S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'héritage

Laissée par : Lily-chan le 16/03/2017 17:13 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

J'ai trop hâte de lire la suite !!! Dis, quand comptes-tu la poster ? J'adore vraiment ta fiction ! 


Laissée par : RomanEmma le 28/08/2016 20:18 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

Salut, je veux te dire que ta Fanfiction est TROP MÉGA INCROYABLEMENT GÉNIAL !!!!! Je l'ADORE !!! Ambre est vraiment attachante. James est irrésistible ! Élise ultra originale ! Valentin vraiment sympas. Et...tout est TROP BIEN en fait ! En passant par le château de Bonnelle, le soir d'été sur la plage, les trois maisons, la boutique de vêtements, tes descriptions vraiment bien écrites...etc. TON HISTOIRE EST AMAZING, FANTASTIQUE, GÉNIALISSIME, INCROYABLEMENT BIEN !!!!! J'espère que tu compte la finir ! J'ai vraiment hâte de lire la suite !!!!!!

Bonne continuation et bing courage pour la suite (si tu comptes l'écrire !) 

Romane.


Laissée par : lovely-rose le 16/08/2015 16:44 pour le chapitre Invitation et pieds dans l'eau
" Rose savait se montrer patiente, enfin la plupart du temps. Alors elle avait attendu pendant plusieurs mois, mais rien. Pas une seule de ses nouvelles ne lui parvenait aux oreilles. A présent, Rose s'est mise à chercher, à la chercher. Mais Rose ne parvint pas à la trouver. Elle a beau être frustrée, elle ne se démonte pas pour autant : "Elle va revenir, elle ne peut pas les abandonner. " songe t-elle. Oui, Rose l'avoue, elle veut revoir James Sirius Potter courant joyeusement à la suite de la charmante Ambre Roussel. Pour cela, il faut qu'elle la retrouve...alors, elle lui écrit. Elle lui écrit en espérant la faire revenir, lovely-rose (où Rose pour les intimes) écrit à Tessa pour qu'elle n'oublie pas James et Ambre. Rose écrit à Tessa dans une dernière tentative. Rose écrit, parce qu'elle ne veut pas qu'ils disparaissent.


Chère Tessa,

J'ai pensé que t'écrire cette petite histoire était plus sympa que de te demander tout simplement "Quand vas-tu revenir ?". De plus, tu voulais que je me lance dans l'écriture et c'est fait, je commence une fanfic ;)
J'espère que tu liras cette review,

Rose

Laissée par : EclipsePotter le 14/04/2015 12:08 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

J'ai lu ton chapitre en une soirée,  ta fanfiction est génial!  Continue comme ça,  j'ai hâte de lire la suite :)


Laissée par : zaelanne le 04/03/2015 02:58 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille
On veut la suite maintenant.cette fic est super bien écrite bravo

Laissée par : Kate20 le 28/02/2015 19:31 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

Coucou!

J'adore ta fic, elle est juste super. L'histoire entre Ambre et James est tout simplement génial, et j'ai adorée la première épreuve. J'espère de tout coeur que tu vas bientôt mettre la suite. J'attends.. Mdr :) Nan, mais nous laissés sur le baiser c'est affreux quand même et de ne pas dire ce que James attend, raaahhaaa..

J'aimerais trop savoir. Vite le prochain chapitre, sil te plaît..!


Laissée par : Drharry le 08/02/2015 07:37 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

J'adore cette fic


Laissée par : Zebulon le 15/01/2015 15:34 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille
Vivement la suite! J'adore j.adore Merci d'avoir repris cette fic

Laissée par : GolDLianki le 01/01/2015 17:09 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

A quand le pochain chapitre !!!!

 


Laissée par : AngelStars le 19/12/2014 14:28 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille
C'est barbare de nous laisser sur une fin comme ça !!!
Donc j'attends effectivement la suite =).
En tout cas j'étais partie pour lire deux trois trucs sur la next-generation et tous les Rose/Scorpius ne me tentaient pas alors j'ai cliqué sur la tienne. Au début j'ai eu du mal à accrocher mais ça n'a duré que deux chapitres ensuite j'ai adoré lire cette fic. Découvrir Beauxbatons fais plaisir, ça change beaucoup. les personnages sont attachants, Ambre est géniale. J'adore Largoss, il me fait trop rire. James m'agace mais je l'aime bien, mais il m'agace quand même ! Il crâne sur son piédestal et je pense qu'elle ferai du bien de le remettre à sa place un peu ... enfin ça reste mon avis. ^^
C'est frais et amusant, les épreuves du Tournois sont très bien décrites ( en tout cas j'ai adoré la première) basé cela sur la vie d'Harry Potter est une excellente idée ( quoique potentiellement dangereuse). Ginny m'a fait mourir de rire dans le dernier chapitre ^^
En tout cas je t'ajoute à mes favoris et j'ai hâte de lire la suite. Bonne continuation =)

Laissée par : LinaPo91 le 13/12/2014 07:21 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

c'est vraiment dommage que tu ne continue pas ton histoire est geniale


Laissée par : LutlaSerdaigle le 02/12/2014 20:39 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

J'aime beaucoup ! Ils sont super tes persos !

C'est un peu trop enthousiaste, là, alors pour tout casser ;) je vais te conseiller, en toute sympathie, de relire tes passages, il manque des mots parfois ^^

J'attends ta deuxième épreuve avec impatience, je suis sûre que tu vas nous trouver un truc super !

 


Laissée par : Noune112 le 18/11/2014 19:45 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

C'est fou comme tu as reussi a recréer un univers nouveau à travers l'école de Beauxbatons ! Vraiment, tu as pensé à tous les détails qui nous font voyager à l'intérieur de cette nouvelle école :) tu écris vraiment bien et j'attend la deuxième tache avec impatience et surtout ce que tu vas faire de Largoss, le pauvre ;) 

J'espère vraiment que tu vas continuer cette fiction, c'est une des meilleures de la Next Gen avec un personnage inventé :)


Laissée par : Jennifalily le 12/10/2014 22:55 pour le chapitre Confession et Jus de Citrouille

T'es pas sérieuse là? 22 chapitres qu'on l'attends, 22 et le baiser se retouve à la fin du chapitre. Raaaaaah je te déteste! (Mais en fait je t'aimes bien car après tout c'est toi qui a eu l'idée de l'histoire)

Harry Potter ou le mec qui parle en énigme. Et James est tout simplement trop mignon :3. Quand a Largoss je l'adore xD.

Bref j'espère que tu mettras bientôt la suite *-*


Laissée par : Shi le 22/09/2014 17:27 pour le chapitre Invitation et pieds dans l'eau

テサさん !! :D 

Avec la fin de ce chapitre je ne pouvais pas ne pas écrire de review ! Après avoir pleuré en lisant "Du bleu au noir", je trépigne maintenant d'impatience de lire la suite !!! Sérieux j'avais les larmes aux yeux par la dernière réplique de James ! C'était trop beau b25;b25;b25; Et puis le baiser non mais AAAAAAAAAHHHHH comment laisser le chapitre comme ça ??!! La suite la suite la suiiiiiiiiiiiiite !!!! b25;b25;b25;b25;b25;b25;b25;b25;

Ah et n'empêche... Ogawa et Élise sont mignons fufufu ^.^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.