S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Et dehors, il neige

Laissée par : selket le 13/05/2018 12:08 pour le chapitre Et dehors, il neige
Hello,

Mon dieu que cette next-gen traverse des choses difficiles. Je crois que nous auteur sadique on leur faire vivre trop de tourments.

Je n'avais pas du tout venir la chute, euh mauvaise tournure dans ce cas. Donc je disais je n'avais pas vu venir la mort de Scorpius.

J'ai adoré ce fil rouge, enfin blanc plutot dans ce cas, qu'est la neige. Et la fin avec cette petite phrase qui semble voleter autour de Rose alors qu'elle commence enfin à faire son deuil c'est vraiment touchant.

J'adore tes textes mais il ne faut pas les lire en période noire sinon bonjour le chagrin ^^.

Selket

Laissée par : Daaaph le 29/04/2016 14:18 pour le chapitre Et dehors, il neige

J'ai adoré, vraiment c'était époustouflant. Merci beaucoup ! 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi pour ta review !

Laissée par : solariene le 16/01/2013 14:57 pour le chapitre Et dehors, il neige
J'ai les larmes aux yeux tellement je suis émue :'(
Je trouve ton OS super bien écrit, on ressent toute la peine de Rose, et le parallèle que tu fais durant tout le long de ton histoire avec ce qui se passe dehors est juste parfait ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette adorable review solariene, elle me fait vraiment très plaisir et je suis contente que tu aies aimé mon texte ! :)

Laissée par : EstellePotter le 12/07/2012 21:59 pour le chapitre Et dehors, il neige
C'est triste, mais tellement beau à la fois...Ce couple est en train de devenir mon préfèré. Bravo pour ce texte, c'est magnifique.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton adorable review !

Laissée par : -Les Maraudeurs le 04/06/2012 22:24 pour le chapitre Et dehors, il neige
Magnifique, tu as réussi a me faire pleurer :')

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente que cet OS t'ai plu ! :)

Laissée par : ImGW le 20/05/2012 10:31 pour le chapitre Et dehors, il neige
C'est beau et triste !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! :)

Laissée par : Bivis le 04/05/2012 21:58 pour le chapitre Et dehors, il neige
C'est trop triste mais c'est trop beau. C'est tristement beau! ;( Mais j'ai adoré quand même^^!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu ais aimé cet OS ! :)

Laissée par : BrokenRose le 04/05/2012 18:27 pour le chapitre Et dehors, il neige
Coucou, une très belle OS, très touchante. J'aime beaucoup ce couple, même si Scorpius n'est plus dans ton texte. C'est vraiment bien écrit, mais tellement triste. On ressent toute les émotions de Rose, et ça m'a vraiment touchée. :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Et puis un jour j'écrirais bien un OS avec un Scorpius et une Rose en vie. :) Merci encore pour ta review !

Laissée par : MargotFlower le 04/05/2012 17:45 pour le chapitre Et dehors, il neige
Wouah...
Je trouve ton histoire extrêmement belle mais aussi extrêmement triste ! Bravo à toi.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ta review me fait très plaisir !

Laissée par : Anabetha le 04/05/2012 14:27 pour le chapitre Et dehors, il neige
J'ai apprécié énormément. Ce texte est tellement rempli d'émotions... J'ai eu les larmes aux yeux... Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ta review me fait très plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.