S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Cache-cache.

Laissée par : MissPatmol le 05/06/2014 08:48 pour le chapitre Chapitre 6 prends soin de lui
Toujours aussi génial ta fic, vraiment hâte de pouvoir lire la suite et de savoir comment va se passer cette nouvelle vie en dehors de Poudlard.

Comme tu peux le voir je suis toujours au rendez vous^^

Bonne continuation et bon courage dans l'écriture.

bises :)

Laissée par : MissPatmol le 22/02/2014 18:42 pour le chapitre Chapitre 5 : Une dernière nuit d'innocence
C'est toujours aussi génial, vraiment hâte de lire la suite alors je t'en supplie mets nous très vite la suite.

Laissée par : tina le 26/05/2013 13:50 pour le chapitre Chapitre 1 le préfet frustré.
good

Laissée par : Choukette78 le 10/05/2013 10:44 pour le chapitre Chapitre 4 l'annonce.
Toujours aussi bien, j'espère que nous aurons très vite la suite. J'ai hâte d'en savoir plus :)
A très bientôt

Laissée par : Laewenn le 03/05/2013 12:21 pour le chapitre Chapitre 1 le préfet frustré.
J'attend la suite avec impatiente !
J'aime beaucoup sinon.
C'est la première fois que je lis un slash RL/SB.

Laissée par : patau le 29/12/2012 22:23 pour le chapitre Chapitre 4 l'annonce.
J'ai bien aimé, mais il y a quand même pas mal de fautes d'orth... Mais c'est qd même agréable à lire^^

Réponse de l'auteur: Oh lala, je suis désolé d'avoir mis si longtemps à te répondre ! merci pour ta review et je vais recorriger les chapitres dès que j'aurais le temps.

Laissée par : Choukette78 le 28/05/2012 21:29 pour le chapitre Chapitre 3 Je t'aime
Super chapitre, j espère que tu vas tres vite mettre la suite car j ai hâte de savoir la réaction de la bande^^ en tout cas c parfait. Continue comme ca. Bisous

Laissée par : Choukette78 le 27/05/2012 11:29 pour le chapitre Chapitre 2 vouloir plus
Pauvre Sirius :'( mais c'est vraiment trop trop bien, j'espère que tu nous écriras vite la suite car j'adore cette romance Remus/Sirius. Continue s'il te plait :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, j’essaie de publier la suite d&ans la semaine, en espérant que sa continue à te plaire. à bientôt.

Laissée par : Choukette78 le 27/05/2012 11:18 pour le chapitre Chapitre 1 le préfet frustré.
Vraiment très très bien, j'adore. Je vais de ce pas lire la suite. C'est vraiment trop bien écris.

Laissée par : kiowa le 03/05/2012 22:04 pour le chapitre Chapitre 1 le préfet frustré.
*le comportement mystérieux de Rémus bien sur ;)

Laissée par : kiowa le 03/05/2012 22:03 pour le chapitre Chapitre 2 vouloir plus
Hello ^^
comme promis, je viens lire la suite ^^ et j'ai bien aimé :) On s'attache à Sirius et perso, je suis très intriguée par le comportement mystérieux ^^

Laissée par : kiowa le 15/03/2012 18:36 pour le chapitre Chapitre 1 le préfet frustré.
Hello ^^ ta fic est bien écrite mais par rapport au résumé, je m'attendais à quelque chose de plus "lent", histoire de faire monter la tension entre ces deux là ^^
Ceci dit, je viendrai lire la suite avec beaucoup de plaisir ^^

Réponse de l'auteur: j'essaierai de tenir compte de ta remarque pour la suite. Merci beaucoup pour ta review.

Laissée par : haley3034 le 11/03/2012 10:45 pour le chapitre Chapitre 1 le préfet frustré.
J'ai du m'y reprendre à plusieurs fois pour publié ce chapitre j'ai du passer à côté désolée.

Laissée par : jukava le 10/03/2012 21:44 pour le chapitre Chapitre 1 le préfet frustré.
Un tel chapitre n'est certainement pas 'tout public' j'ai changé le rating de ta fic, merci de faire attention.

Jukava, modo des fics

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.