S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Almost lover

Laissée par : VirgoNoShaka le 17/12/2015 19:39 pour le chapitre Chapitre 1

C'est une belle et triste histoire que voilà. Teddy avec le mauvais rôle, c'est rare. Victoire reste forte malgré tout et ça ne doit pas être facile.

 

Merci pour cette fic.



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette jolie et gentille review!

Laissée par : EdenNoMidoriMe le 04/08/2015 19:40 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai dû puiser en moi pour ne pas pleurer QAQ moi qui était là "chouette! Un texte sur Teddy et Victoire! Je les adore!" BAM! Prends ça dans te face Eden! Ca t'apprendra à vouloir des textes heureux! Oui, enfin je l'ai tout de même adore moi ce petit humm... j'ai oublié le nom x') mais texte qui parle d'un ressentit on va dire. Quand on à vécu une situation similaire on en est que plus proche. Merci ^^

Eden.



Réponse de l'auteur: J'avoue que je ne vois pas Teddy et Victoire comme un couple avec une fin heureuse, mais bon, c'est juste mon ressenti hein^^ Merci beaucoup de ta review!

Laissée par : kayachan le 19/07/2012 11:55 pour le chapitre Chapitre 1
Oh c'est trop triste !!! TOT (et encore une fois, j'adore ton style d'écriture !!!

Réponse de l'auteur: J'avoue que je ne vois pas Victoire et Teddy finir leurs jours ensb, que veux-tu^^

Laissée par : Nanira le 29/05/2012 18:59 pour le chapitre Chapitre 1
Oh, c'est vraiment triste, et si beau en même temps ! Vraiment magnifique bravo !

Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : Selena D le 27/05/2012 21:52 pour le chapitre Chapitre 1
non non, ne t'inquiètes pas ! j'ai adoré ton histoire ! ce que je voulais dire par "ça pourrait faire une jolie fanfiction" c'est que ça pourrait tu pourrais en faire une histoire longue (pas en OS) . mais évidemment, j'ai adoré !!!!

Réponse de l'auteur: Merci bcp d'être revenue éclaircir ce point!

Laissée par : RosedAtlantis le 01/05/2012 09:27 pour le chapitre Chapitre 1
Absolument génial ! les parole de la chanson sont super bien utilisés, le texte très beau, c'est tout simplement magnifique...

Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : Selena D le 22/04/2012 13:38 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un très beau texte ! Très triste aussi :(
Ça pourrai être une jolie fanfiction...
En tout cas , ton texte est toujours aussi bien écris et plein de poésie :) continue ce que tu fais c'est un régal de te lire !!!

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir apprécié. Par contre, je ne comprends pas ce que tu veux dire par "ça pourrait être une jolie fanfiction"... Pasque c'est une fic, donc c'est que ça pourrait être plus joli ? Y'a qch que tu n'as pas aimé ? Merci de ta review!

Laissée par : Mayri le 15/04/2012 12:12 pour le chapitre Chapitre 1
Si triste... mais tellement plus crédible que les couples issus du lycée.
Pauvre Victoire...

Réponse de l'auteur: OUi, pauvre Victoire... Merci de ta review!

Laissée par : MissBlackie le 10/04/2012 18:52 pour le chapitre Chapitre 1
Génial! Très triste, comme beaucoup de tes histoires, mais très bien écrite! J'aime!

Réponse de l'auteur: Rooh ben pourtant j'en ai plein des histoires qui finissent bien^^ *recompte* Ah ben non en fait, sorry XD Merci bcp de ta review!

Laissée par : Misti le 07/04/2012 02:06 pour le chapitre Chapitre 1
Très beau texte, émouvant et réaliste. Les histoires d'amour ne se passent pas toujours bien... Tellement vrai. J'ai beaucoup aimé. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci bcp!! Et non, les histoires d'amour ne se passent pas tjs bien...

Laissée par : mahajeanne le 06/04/2012 17:15 pour le chapitre Chapitre 1
Ohh j'aime cette tristesse sans fond, ça fait du bien d'être triste parfois et tu es vraiment douée pour faire rendre si réels des sentiments rien qu'en écrivant. Mille fois bravo !

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca me fait plaisir que tu aies été émue.

Laissée par : Cerynie le 06/04/2012 14:32 pour le chapitre Chapitre 1
Ton texte est très beau, magnifique même...
J'adore!!!
Emouvant à souhait et agréable à lire bref, super!!!
Pauvre Victoire!!!

Réponse de l'auteur: Merci bcp d'avoir été émue!

Laissée par : Drago-xlL le 05/04/2012 18:25 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment un texte magnifique, très émouvant. J'ai eu beaucoup de plaisir à le lire et je dois avouer qu'une petite larme m'a échappée.
Donc, merci pour ce joli moment.

PS : La chanson est magnifique.

Réponse de l'auteur: Merci bcp d'avoir été émue (et contente de t'avoir fait découvrir une chanson^^)

Laissée par : sakura284 le 05/04/2012 18:24 pour le chapitre Chapitre 1
Comme c'est beau. "les images que ta présence conjure suffisent à l’emballer" Ton texte c'est ça, c'est exactement ça. Et puis c'est ça aussi: "quelques plumes dans notre histoire": Un mélange d'images et de mots qui nous touche. Et chaque phrases nous rapproche de l'agonie de Victoire: "Des images, c’est tout ce que c’est pour moi maintenant. Des images qui me font mal et me blessent chaque fois un peu plus." Ici tu fais passer tout ce que j'essayais de faire passer dans l'un de mes textes. Et je ne sais pas si j'ai réussi à montrer ces mêmes sentiments dans mon écrit. Le tien me semble tellement plus simple et ta conclusion, tellement plus douce... Une conclusion qui s'insinue dans toute ta fic, un peu comme une vérité qui aurait les propriétés d'un poison mortelle, une conclusion qui devient brute et amer lorsque l'on touche le point final. Parce que c'est là que ça fais mal. Et ces derniers mots me font penser à une sentence, aux dernières paroles que Victoire aurait laissé à Teddy, tel "quatre mots sur un piano".
Bravo! (même si je crois que ma review est incompréhensible --')

Réponse de l'auteur: Ouh lalala, j'avoue que je ne sais pas du tout quoi répondre à une telle review à part merci. Vraiment, merci bcp d'avoir été émue. Et non ta review n'est pas incompréhensible, un peu décousue tout au plus, mais je crois que j'arrive à en saisir l'essence et ça la rend encore plus gratifiante. Vraiment merci bcp bcp bcp!

Laissée par : Picture le 05/04/2012 17:05 pour le chapitre Chapitre 1
WOW!
Parce que franchement y a rien d'autre à dire! Oui, c'est vrai, ton texte est triste, mais il est magnifique. Tellement touchant, réaliste, tellement beau, tellement humain!
J'adore!!
Joyeux anniversaire à Akasora, alors.
Encore merci et bravo pour cette petite perle!
A bientôt,
Picture

Réponse de l'auteur: Merci!!! Ca me fait plaisir que tu aies été touchée par ce texte! Vraiment merci bcp !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.