S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Abécédaire de crossover

Laissée par : HallyComet le 04/01/2013 00:17 pour le chapitre Z comme Zorro
J'en suis à la fin, vraiment, vraiment, j'aime ce que tu fais. C'est original, ça ce lit vite, ça détend. Bref, j'aime bien! :D

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que tu aies bien aimé. Merci pour toutes tes reviews.

Laissée par : HallyComet le 04/01/2013 00:13 pour le chapitre S comme Superman
J'essaye juste d'imaginer la série des Marvel-DC dans le monde sorcier... ça doit juste etre épic! xD

Réponse de l'auteur: Oh je pense qu'ils s'entraideraient. Du moins, je l'espère. Merci de cette review.

Laissée par : HallyComet le 04/01/2013 00:12 pour le chapitre R comme Retour vers le futur
-Non Martie, c'était innocent et nous avons eu de la chance que rien de grave se produise! Crois mois Martie, il ne faut pas aider ces gens!
-C'est vous le doc, Doc.

(je voulais juste placer cette phrase mythique ._. )

Réponse de l'auteur: Ah si j'avais eu quelques mots en plus, j'aurais peut-être voulu te citer ^^. Merci pour ta review.

Laissée par : HallyComet le 04/01/2013 00:08 pour le chapitre L comme Le Loup et l'Agneau
Mais si, c'est l'amoooour qui est le plus fort! *-* (sonon, Harry en agneau est est croquer! ...sans mauvais jeu de mot)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour la review. (Et je trouve aussi ;))

Laissée par : HallyComet le 04/01/2013 00:05 pour le chapitre H comme Hercule Poirot
Wow, quand j'ai lu ce chapitre, j'ai entendu la voix suffisante du petit inspecteur français... BELGE, pardon! ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu l'aies trouvé convaincant. Merci de cette review.

Laissée par : HallyComet le 04/01/2013 00:02 pour le chapitre D comme Die Hard
Ah, Rogue dans l'univers de Alan Rickman... x)

Réponse de l'auteur: Oui, il y aurait de quoi faire : Die Hard, Robin des Bois, Galaxy Quest, ça pourrait être drôle. Merci de ta review.

Laissée par : HallyComet le 04/01/2013 00:00 pour le chapitre A comme A la croisée des mondes
Coté boussoles, on pouvait citer aussi Jack Sparrow. ^^

Réponse de l'auteur: Oui, mais Pirates des Caraïbes ne commence pas par A, lol. Merci de ta review.

Laissée par : mehrac le 15/12/2012 22:32 pour le chapitre M comme Mary Poppins
Voilà que j'ai "Spoonful of sugar" dans la tête maintenant ... :)

Réponse de l'auteur: Oui, moi aussi après l'avoir écrit lol. Merci de ta review.

Laissée par : mehrac le 15/12/2012 22:30 pour le chapitre N comme Notre Belle Famille
OK, alors, si j'ai bien pigé : Arthur = Frank, Narcissa = Carole, Ginny = Al(icia) Lambert. Mais je vois mal Drago en Mark ... :)

Réponse de l'auteur: Oui, moi aussi, mais bon c'est plus l'esprit général de l'histoire que les personnages que j'ai voulu reprendre. Merci de ta review.

Laissée par : mehrac le 15/12/2012 22:26 pour le chapitre T comme Tintin
Les jumeaux en Dupondt ? J'adore.

Réponse de l'auteur: Contente que ça t'ait plu. Merci.

Laissée par : mehrac le 15/12/2012 22:24 pour le chapitre C comme Code Quantum
Alors comma ça, Sam Beckett a fait partie de la Bataille version elfe ? Al ne va pas le lâcher avec ça. :)

Réponse de l'auteur: Eh oui, on en apprend des choses. Reste à savoir qui il a sauvé. Peut-être est-ce lui qui a empêché Harry Potter de mourir à la fin ;). Merci de ta review.

Laissée par : Miki-san le 03/09/2012 17:45 pour le chapitre H comme Hercule Poirot
trop classe!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.

Laissée par : qwer le 11/04/2012 14:26 pour le chapitre Z comme Zorro
Coucou,

Juste une petite review pour dire que j'ai beaucoup aimé tes drabbles. J'étais morte de rire.

Réponse de l'auteur: Je te remercie de les avoir tous lu et aussi pour ton compliment. Et merci de ta review.

Laissée par : dobbymcl le 10/04/2012 15:51 pour le chapitre Z comme Zorro
Loooooooooooool, J'adore. Tu sais que cette série c'est mon enfance ? Vraiment merci Kathleen pour ce dernier drabble. Et pour ta série qui fut très agréable à lire.

Réponse de l'auteur: Je vois, eh bien c'était la mienne aussi. Je suis contente que tu aies aimé ce drabble. Merci de la review et d'avoir suivi mon recueil jusqu'au bout.

Laissée par : dobbymcl le 10/04/2012 15:49 pour le chapitre Y comme Yes, Man
Jolie chute pour ce drabble, oui j'adore cette fin.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ce drabble te plaise. Merci de ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.