S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le top 5

Laissée par : Misti le 08/05/2012 21:02 pour le chapitre (1) ?
C'est trop meugnon !
Je ne suis pas habituée aux slash, ça me fait bizarre. Même si c'est guimauvesque, j'aime beaucoup. Bravo pour cette jolie fic. :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Misti! :) Je t'avoue que c'est une méga grande première pour moi, niveau slash donc bon, j'espère avoir été à la hauteur ^_^

Laissée par : HollywoodEndsBad le 08/05/2012 14:12 pour le chapitre (1) ?
C'trop mignoooooooooooon ! o/

Réponse de l'auteur: Hahaha, je me suis donnée à fond dans le fluffy et le guimauve pour cette fanfic ^^" mais bon, je suis contente que ça plaise! (et entre nous, ça ne fait jamais de mal un peu de sentimentalisme cucu la praline ;) )

Laissée par : kiowa le 06/05/2012 21:32 pour le chapitre (5) Le soir de ma répartition: 01 Septembre 2017
Hello ^^ J'aime beaucoup ta fic !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Kiowa :D Je suis contente que ça te plaise!

Laissée par : Pattenrond le 06/05/2012 21:09 pour le chapitre (2) Le jour où tout a commencé: 21 Mai 2022
C'est pas mal. J'aime bien en fait. J'aime bien tous ces moments. James est très différent de ce que laisse annoncé l'épilogue, mais bon. L'histoire est mignonne et j'aime bien cet Albus.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! James est certes montré sous un autre angle que celui qu'expose J.K Rowling dans son épilogue, mais en réalité je l'imagine très taquin comme elle. C'est juste que dans cette fan fiction, je n'ai pas vraiment eu l'occasion de présenter ce côté de sa personnalité :) J'ai plus mis l'accent sur le côté "grand frère 'poule'" ^^

Laissée par : Misti le 02/05/2012 19:09 pour le chapitre (3) le soir où je me suis confié à James: 05 Décembre 2020
Ben, ça pue peut-être le sentimental, mais c'est très beau quand même. C'est bien écrit et touchant, moi, j'ai beaucoup aimé. Voili voilou...

Réponse de l'auteur: Merci:) Je suppose qu'un peu (beaucoup) de sentimental ne fait jamais de mal XD

Laissée par : Misti le 30/04/2012 06:16 pour le chapitre (4) Lily m'annonçant sa grossesse: 17 Avril 2029
J'aime encore plus ! C'est bien écrit et j'ai hâte de lire la suite. C'est aussi trop mignon (bien que j'aies toujours imaginé Lorcan avec Lily mais bon ^^). Enfin bref, bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Mistti, tes reviews sont toujours agréables à lire :)

Laissée par : Misti le 30/04/2012 06:12 pour le chapitre (5) Le soir de ma répartition: 01 Septembre 2017
Hey Andrea ! C'est amusant, et j'aime bien. Enfin James n'est pas le méchant-grand-frère-jaloux-d'Albus comme on voit partout ! (je l'aime, James, moi XD) Je pars lire le (4)

Réponse de l'auteur: Moi aussi, je l'aime James <3, je l'ai toujours imaginé taquin envers Albus mais jamais comme étant jaloux-méchant :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.