S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Orgueil et Préjugés

Laissée par : Migumi_M le 05/06/2017 21:09 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

Mais sinon j'ai adoré cette fic , elle étais super BRAVOS !!!!! =^.^=


Laissée par : Migumi_M le 05/06/2017 21:00 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

Quel domage qu'il n'y ai pas une toute petite suite juste pour savoir ce que nos deux riveaux préféré aurais fais une fois arrivé à Poudlard ^^ 


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:01 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

J'adore!!!


Laissée par : Crystallina le 26/11/2013 18:35 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

La fin avec Harry et Drago m'a bien fait rire xD Je les imagine très bien se ruer tous les deux vers la cheminée et hurler "Poudlard" ^.^

Que dire d'autre à part que j'ai vraiment bien aimé cet OS qui est très bien écrit et agréable à lire ? L'alternance des points de vue d'Albus et de Scorpius était d'ailleurs bien pensée. Cela permet en effet de bien se rendre compte de l'évolution des réflexions des deux personnages et j'aime beaucoup cela ;)

Bref, j'ai vraiment apprécié cette histoire :)


Laissée par : lyade le 14/04/2013 13:24 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'ai beaucoup aimé ! :)
Dans mon esprit, Albus et Scorpius sont faits pour être ensemble, alors ça rend cet OS encore plus réaliste ! ^^
Et plus la réaction des deux pères à la fin ! XD

Laissée par : Thoolan le 10/03/2013 12:10 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'ai beaucoup aimé, surtout la fin ! :)

Laissée par : flodalys le 14/02/2013 14:41 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
Bon un bonus de la saint valentin.
J'ai lu cette fic que tu as écrite avec Eliah et je trouve que c'est une bonne idée, judicieusement bien menée et le summum c'est l'épilogue avec la découverte conjointe des deux papounets.
bravo à vous deux.

Laissée par : luna18 le 18/10/2012 21:09 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
j'adore la réaction des 2 pères! je crois que c'est ca qui m'a le plus marqué ^^

Laissée par : Princesse Faith le 17/07/2012 10:01 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !

j'ai explosé de rire en imaginant Harry et Drago à la fin ! 

Merci pour cet OS très sympathique =) 


Laissée par : ErwanMalefoy le 26/05/2012 20:34 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
*s'approche sur la pointe des pieds, rouge comme une tomate et va se cacher derrière Scorpius-chéri pour qu'il la protège*

Hum...

Non vous ne rêvez pas, ce n'est pas un pirate de compte HPF mais bel et bien moi qui vient reviewer après *tousse* presque deux mois (ça aurait fait deux mois demain --'). Tout va bien, j'ai honte, très très honte mais bon... mieux vaut tard que jamais ? *excuse à deux mornilles* ...

Déjà les filles je dois vous remercier [strike]deux mois après[/strike] pour ce cadeau :bulle: Parce que voilà ça me touche (pas dans ce sens lààààà) (désolé je viens de RP avec Cordélia, je suis encore un peu dans la peau du personnage @.@) et puis voilà venant de vous c'est encore plus génial parce que je vous kiff, que vous êtes choutes et que voilà c'est trop trop cool @.@ Et puis Ju' qui écrit un Scop/Al quoi ! COLLECTOR !

Plus sérieusement votre fic. C'est extra ce que vous êtes parvenues à faire ! Sérieux bah y a deux styles d'écriture forcément, mais c'est pas pour autant que ça dénote ! Vous avez réussi à vous accorder, à rendre des trucs de l'autre dans chaque partie et qui voilà c'est trop trop trop cool *o*

Et puis évidemment : Albus et Scorpuis *o* Bwaaaaa ils sont tellement, tellement mignons @.@ Et puis c'est canonique ! xDDDD

Et puis (beaucoup de "et puis" mais OSEF) voilà, moi les histoires de gay refoulé, d'amitié ambigue, tout ça... @.@ c'est mon dada alors forcémeeeeeent et bah ça me plait !

J'aime le pairing, j'aime l'histoire, j'aime cette alternance de pdv, j'aime cette fic et je vous aime vous ! Que demandez de plus ? :hug:

Bwaaaaaaa je vous adore, vous êtes vraiment trop trop choute.

Je sais ce que vous allez vous dire : deux mois pour une review aussi pourrie, c'est un peu abusé U.U je saiiiiis... *se tape* MECHANT DOBBY /SBAF/

Mais voilà j'ai AUCUNE excuse, si je vous fais un câlin, ça vous va ? *yeux tout tristes*

Merci encore les filles, merci 2237237 fois ! Je vous aime < 3

Laissée par : Hinatata le 29/04/2012 11:29 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'adore la fin ! Bon, ça annonce de houleuses conversations pères/fils et pères/pères mais... J'imagine trop la scène ^^ Ton histoire est toute mignonne, c'était rafraîchissant de la lire !

Laissée par : ImGW le 25/04/2012 20:42 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'A-DO-RE !!! Bon, à la base, j'adore déjà tout ce qui se rapproche de près ou de loin à un Al/Scorp. Alors, comme j'avais deux minutes, je suis allée dans la section "slash" > "Albus S./Scorpius", et je suis tombée sur votre fic... Et alors là, j'ADORE vraiment. C'est très bien écrit, on voit bien l'évolution des sentiments, c'est poétique, marrant... Bref j'aime, quoi ! Donc MERCI à vous 3 !
G. W.

Laissée par : Gimionne le 16/04/2012 00:08 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
J'adore ! Et pus c'est tout ;)

Laissée par : kiowa le 12/04/2012 22:07 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
Hello, j'ai beaucoup aimé cet os, le couple fait parti de mes préférés et le scénario est très sympa :) Comme beaucoup, j'ai trouvé l'épilogue très drôle ^^

Laissée par : Ginnyw le 12/04/2012 00:10 pour le chapitre Joyeux anniversaire Erwan !
Salut Loony et Eliah,

J'aime beaucoup la fin. Oui, surtout quand j'imagine la tête de Drago et Harry quand ils ont appris que leurs deux fils étaient ensembles. Et beh... Ca promet, surtout s'ils sont d'accord pour hurler dans une cheminée publique :D

Sinon sinon... J'aime bien les différents points de vue, l'évolution qui se fait dans la tête de Scorpius pour arriver à cette conclusion toute simple et tellement évidente que même si on avait pas lu le résumé et vu qu'il s'agissait d'un Albus/Scorpius, on aurait fini par deviner^^ Bref, j'ai beaucoup aimé, c'est abordé avec pas mal de finesse et j'aime bien tout ce qui ne rentre pas dedans avec des gros sabots^^

Le fait que Scorpius essaye désespérément de se convaincre qu'il est hétéro en regardant sans arrêt la photo de sa copine, en se convainquant que c'était une fille comme on en trouve peu, son insistance à vouloir absolument tout faire bien comme il faut, "le petit ami parfait", on pouvait se douter que quelque chose clochait, ce qui était effectivement le cas. C'est assurément l'un des points forts de la fic à mon avis. En tout cas, c'était vraiment intéressant à lire, j'ai bien aimé^^

Allez, bises les filles^^
Ginny

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.