L'Unification Salvatrice", je clique sur le lien. Et là, surprise : un Dumbledore/Grindelwald ! Et quelle bonne surprise car je trouve ce couple fondamental et si peu exploiter. En effet, il montre à quel point les gens changent, les erreurs qu'ils peuvent faire mais étais-ce vraiment une erreur ? Leur projet sans aucun doute mais leur histoire, je ne pense pas. En fait, ton texte permet de se poser des questions mais sans non plus trop faire réfléchir. Tu l'auras peut-être compris, même si je n'ai pas beaucoup lu de texte traitant de ce couple, je l'aime beaucoup car il montre un part de Dumbledore, un part tellement humaine et donc imparfaite mais un part qui nous offre un Dumbledore plus accessible moins idéal, plus vrai et réaliste en somme. Alors que toi, que je trouve être une très bonne auteure, s'approprie ce couple est simplement génial. Tu as réussi à avoir un équilibre entre leur amour et leur idéal, leur lien, la folie de Gellert... Bref, tu l'auras compris, j'aime beaucoup et j'espère que même si j'ai mis du temps à faire cette review et que je n'arrive pas à dire tout ce que je pense, à être assez centrée sur ton texte, elle te ferras quand même plaisir ^^
A bientôt j'espère.

Laissée par : EdwinBottero le 04/04/2012 03:39 pour le chapitre Chapitre 1
c'était mon premier Albus/Gellert, et je dois avouer que j'ai apprécié !
Merci pour ce petit OS.
Ed

Réponse de l'auteur:

Bonsoir EdwinBottero

Merci beaucoup de ta review. Ravie que tu aies aimé. ^^

SDL


Laissée par : ZoeRiddle le 22/03/2012 19:37 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment très bien écrit, on s'y croirait presque, et tout cela est décrit sans une note de vulgarité ! Bravo !

Réponse de l'auteur:

Bonsoir ZoeRiddle

Je suis contente que tu aies aimé cet OS.

Merci beaucoup de ta review et de tes compliments!


Laissée par : BellaCroupton77 le 21/03/2012 17:44 pour le chapitre Chapitre 1
Ouaip, et bah moi, je vais faire une fixation sur ta fic maintenant, c'est super bien écrit, agréable à lire, crédible et tout...J'ai beau chercher, je ne trouve pas de défaut...à moins que le fait que ce soit trop parfait soit un défaut ? (Dans ce cas, je veux bien avoir ce défaut-là, moi ! lol)

Réponse de l'auteur:

Bonsoir BellaCroupton

Je suis contente que cet OS te plaise

Crois-moi, il y a des erreurs, notamment des répétitions...^^ mais c'est le règlement des nuits, on ne peut rien corriger après coup, excepté l'orthographe.

Merci beaucoup de ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.