S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Oublions les Souvenirs

Laissée par : ID 03A-6TT98 le 11/06/2012 04:06 pour le chapitre Let's Forget
De l'excellent travail, ça donne envie d'en lire plus

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : RosedAtlantis le 01/05/2012 09:37 pour le chapitre Let's Forget
Très beau texte ! Encore...

Réponse de l'auteur: Merci RosA >.< !!

Laissée par : AlbusDumbledore le 10/04/2012 00:17 pour le chapitre Let's Forget
C'est pas souvent que tu utilises Drago, mais je dois dire que tu l'utilises à merveille. On retrouve ce personnage perdu dans un monde qu'il ne comprenait pas. On voit un garçon qui avaient des idées, des convictions et qui, en grandissant, les a vues s'effondrer les unes après les autres.


Tu as parfaitement su montrer ce côté là de Drago, tout en conservant son côté un peu orgueilleux. Je ne suis pas particulièrement fan de ce personnage, mais je dois dire que tu lui rends justice.


On sent vraiment dans la première partie la terreur qui l'animait vis-à-vis de Voldemort. Et puis cette culpabilité, signe de sa maturité. Et Asteria qui arrive comme un médicament, une compresse, un bandage pour panser ces blessures.


Bref, un OS vraiment super, comme d'habitude !

Réponse de l'auteur: Waouw mais tu me fais rougir >.< !! Comme je ne l'utilise presque jamais, j'avais peur de l'avoir fait un peu trop dramatique... Punaise je suis trop contente que tu le trouves IC, que tu aies vu ces petits détails de son caractère, et puis le rôle d'Asteria, la peur de Voldemort, ... Merci beaucoup Albus, je me répète mais je ne le dirai jamais assez !!!

Laissée par : DragoGinny le 01/04/2012 22:44 pour le chapitre Let's Forget
C'est très beau ! J'adore le personnage torturé qu'est Drago et tu le met parfaitement en scène, merci !

Réponse de l'auteur: Merci à toi >.< !! Je suis cotnente que tu aies aimé !! Merci encore >.< !

Laissée par : PatronusPuma le 25/03/2012 13:36 pour le chapitre Let's Forget
Whaou, Akasora c'est vraiment une belle fic' ça! Surtout que Draco/Asteria fait partie de mes couples préferés, alors ça a vraiment été un plaisir de lecture ^-^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup PatronusPuma ! Je suis contente que ça t'ait plu :D

Laissée par : Picture le 21/03/2012 22:03 pour le chapitre Let's Forget
!!!!!!!!!
!!!OMG!!!
!!!!!!!!!
MAIS COMMENT C'EST POSSIBLE D'ECRIRE AUSSI BIEN?!?!?!?!
Ton texte est d'une beauté incroyable, ton histoire est sublime, tes mots sont magnifiques.

Je crois que je suis fan.
Non.
Je suis sûre d'être fan à au moins 200%.

J'aime les mots, ta façon de les manier, de nous faire ressentir cette palette d'émotions, de souvenirs. C'est gigantesque de splendeur!

Merci, Akasora, merci du fond de coeur pour ce texte. J'adore, de toutes les manières possibles.

Mille mercis, et ce n'est encore pas suffisant.

A bientôt, Picture.

Réponse de l'auteur: Tu vas me tuer, hein, à force de me laisser des commentaires aussi beaux !!! Mon dieu, et j'ai hoooonte de te répondre comme ça, je sais pas quoi dire, je suis ravie, contente, heureuse, touchée, plus rouge qu'une pivoine, mais je ne sais pas quoi te dire >.< !! Merci à toi, mille mercis à toi, Picture, de me lire et d'aimer ce que tu lis et de commenter et ... >.< ! Merci !!!!

Laissée par : Watachi L desu le 14/03/2012 20:26 pour le chapitre Let's Forget
Très joli OS, j'ai eu beaucoup de plaisir à le lire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.