S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, Drachvador, Ella C et Catie qui ont su mettre à l'honneur les personnages secondaires et qui remportent la Sélection en lien.

En juin 2020, il y aura de la romance dans l'air avec le thème Triangle amoureux. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez des histoires émouvantes et dramatiques avec notre Sélection Tragédie/Drame. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/05/2020 13:24


Reviews pour Le défi de Viktor Krum

Laissée par : Diane37 le 13/05/2012 22:22 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
Je précise ma pensée: arriver à inviter Hermione: OK.
Arriver à prononcer son nom, je ne crois pas!!

Réponse de l'auteur: Ah d'accord, je ne t'ai pas très bien comprit ;)

Laissée par : Diane37 le 13/05/2012 21:19 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
Je ne suis pas sûre qu'il y arrive un jour!

Réponse de l'auteur: C'est vrai que pour l'instant Viktor ne s'en sort pas à merveille, mais comme les livres nous montrent, il réussira bel et bien à inviter Hermione au bal.

Laissée par : Maraudeuse786 le 08/05/2012 14:47 pour le chapitre L'éducation prime
Toujours toujours aussi bien ^^ Je veux la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Picture le 06/05/2012 21:59 pour le chapitre Rat de bibliothèque
Est-ce vraiment pour les livres qu'il s'y rend?^^
J'aime bien ton drabble!^^
Un regard... Une discussion à suivre ? :)
A bientôt!
Picture

Réponse de l'auteur: C'est à médité ;) Mais merci pour ton commentaire et à bien tôt pour la suite!

Laissée par : Diane37 le 06/05/2012 16:54 pour le chapitre Rat de bibliothèque
J'apprécie que tu montre Krum comme une personne intelligente, et pas comme un sportif sans cervelle. Après tout, il est retenu pour être le champion de Durmstrang pour le tournoi!!

Réponse de l'auteur: Tout à fait d'accord avec toi!

Laissée par : Maraudeuse786 le 06/05/2012 14:00 pour le chapitre Rat de bibliothèque
J'aime beaucoup celui là je trouve cette fic vraiment bien ^^

Réponse de l'auteur: Merci! :D

Laissée par : Diane37 le 02/05/2012 19:39 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
Imaginer que Viktor ne trouve pas mieux que Draco pour demander qui est Hermione, ça c'est très très fort!!J'adore!

Réponse de l'auteur: Hahaha oui j'avoue, il n'a pas fait le meilleur choix, mais pauvre Viktor ne savait pas! Merci beaucoup ^^

Laissée par : Diane37 le 02/05/2012 19:37 pour le chapitre Un grand timide
J'aime beaucoup tes drabbles sur la rencontre Viktor-Hermione. Ils me paraissent tout à fait dans le "canon". Je ne suis pas surprise que tu le décrives comme un grand timide. Après tout, on peut le deviner ainsi dans sa conversation avec Harry dans le tome 4 (lorsqu'ils découvrent Barty Croupton)

Laissée par : Picture le 02/05/2012 18:55 pour le chapitre Un grand timide
Viktor, timide ? Nooooon !!^^
J'aime tes drabbles, hâte du prochain!

Laissée par : Maraudeuse786 le 02/05/2012 15:58 pour le chapitre Un grand timide
J'aime bien =D mets vite vite la suite

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ce mes drabbles de plaisent! A bien tôt :D

Laissée par : lilupin le 01/05/2012 21:11 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
mdr! j'imagine trop la scène!! à bientot pour la suite

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!

Laissée par : Picture le 29/04/2012 10:06 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
Ah oui, tout ça en un drabble! Bravo! C'est bien marrant!^^
Mais, c'est déjà fini ? :(
Ou il y en a d'autres de prévus ?
En tout cas, j'aime!
A bientôt,
Picture

Réponse de l'auteur: Merci ^^ Non ne t'inquiètes pas, il y'en a cinq d'autre de prévu, je ne compte pas vous laisser en paix de si tôt xD (Il y'a juste eu un petit beug voilà pourquoi ça lit fiction terminée. Encore merci pour tous tes gentils compliments et à bien tôt je l'espère!

Laissée par : Maraudeuse786 le 28/04/2012 19:23 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
MDR j'aime beaucoup. J'espere qu'il n'y avait personne devant Drago XD. Cela m'a fait passée un bon moment =)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu ais passé un bon moment en lisant mes drabbles, cela veut dire qu'ils ne sont pas aussi nulles que je le pensais xD merci pour ton commentaire!

Laissée par : lilupin le 25/04/2012 23:06 pour le chapitre Footing Matinal
début prometteur!

Réponse de l'auteur: Merci! J'espère que la suite ne te décevra pas :)

Laissée par : Picture le 25/04/2012 22:54 pour le chapitre Footing Matinal
C'est mignon! J'aime beaucoup cette partie de l'histoire, je serai au rendez-vous! :)
Bravo!
Picture

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir prit le temps de venir lire cette nouvelle histoire ! Je suis d'ailleurs contente que ce premier chapitre te plaise :D A bien tôt pour le deuxième! Shemalfoy

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.