S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Potter is my king

Laissée par : Avrel le 02/03/2021 19:15 pour le chapitre Chapitre 41

J'ai TROOOOOP adoré ta fic !!!!!!!

D'abord j'adore les histoires d'amour quand les personnages se cherchent ensuite de l'humour bref ta fic cochait toutes les cases pour que je l'adore je l'ai devorée en moins de 24 heures ( tu m'as d'ailleurs fait coucher  à 4 heure du mat et seulement parce que le site a eu un bug et ne marchait plus sinon j'aurai surement continué :-)) .

Eve est juste parfaite je kiffe trop sa façon de voir la vie elle est super marrante j'ai absolument aimé et le fait de n'avoir qu'un cercle tres proche d'amis mais de leur etre hyper fidèle  bref JE L'AIMEEEE !

Ensuite James est trop sympa et comprehensif c'est magnifique je suis juste in love de leur couple .

En tout cas MERCI beaucoup de nous donner du pur plaisir en ecrivant de si belles histoires !



Réponse de l'auteur: Eh bah, de rien ! lol Merci à toi pour ton commentaire, ça me fait chaud au coeur d'avoir un si beau retour. =)

Laissée par : Mamie Croupton le 10/11/2020 21:29 pour le chapitre Chapitre 38

Coucou **

Je viens de découvrir ta fic et je l'ai adoré ! Je l'ai dévoré en ... 24 h? XD

J'ai adoré James, Eve, Lucretia, Shelly, les sentiments sont bien maniés, les personnages bien exploités ...J'ai plongé dans ton univers comme Michael Phelps dans une piscine ! 

J'ai très hâte de découvrir la suite et de te retrouver (parce que ce cliffhanger de fin de chapitre est très très vilain !) 

En espérant te retrouver au plus vite ! 

Des bisous ;) 



Réponse de l'auteur: Bonjour, je viens juste de m'aperçevoir de ta review donc navrée pour la réponse tardive. :/ Merci pour ton commentaire, je suis très contente de savoir qu'il reste encore des gens qui la lisent. xD Je viens de mettre le prochain chapitre en ligne, il devrait donc apparaitre sous peu. Par contre, je dois te prévenir que l'histoire touche à sa fin. ^^' Bonne lecture en tout cas si tu repasses par ici. Bye !

Laissée par : PrincessBee le 14/09/2020 21:56 pour le chapitre Chapitre 36

Franchement love sur cette fanfic <3 

XoXo 

PrincessBee 

PS : je sais c'est pas la review la plus constructive mais fallait quand même que je le dise ;)



Réponse de l'auteur: Merci. ^^

Laissée par : PrincessBee le 31/08/2020 11:44 pour le chapitre Chapitre 35

Duh ! Bien sûr qu'il était amoureux d'elle !! 

J'apprécie ta tentative de ne pas tuer les petites boules de poids XD mais faut croire qu'être Serpentard ça colle à la peau ;) Et les parents de Lucretia qui se prennent pour Tinder : j'a-do-re ! 

Viiite la suite !!! 

XOXO 

PrincessBee 



Réponse de l'auteur: Les Serpentard, quand ils n'aiment pas ... bah ... ils n'aiment pas. XD Et comme les filles ne voulaient pas prendre le risque de voir les boursouflets revenir, elles ont préféré utiliser la manière ... définitive. ^^' Merci pour ta review et peut-être à bientôt. =) Kim.

Laissée par : RomanEmma le 29/08/2020 22:20 pour le chapitre Chapitre 34

Waaaw ! Alors bonjour. Je suis tombée par hasard, il y a quelques jours, sur ta fanfictions et elle en vaut le détour ! 

J'aime énormément les personnages, l'histoire est vraiment passionnante et surtout LA romance est beaucoup trop adorable ! Vraiment j'aime beaucoup trop !

Et puis la vengeance est trop drôle, ça m'a tué ! Je trouve ça juste dommage que ce soit forcément Disney parce que beaucoup d'élèves ne connaissent pas forcément. Mais tout de même Barry Wilkes se donne littéralement en spectacle devant tout Poudlard, j'adore !!

Bref, je voulais laisser une petite review pour te dire à quel point j'apprécie ton histoire et tes personnages (surtout Shelly, Lucrecia et Eve, et bien entendu James, Albus et Scorpius). Pourtant il n'y a pas vraiment d'intrigue et surtout pas de "je risque ma vie" comme on le voit tant où les personnages se retrouvent dans des situations improbables et manquent se mourir bien trop souvent pour des ados. Bref, ça fait du bien de lire une histoire plutôt simple, avec une jolie romance (Dieu merci loin d'être niaise à souhait!), Et beaucoup d'humour et de situations drôles. En plus j'aime beaucoup ton style d'écriture et j'apprécie grandement de lire les pensées de Eve, on ne s'ennuie pas du tout !

Sinon j'espère qu'on verra encore Dominique maintenant que son rôle de cupidon est effectué, parce que je l'aime bien moi !

Au fait j'ai vraiment adoré la façon dont la romance est née entre James et Eve, c'est très réaliste et tellement adorable ! (Et les moments embarrassants dans la douche, oh la la j'adore ! XD j'étais morte de rire la première fois) La soirée déguisée chez la farce de cousine d'Eve, j'ai aussi vraiment aimé ! J'espère qu'on reverra Ellen (je crois que c'est ça le prénom de la demi soeur de Ian et de l'amie d'enfance de Eve). 

Continue comme ça, j'adore !! ;)

 



Réponse de l'auteur: En fait, le choix des chansons Disney est voulue parce que je trouvais ça encore plus cruel envers Wilkes de voir que les enfants nés-moldus étaient ceux qui allaient le plus se ficher de lui, sans que lui-même ne comprenne pourquoi. La honte ultime pour un sang-pur. Malheureusement pour toi, l'histoire touche à sa fin, il ne me reste que peu de chapitres à écrire pour clôturer l'histoire de James et Eve. Merci pour ta jolie review en tout cas. Bye !

Laissée par : PrincessBee le 23/08/2020 21:40 pour le chapitre Chapitre 34

Mdr !!! Je le vois bien chanter "un jour mon prince viendra" ou "c'est l'histoire de la vie" 

Je sais pas où tu trouves l'inspiration mais continue (enfin sauf si c'est de la drogue, ça vaut mieux éviter mais tu fais ce que tu veux hein temps que ça reste drôle) T'as un genre d'humour absurde comme le mien et y a vraiment qu'à Poudlard que toutes les farces de ce genre peuvent avoir lieu ce qui rend ma vie encore plus triste quand je sais que je suis une moldue :'(

À quand le prochain chapitre ? ^^

XOXO

PrincessBee



Réponse de l'auteur: Je te rassure, je ne prends aucune drogue, j'ai juste un cerveau un peu chelou. ^^ Et, nous sommes d'accord, la vie serait tellement plus cool avec une baguette magique. *.* Prochain chapitre dimanche ! Je devrais réussir à tenir le rythme d'un chapitre par semaine jusqu'à la fin de la fanfic. Merci pour ton commentaire !

Laissée par : PrincessBee le 23/08/2020 21:24 pour le chapitre Chapitre 33

Un génocide de boursouflets !? Je sais pas si c'est une idée de génie ou si je dois te dénoncer à la protection des animaux magiques... 

En tout cas j'adore ta fanfic !! C'est drôle, y a jamais de temps mort et j'ai toujours envie de lire la suite. Y a pas mieux pour se détendre après avoir bossé. Et t'y vas pas avec le dos de la main morte sur le n'importe quoi et j'adooooore ça ! Je vais vite lire le chapitre suivant et j'espère qu'il y en aura bientôt d'autres ^^

Surtout t'arrêtes pas avant la fin !!

XOXO 

PrincessBee 



Réponse de l'auteur: Je certifie qu'aucun boursouflet n'a été maltraité lors de l'écriture de de ce chapitre (et des autres d'ailleurs). ^.^' Je n'ai pas prévu de m'arrêter avant la fin de cette fic, une fin qui se rapproche beaucoup d'ailleurs ; il ne me reste plus grand chose à dire au sujet d'Eve et James. Merci pour ton commentaire !

Laissée par : Caroliloonette le 09/08/2020 12:35 pour le chapitre Chapitre 18

Bonjour,

 

Petit message que je te laisse en tant que modératrice du site. Malgré l'intervention de l'équipe technique le bug concernant l'affichage des caractères spéciaux de ce chapitre persiste. Si tu souhaites modifier cela, il faudra donc que tu copies-colles de nouveau ton chapitre d'origine et normalement cela fonctionne.

 

Cordialement,

 

Caroliloonette pour l'équipe de modération des fics


Laissée par : Caroliloonette le 29/07/2020 08:57 pour le chapitre Chapitre 4

Shelly est un personnage étrange. Dans un chapitre précédent tu évoquais "ses absences", le fait qu'il pouvait lui arriver de ne pas se souvenir de ce qu'elle avait fait une partie de la journée. En tout cas ça donne envie d'en apprendre plus sur elle. Est-ce qu'il y a une origine à tout ça, quelques chose qui l'expliquerait ou est-ce qu'elle a toujours été comme ça ?

 

L'ardoise de James se remplie un peu plus. Si ça continue sur ce rythme il va être endetté à vie. Elle s'en tire bien, elle pourra avoir Crivey avec eux pour la sortie à Pré-au-Lard. Je me demande tout de même ce que ça va donner cette sortie. Parce que bon à trois ce n'est pas toujours évident, il y a le risque que l'un.e se sentent mis.e de côté. Ou alors il faut se débarrasser franchement d'une personne dés le début lol.



Réponse de l'auteur: Pour Shelly, la réponse vient un peu plus tard dans la fic, il me semble. Elle s'est pris un cognard et depuis, elle est très différente du commun des mortels. XD Quant à la sortie à Pré-au-Lard, sache que Eve a déjà tout prévu (enfin, presque, que serait la vie sans quelques imprévus ? ^^). Merci pour ta review. =)

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2020 16:12 pour le chapitre Chapitre 3

Dans le premier chapitre c'était dans la salle de bain qu'il se passait un truc, là c'est dans la cabine de douche après l'entraînement de Quidditch, décidément il ne fait pas bon se laver à Poudlard mdr.



Réponse de l'auteur: Quand on sait qu'Harry s'est fait mater dans le bain par un fantôme ... ce n'était que la continuité logique des choses! XD Et merci pour cette troisième review. :D

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2020 08:55 pour le chapitre Chapitre 2

Ah mais le concierge ça ne l'a pas choqué lui de voir Evelyn à moitié transformée en James Potter ? 

 

C'est vrai qu'Albus prend à la place de son frère pour le coup. Je ne sais pas encore si c'est trop mérité ou non. A première vue il semble un peu moins fou furieux que son frère.

 

Je suppose que la trêve entre eux ne va pas s'éterniser, ça ne serait pas marrant sinon.

 

Il la retrouve grâce à la carte du Maraudeur. Bon en fait elle ne le sait pas mais au final c'est perdu d'avance pour elle. Ils ne sont pas sur un pied d'égalité dans leurs parties de cache-cache.



Réponse de l'auteur: Le concierge en a vu d'autre au cours de sa carrière ! C'est une école de magie, quand même ! XD Albus ne l'a pas mérité (de notre point de vue, car Eve, en tant que fière Serpentard, n'accepte pas qu'un camarade l'ait vendue aussi facilement). Effectivement, tu as bien deviné, James a la carte du maraudeur. Et j'ai prévu de le faire découvrir à Eve ! XD Faut juste pas que j'oublie de l'écrire. :x Merci pour cette seconde review. =)

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2020 08:31 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour Mayra,

 

Ce premier chapitre est sympa à lire. C'est fluide à lire. J'ai tout de même des petites questions car je ne suis pas certaine d'avoir tout correctement compris. J'qi capté qu'Evelyn et James se livraient une guerre sans merci depuis longtemps. Certainement depuis qu'ils sont à Poudlard. Là cela fait trois jours qu'Evelyn se balade avec un tatouage dans le dos "Potter is my king". Ma première question c'est, en fait elle en veut à James car toute l'école est au courant et pas parce qu'il lui a fait le tatouage au final ? Vu qu'elle va le voir une fois que toute l'école est au courant et non avant visiblement. 

Je n'ai pas compris non plus comment James a fait pour lui mettre/faire le tatouage. J'ai juste compris qu'Albus avait aidé son frère à entrer dans la Salle Commune de Serpentard mais pour la suite c'est un peu flou. 

Pourquoi les autres élèves réagissent avec autant de haine envers elle quand ils apprennent pour le tatouage ? Ils doivent bien se douter qu'elle ne s'est pas fait cela elle-même et encore moins qu'elle voue un culte à James Potter. Bon ceci dit Potter c'est aussi Albus. J'allais dire Lily mais vu que c'est King on va se contenter de la partie masculine de la famille. 



Réponse de l'auteur: En fait, Eve lui en voulait depuis l'apparition du tatouage, mais elle ne pouvait rien faire en représailles à cause de la menace de ses parents. Le fait que tout Poudlard soit subitement au courant lui a fait péter les plombs et elle a fini par réagir. James s'est faufilé dans le dortoir avec l'aide d'Albus et a jeté le sortilège à Eve, rien de compliqué. Ce sont surtout les Serpentard qui réagissent avec haine. Et les filles qui voudraient que James les regardent un peu plus. Et comme elle n'a pas régai tout de suite à l'attaque, contrairement à son habitude, tout le monde a cru que ça ne ma dérangeait pas plus que ça. ^^ Merci pour ta review !

Laissée par : Hevscap le 23/07/2020 20:44 pour le chapitre Chapitre 3

Je viens de commencer ton histoire et je suis déjà fan! Cette petite rencontre dans les douche était super drôle et pauvre Potter qui était tout gêné :) 

hâte de voir où ça va les mener les deux-là.

En tout cas j'adore ton style d'écriture, c'est super prenant !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Et puis, bah, bonne lecture du coup. J'espère que la suite te plaira tout autant. =)

Laissée par : Javalia le 12/07/2020 17:03 pour le chapitre Chapitre 28
Nooooon, je meurs si elle se pointe dans une cabine de vestiaire hahahahahaha!

Réponse de l'auteur: Tu risques de voir ta mort arriver dès le prochain chapitre dans ce cas ... ^^

Laissée par : 4li_be le 21/03/2020 00:37 pour le chapitre Chapitre 27

Trop de suspens ! J'ai trop hâte de lire la suite pour le confinement !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.