S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, Drachvador, Ella C et Catie qui ont su mettre à l'honneur les personnages secondaires et qui remportent la Sélection en lien.

En juin 2020, il y aura de la romance dans l'air avec le thème Triangle amoureux. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez des histoires émouvantes et dramatiques avec notre Sélection Tragédie/Drame. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/05/2020 13:24


Reviews pour Le défi de Viktor Krum

Laissée par : Diane37 le 29/05/2012 22:53 pour le chapitre Viktoire
Oui, bien sûr! Toujours bien, j'ai d'ailleurs mis cette histoire dans mes favoris! Pour le jeu de mot, pas de problème, il passe comme une lettre à la poste!

Réponse de l'auteur: Dans tes favoris, carrément? Wow, merci! :D

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:22 pour le chapitre Viktoire
Yes! J'adore le titre du chapitre: tu l'as bien trouvé!;)

Réponse de l'auteur: Contente que tu aimes mon petit jeu de mot ^^ Et merci pour toutes tes reviews!

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:21 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
J'adore le petit "Bon, tant pis"!

Réponse de l'auteur: Ahaha ^^

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:20 pour le chapitre L'éducation prime
Le sujet de conversation que seule Hermione est capable de lancée! Mais c'est pour cela qu'on l'aime et qu'elle plait à Krum;)

Réponse de l'auteur: Exactement ;)

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:19 pour le chapitre Rat de bibliothèque
Viktor à la bibliothèque?! Bah dis donc tu n'arretes pas de me surprendre! Mais j'avoue que j'aime bien ce point de vu sur Krum;)

Réponse de l'auteur: Et bien je n'ai rien inventé, tout est à J.K.R (Viktor se rendait bien à la bibliothèque et c'est là ba qu'il a fait connaissance avec Hermione)

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:17 pour le chapitre Un grand timide
Krum timide et réservé? J'aurais jamais cru! Mais cette image me plait bien:)

Réponse de l'auteur: Heureuse que tu apprécies mon image de Krum!

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:16 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
LOL! Drago tu me fais trop rire! J'aurais franchement trop aimé être là pour voir sa tête!XD

Réponse de l'auteur: Tu n'es pas la(le?) seul(e) ! xD

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:16 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
LOL! Drago tu me fais trop rire! J'aurais franchement trop aimé être là pour voir sa tête!XD

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:15 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
LOL! Drago tu me fais trop rire! J'aurais franchement trop aimé être là pour voir sa tête!XD

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:14 pour le chapitre Footing Matinal
J'aime bien le fait de savoir comment Krum a voulu qu'Hermione soit sa cavalière!

Réponse de l'auteur: Merci ! Moi aussi, je me le suis toujours demandé ^^

Laissée par : Maraudeuse786 le 29/05/2012 21:41 pour le chapitre Viktoire

J'aiiiime cela vas me manquée !!! Bisous



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Diane37 le 29/05/2012 19:08 pour le chapitre Viktoire
J'avais bien raison, il n'arrive toujours pas à prononcer son nom

Réponse de l'auteur: Hahaha oui ^^ A part ça, j'aimerai bien savoir ce que tu as pensé du drabble?

Laissée par : Picture le 17/05/2012 15:36 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
MDR ! J'aime ton titre ! Pauvre Krum, c'est pas gagné !^^
J'aime beaucoup tous tes petits drabbles!
A bientôt!
Picture

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes le titre: J'en suis sur qu'Hermione a forcément du penser à Tarzan et Jane lorsqu'elle apprenait à Viktor comment prononcer son prénom ^^ Merci pour tes compliments et à bien tôt je l'espère!

Laissée par : Picture le 17/05/2012 15:34 pour le chapitre L'éducation prime
Une façon comme une autre d'apprendre à se connaître !^^
La suite...

Réponse de l'auteur: Et oui! Merci pour ta review.

Laissée par : Maraudeuse786 le 13/05/2012 23:35 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
Mon avis est : Toujourss et encore aussi bien ^^ Mets vite la suite ^^ Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D le dernier chapitre arrivera bien tôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.