S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Haunted

Laissée par : LifeIsAJoke le 30/12/2014 20:27 pour le chapitre Tormented
Je pense que je vais te laisser beaucoup de reviews pour ce texte parce qu'une soirée avec Scorpius... *-*
Cet OS était absolument magnifique. Je ne vois pas comment je pourrais écrire quelque chose de pertinent étant absolument subjuguée et en plus j'ai l'impression d'écrire comme une enfant de CE2 après l'avoir lu.
J'adore ce couple et je trouve que cet OS lui rend particulièrement bien hommage.
On sent (on les ressent même) les sentiments et les émotions des personnages, c'est presque vivant!!
En plus c'était très musical. Et les phrases très courte donne un effet... Waouh *-*. Moi aussi je veux écrire comme ça.
En tout cas, bravo pour ce superbe texte.
Sur ce, je te laisse, je crois que je vais le relire parce que... Waouh quoi.
Platypus et Bidon!!

Laissée par : LifeIsAJoke le 24/02/2014 13:59 pour le chapitre Tormented
J'adore ce couple!!
Il est vraiment trop génial.
Super OS!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : ginpotter le 11/07/2013 13:38 pour le chapitre Tormented
Magnifiquement écrit !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Auriana le 27/05/2013 23:21 pour le chapitre Tormented
Ooooohw pour une soirée avec Scorpius j't'en laisse même des dizaines! :p En ce moment j'suis trop fan des Scorpius/Rose, et je sais pas comment ça se fait que j'ai pas lu ton texte avant.. Parce qu'il est magnifique, sérieux, j'adore. Je sais pas, y a des mots que t'utilises, je les trouve juste beaux; et tes tournures de phrase, je sais pas j'aime bien. Ton style. Il est beau. Enfin bref, j'ai juste kiffé ton OS, alors merci beaucoup. :)

Réponse de l'auteur: Haha je te dirais comment le joindre x) en tout cas, un immense merci pour ta review, je suis vraiment trop contente que tu l'apprécies à ce point, j'ai beaucoup aimé l'écrire donc ca me fait plaisir que tu le trouve réussi >< ! Merci à toi !!

Laissée par : lilyana le 10/12/2012 21:54 pour le chapitre Tormented
C'est très joli

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laissée par : SourireSmagiqueS le 10/12/2012 17:52 pour le chapitre Tormented
C'était impressionnant tant c'était fort et ennivrant. J'ai adoré la lecture, de la première phrase à la dernière... j'aime comme tu écris, avec des phrases courtes qui se suivent avec un rythme parfait, et les rimes qui s'y cachent !

J'ai tout simplement adoré !

Réponse de l'auteur: Déjà, désolée du retard >< ! Ensuite, merci beaucoup beaucoup pour cette superbe review, ca me fait trop plaisir >< !

Laissée par : InfinitiPotter le 14/10/2012 15:58 pour le chapitre Tormented
C'est officiel, je veux épouser Scorpius. *_*

Réponse de l'auteur: Bwahaha faudra voir ca avec Rose x) merci pour ta review en tout cas !

Laissée par : InfinitiPotter le 14/10/2012 15:58 pour le chapitre Tormented
C'est officiel, je veux épouser Scorpius. *_*

Laissée par : Nanira le 30/09/2012 19:25 pour le chapitre Tormented
Wow, c'est prenant, on resent bien les sentiments, j'adore !

Réponse de l'auteur: Mon dieu, j'ai honte de ne répondre que maintenant >< ! Merci beaucoup pour ta review, je suis trop contente que tu aimes !!

Laissée par : Boursouflette le 23/06/2012 11:34 pour le chapitre Tormented
J'adore ! A certains moment on a presque l'impression que c'est un poème, surtout lors du passage qui est aussi ton résumé. A vrai dire c'est ça qui m'a fait lire ta fiction ( et aussi le fait qu'il n'y avait pas de fautes d'orthographe au premier abord, je suis pas une pro là dedans mais ça m'énerve quand même d'en trouver ! ^^ )

Réponse de l'auteur: Ah, merci ! J'étais dans une période où j'écrivais en rimes, je ne sais toujours pas pourquoi xD Donc chui contente que ça t'ait plu :D Merci encore, ça me fait super plaisir !

Laissée par : Bivis le 09/06/2012 21:33 pour le chapitre Tormented
Ouah! On ressent vraiment l'instant! C'est comme si on y était! Franchement c'est super bien écrit et j'ai adoré!

Réponse de l'auteur: Argh j'avais pas répondu désolée >.< !!! Merci beaucoup Bivis, ravie que tu aimes :D !!

Laissée par : Lily le 31/05/2012 12:43 pour le chapitre Tormented
Raaaaaahhhh Aka, vraiment tu écris vraiment trop bien. Ces phrases trop courtes ... bref ce style quoi, original et vraiment très bien fait me plaît. Vraiment j'adore cette façon d'écrire et puis ça va très bien avec la situation. Comme les autres je dirais que c'est intense. Et puis Scorpius, lui, je l'aime déjà. Vraiment c'était très très bien écrit. Bravo!

Réponse de l'auteur: O_O argh c'est trop énoooorme ce que tu dis o_o Je suis tellement contente que tu aimes cet OS, je l'ai vraiment travaillé à fond, alors ça me fait trop plaisir que le style te plaise !! Merci beaucoup >.< !!

Laissée par : pinklady le 25/04/2012 23:02 pour le chapitre Tormented
ohhh cette histoire est vraiment trop belle. J'ai adoré =)

Réponse de l'auteur: Eh bien merci beaucoup Pinklady !!

Laissée par : AlbusDumbledore le 10/04/2012 00:02 pour le chapitre Tormented
Et bien, on peut dire qu'il s'agit d'un amour passionné et intense !


On se demande si Rose avait prévu tout ça, ou si elle s'est laissée séduire par un Scorpius qui ne devait pas se trouver loin de la dépression. Intense qualifie vraiment bien ton OS. Et ça fait du bien parfois.

Réponse de l'auteur: Ah oui ça c'est clair, intense c'est le mot ! Je ne saurai pas le dire moi-même, je pense qu'ils ont eu un jour (avant ça) une relation fusionnelle et qu'elle a pris l'habitude de se réfugier chez lui, malgré leur séparation. Et puis je les vois toujours amoureux l'un de l'autre et finalement, une chose en entraînant une autre, ils se retrouvent comme ça ! En tout cas, je suis ravie que tu l'aies apprécié :D Merci encore >.< !!

Laissée par : kiowa le 15/03/2012 19:04 pour le chapitre Tormented
Hello ^^ Je n'aurais pas du lire les reviews avant de poster la mienne parce qu'elle sera beaucoup moins bien... Mais bon je devais quand même te féliciter pour ce superbe texte ^^ Merci pour ce petit moment hors du temps ta fic que m'a offert ^^

Réponse de l'auteur: Nan mais ta review est très bien, je suis trop contente que tu aies aimé, merci à toi >.< !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.