S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Oublions les Souvenirs

Laissée par : ID 03A-6TT98 le 11/06/2012 04:06 pour le chapitre Let's Forget
De l'excellent travail, ça donne envie d'en lire plus

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : RosedAtlantis le 01/05/2012 09:37 pour le chapitre Let's Forget
Très beau texte ! Encore...

Réponse de l'auteur: Merci RosA >.< !!

Laissée par : AlbusDumbledore le 10/04/2012 00:17 pour le chapitre Let's Forget
C'est pas souvent que tu utilises Drago, mais je dois dire que tu l'utilises à merveille. On retrouve ce personnage perdu dans un monde qu'il ne comprenait pas. On voit un garçon qui avaient des idées, des convictions et qui, en grandissant, les a vues s'effondrer les unes après les autres.


Tu as parfaitement su montrer ce côté là de Drago, tout en conservant son côté un peu orgueilleux. Je ne suis pas particulièrement fan de ce personnage, mais je dois dire que tu lui rends justice.


On sent vraiment dans la première partie la terreur qui l'animait vis-à-vis de Voldemort. Et puis cette culpabilité, signe de sa maturité. Et Asteria qui arrive comme un médicament, une compresse, un bandage pour panser ces blessures.


Bref, un OS vraiment super, comme d'habitude !

Réponse de l'auteur: Waouw mais tu me fais rougir >.< !! Comme je ne l'utilise presque jamais, j'avais peur de l'avoir fait un peu trop dramatique... Punaise je suis trop contente que tu le trouves IC, que tu aies vu ces petits détails de son caractère, et puis le rôle d'Asteria, la peur de Voldemort, ... Merci beaucoup Albus, je me répète mais je ne le dirai jamais assez !!!

Laissée par : DragoGinny le 01/04/2012 22:44 pour le chapitre Let's Forget
C'est très beau ! J'adore le personnage torturé qu'est Drago et tu le met parfaitement en scène, merci !

Réponse de l'auteur: Merci à toi >.< !! Je suis cotnente que tu aies aimé !! Merci encore >.< !

Laissée par : PatronusPuma le 25/03/2012 13:36 pour le chapitre Let's Forget
Whaou, Akasora c'est vraiment une belle fic' ça! Surtout que Draco/Asteria fait partie de mes couples préferés, alors ça a vraiment été un plaisir de lecture ^-^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup PatronusPuma ! Je suis contente que ça t'ait plu :D

Laissée par : Picture le 21/03/2012 22:03 pour le chapitre Let's Forget
!!!!!!!!!
!!!OMG!!!
!!!!!!!!!
MAIS COMMENT C'EST POSSIBLE D'ECRIRE AUSSI BIEN?!?!?!?!
Ton texte est d'une beauté incroyable, ton histoire est sublime, tes mots sont magnifiques.

Je crois que je suis fan.
Non.
Je suis sûre d'être fan à au moins 200%.

J'aime les mots, ta façon de les manier, de nous faire ressentir cette palette d'émotions, de souvenirs. C'est gigantesque de splendeur!

Merci, Akasora, merci du fond de coeur pour ce texte. J'adore, de toutes les manières possibles.

Mille mercis, et ce n'est encore pas suffisant.

A bientôt, Picture.

Réponse de l'auteur: Tu vas me tuer, hein, à force de me laisser des commentaires aussi beaux !!! Mon dieu, et j'ai hoooonte de te répondre comme ça, je sais pas quoi dire, je suis ravie, contente, heureuse, touchée, plus rouge qu'une pivoine, mais je ne sais pas quoi te dire >.< !! Merci à toi, mille mercis à toi, Picture, de me lire et d'aimer ce que tu lis et de commenter et ... >.< ! Merci !!!!

Laissée par : Watachi L desu le 14/03/2012 20:26 pour le chapitre Let's Forget
Très joli OS, j'ai eu beaucoup de plaisir à le lire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.