S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Orgueil et Préjugés

Laissée par : Migumi_M le 05/06/2017 21:09 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

Mais sinon j'ai adoré cette fic , elle étais super BRAVOS !!!!! =^.^=


Laissée par : Migumi_M le 05/06/2017 21:00 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

Quel domage qu'il n'y ai pas une toute petite suite juste pour savoir ce que nos deux riveaux préféré aurais fais une fois arrivé à Poudlard ^^ 


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:01 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

J'adore!!!


Laissée par : Crystallina le 26/11/2013 18:35 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

La fin avec Harry et Drago m'a bien fait rire xD Je les imagine très bien se ruer tous les deux vers la cheminée et hurler "Poudlard" ^.^

Que dire d'autre à part que j'ai vraiment bien aimé cet OS qui est très bien écrit et agréable à lire ? L'alternance des points de vue d'Albus et de Scorpius était d'ailleurs bien pensée. Cela permet en effet de bien se rendre compte de l'évolution des réflexions des deux personnages et j'aime beaucoup cela ;)

Bref, j'ai vraiment apprécié cette histoire :)


Laissée par : lyade le 14/04/2013 13:24 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'ai beaucoup aimé ! :)
Dans mon esprit, Albus et Scorpius sont faits pour être ensemble, alors ça rend cet OS encore plus réaliste ! ^^
Et plus la réaction des deux pères à la fin ! XD

Laissée par : Thoolan le 10/03/2013 12:10 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'ai beaucoup aimé, surtout la fin ! :)

Laissée par : flodalys le 14/02/2013 14:41 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
Bon un bonus de la saint valentin.
J'ai lu cette fic que tu as écrite avec Eliah et je trouve que c'est une bonne idée, judicieusement bien menée et le summum c'est l'épilogue avec la découverte conjointe des deux papounets.
bravo à vous deux.

Laissée par : luna18 le 18/10/2012 21:09 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
j'adore la réaction des 2 pères! je crois que c'est ca qui m'a le plus marqué ^^

Laissée par : Princesse Faith le 17/07/2012 10:01 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

j'ai explosé de rire en imaginant Harry et Drago à la fin ! 

Merci pour cet OS très sympathique =) 


Laissée par : ErwanMalefoy le 26/05/2012 20:34 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
*s'approche sur la pointe des pieds, rouge comme une tomate et va se cacher derrière Scorpius-chéri pour qu'il la protège*

Hum...

Non vous ne rêvez pas, ce n'est pas un pirate de compte HPF mais bel et bien moi qui vient reviewer après *tousse* presque deux mois (ça aurait fait deux mois demain --'). Tout va bien, j'ai honte, très très honte mais bon... mieux vaut tard que jamais ? *excuse à deux mornilles* ...

Déjà les filles je dois vous remercier [strike]deux mois après[/strike] pour ce cadeau :bulle: Parce que voilà ça me touche (pas dans ce sens lààààà) (désolé je viens de RP avec Cordélia, je suis encore un peu dans la peau du personnage @.@) et puis voilà venant de vous c'est encore plus génial parce que je vous kiff, que vous êtes choutes et que voilà c'est trop trop cool @.@ Et puis Ju' qui écrit un Scop/Al quoi ! COLLECTOR !

Plus sérieusement votre fic. C'est extra ce que vous êtes parvenues à faire ! Sérieux bah y a deux styles d'écriture forcément, mais c'est pas pour autant que ça dénote ! Vous avez réussi à vous accorder, à rendre des trucs de l'autre dans chaque partie et qui voilà c'est trop trop trop cool *o*

Et puis évidemment : Albus et Scorpuis *o* Bwaaaaa ils sont tellement, tellement mignons @.@ Et puis c'est canonique ! xDDDD

Et puis (beaucoup de "et puis" mais OSEF) voilà, moi les histoires de gay refoulé, d'amitié ambigue, tout ça... @.@ c'est mon dada alors forcémeeeeeent et bah ça me plait !

J'aime le pairing, j'aime l'histoire, j'aime cette alternance de pdv, j'aime cette fic et je vous aime vous ! Que demandez de plus ? :hug:

Bwaaaaaaa je vous adore, vous êtes vraiment trop trop choute.

Je sais ce que vous allez vous dire : deux mois pour une review aussi pourrie, c'est un peu abusé U.U je saiiiiis... *se tape* MECHANT DOBBY /SBAF/

Mais voilà j'ai AUCUNE excuse, si je vous fais un câlin, ça vous va ? *yeux tout tristes*

Merci encore les filles, merci 2237237 fois ! Je vous aime < 3

Laissée par : Hinatata le 29/04/2012 11:29 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'adore la fin ! Bon, ça annonce de houleuses conversations pères/fils et pères/pères mais... J'imagine trop la scène ^^ Ton histoire est toute mignonne, c'était rafraîchissant de la lire !

Laissée par : ImGW le 25/04/2012 20:42 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'A-DO-RE !!! Bon, à la base, j'adore déjà tout ce qui se rapproche de près ou de loin à un Al/Scorp. Alors, comme j'avais deux minutes, je suis allée dans la section "slash" > "Albus S./Scorpius", et je suis tombée sur votre fic... Et alors là, j'ADORE vraiment. C'est très bien écrit, on voit bien l'évolution des sentiments, c'est poétique, marrant... Bref j'aime, quoi ! Donc MERCI à vous 3 !
G. W.

Laissée par : Gimionne le 16/04/2012 00:08 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'adore ! Et pus c'est tout ;)

Laissée par : kiowa le 12/04/2012 22:07 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
Hello, j'ai beaucoup aimé cet os, le couple fait parti de mes préférés et le scénario est très sympa :) Comme beaucoup, j'ai trouvé l'épilogue très drôle ^^

Laissée par : Ginnyw le 12/04/2012 00:10 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
Salut Loony et Eliah,

J'aime beaucoup la fin. Oui, surtout quand j'imagine la tête de Drago et Harry quand ils ont appris que leurs deux fils étaient ensembles. Et beh... Ca promet, surtout s'ils sont d'accord pour hurler dans une cheminée publique :D

Sinon sinon... J'aime bien les différents points de vue, l'évolution qui se fait dans la tête de Scorpius pour arriver à cette conclusion toute simple et tellement évidente que même si on avait pas lu le résumé et vu qu'il s'agissait d'un Albus/Scorpius, on aurait fini par deviner^^ Bref, j'ai beaucoup aimé, c'est abordé avec pas mal de finesse et j'aime bien tout ce qui ne rentre pas dedans avec des gros sabots^^

Le fait que Scorpius essaye désespérément de se convaincre qu'il est hétéro en regardant sans arrêt la photo de sa copine, en se convainquant que c'était une fille comme on en trouve peu, son insistance à vouloir absolument tout faire bien comme il faut, "le petit ami parfait", on pouvait se douter que quelque chose clochait, ce qui était effectivement le cas. C'est assurément l'un des points forts de la fic à mon avis. En tout cas, c'était vraiment intéressant à lire, j'ai bien aimé^^

Allez, bises les filles^^
Ginny

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.