S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Hou ! hou !

Laissée par : lisa malius le 03/10/2013 21:53 pour le chapitre Chapitre 1
Elle est trop mignonne cette fic. C'est vrai qu'il est le plus choupinou des hiboux de Harry Potter

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : lady rose le 01/07/2012 23:33 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! J'ai souri comme une débile quand j'ai compris que c'était Coq ce pitit hiboux trop chou! Très bonne idée d'avoir écrit dans l'autre sens, en partant de la rencontre avec Sirius et non de celle avec Ron. Et puis excellente idée le point de vue de Coq lui même. Bravo, bravo, bravo... :)
Lady Rose

Réponse de l'auteur: merci pour ta review, je suis contente que mon OS t'ai plu ! et merci pour les compliments ;) bisous !

Laissée par : Eanna le 26/04/2012 12:58 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ! C'était vraiment trop mignon ! J'avais écrit leur rencontre du point de vue d'Hedwige, la voir du point de vue de Coq c'est encore plus drôle ! Je regrette juste que ça ne parle pas plus de Ron, peut-être que ça aurait mérité de commencer à l'arrivée de Coq et de se finir au moment où ils lui choisissent un nom... 'fin bon, en tout cas c'était adorable, et puis j'aime le langage de Coq xD

Bravo pour ce joli texte, Eliah ! :)

Réponse de l'auteur: j'vais me répéter mais tant pis =P Ce fanart, c'était le deuxième sur lequel j'écrivais pour le projet. Y'avait la fic sérieuse, Blue Sky, et puis celui-là, c'est une sorte de défouloir, j'avais envie d'écrire un truc en décalé, et comme c'est centré sur Coq, je voulais en point de départ la rencontre avec Sirius. Certes, j'aurais pu développer bien plus la rencontre avec Ron, et tout, mais au final, j'avais surtout envie de me faire plaisir et d'écrire avec mon humeur du moment ;)
Malgré tout, tu as aimé donc je suis tout de même soulagée ! Merci beaucoup pour la review ;) Bisouxxx !

Laissée par : Lily le 15/04/2012 22:31 pour le chapitre Chapitre 1
Ah^^ On n'est pas du point de vue de Ron, mais bon cet OS est très sympa quand même. L'idée est originale et puis t'as réussi à insérer Sirius quoi^^ Mignon tout plein. Bravo.

Réponse de l'auteur: oui, alors comme je l'ai dit, j'ai volontairement évincé le point de vue de Ron parce que j'avais déjà écrit Blue Sky pour le projet, donc voilà, je me suis lâchée ;)
Merci beaucoup pour la review !

Laissée par : Ocee le 14/04/2012 18:30 pour le chapitre Chapitre 1
Un texte choupi comme tout qui se lit tout seul pour clore cette aventure ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Ocee !

Laissée par : flodalys le 13/04/2012 21:33 pour le chapitre Chapitre 1
C'est le dernier OS "WeasleyIsOurKing" que je lis et c'est pas le moindre. Le point de vue de Coq et traiter de la rencontre entre Coq et Ron c'est une idée sympa, bref, j'ai beaucoup aimé ton texte :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ! Eh oui j'ai fini la série avec le fanart que j'ai récupéré par quelqu'un qui n'avait pas eu le temps d'écrire dessus. Bon, je trouvais ça sympa, et je suis contente que tu partages mon opinion ! Merci encore !

Laissée par : Ellen le 13/04/2012 16:58 pour le chapitre Chapitre 1
Original^^. Et en plus tu arrives à parler de Sirius. C'est difficile d'écrire du point de vue d'un animal mais là c'est réussi. Ça donne le sourire.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ! Oui, Sirius, j'écris rarement sur lui, parce que j'ai toujours peur de le dénaturer un peu ^^ Merci encore ;)

Laissée par : Midwintertears le 13/04/2012 15:21 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mon fan art, c'est mon fan art! Trop mignon, je ne m'attendais pas à ce qu'on ait le point de vue de Coq.

Réponse de l'auteur: bah en fait c'est un délire perso, vu que j'avais déjà écrit Blue Sky, que je faisais celui-là en remplacement de quelqu'un qui avait dû se désister, j'avais envie de me lâcher, et voilà ! ^^ Je suis contente que mon OS t'ait plu en tous cas ! ;) Merci et bisous !

Laissée par : Epycen le 12/04/2012 21:11 pour le chapitre Chapitre 1
Point de vue décalé parce que l'histoire se centre sur Coq plutôt que Ron mais attendrissant tout de même.

Réponse de l'auteur: bah voui, vu que c'était mon deuxième texte pour le petit Roux illustré, je me suis permis cette écartade. Et puis, il me semble que tu en as fait autant pour ton texte, non ? ^^
Bref, merci pour la review ;)

Laissée par : Hinatata le 12/04/2012 19:53 pour le chapitre Chapitre 1
Roh, trop choupinou ce Coq ! J'adore la façon dont est présenté Sirius aussi, c'est tout à fait lui (et ça fait baver aussi, mais ne répète pas que j'ai écrit ça).
Bon, perso j'ai trouvé la parenthèse de la fin de trop, hum xD Sinon très bonne idée =)

Réponse de l'auteur: ah oui, la parenthèse, parce que c'est tombé en plein milieu d'un délire sur Kaamelott ("je ne mange pas de graines !" ahem... pardon ^^), j'ai hésité à le laisser et au final ben j'ai envoyé comme ça en oubliant que je devais me décider.
Promis, je garde ton secret bien au chaud ;) Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : aj-94 le 12/04/2012 19:44 pour le chapitre Chapitre 1
how! c'est trop mignon.
perso c'est mon hibou préféré dans Harry Potter. Je suis contente que tu ais fait un OS sur lui.

Réponse de l'auteur: en même temps on ne peut pas ne pas l'aimer ;) Merci pour la review !

Laissée par : Picture le 12/04/2012 19:05 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime beaucoup, j'aime beaucoup, j'aime beaucoup!!
Il est vraiment trop mignon ce petit nhibou!
Bravo, bravo!!
Picture

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ! Je suis contente que tu aies trouvé ça meugnon, c'était bien le but =P

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.