S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Sister

Laissée par : VioletykM le 02/01/2013 15:53 pour le chapitre Happy Birthday Honey
Hahaha, sacrée Fleurk. Un joli moment Weasley, cet OS. Pas facile, la vie de Ginny, pas vraie. Mais super-Bill est là pour l’aider. J’aime bien cet aperçu de leur relation que tu nous donne, leur dialogue. Et puis la dernière scène dans le jardin, on y serait bien :)

Réponse de l'auteur: Non je ne suis pas en retard... Non non.. Désolée >< ! Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que tu aies apprécié cet os >< !

Laissée par : AlbusDumbledore le 17/06/2012 16:14 pour le chapitre Happy Birthday Honey
Mais c'est que tu nous décrit le grand-frère parfait là...moi-même en étant un, je vais finir par être jaloux^^



Sincèrement, un OS vraiment super. Tu arrives parfaitement à décrire les sentiments de Ginny (et dans un sens, je la comprends...sans doute pour ça que je laisse ma soeur tranquille XD), et c'est encore une fois très crédible. Quant à Bill, incroyable la façon dont il arrive à la calmer. On sent vraiment le frère qui apaise. Là aussi, c'est très réaliste.


Bref, un OS super ! Le seul défaut que j'ai trouvé, c'est que Ginny a été possédée lors de sa première année, non sa deuxième (sauf si tu considères que Bill lui en parle lors de la Coupe du Monde, au début du tome 4, et non lors de leur voyage en Egypte, au début du tome 3).

Réponse de l'auteur: Je sais, mais c'est comme ça que j'imagine Bill avec Ginny :) d'ailleurs, je pense qu'à leur façon, chacun de ses frères la considère comme une petite fille qu'il faut protéger. Il est juste le plus âgé et le plus mature, je pense :) enfin à part Percy, mais Percy, il est peut-être trop mature ^.^' Je suis vraiment contente que tu l'aimes aussi, celui-là, parce que j'ai adoré l'écrire, cette relation frère-soeur, je ne la connais pas, mais je sais ce que c'est d'avoir une grande soeur beaucoup plus âgée, donc plus mature ! Ca me rassure que tu les trouves crédibles :D Arf ouiiii, j'ai toujours du mal, je confonds parce que je pense à la deuxième année d'harry ! Je vais corriger ça de suite ! Merci :D

Laissée par : HollywoodEndsBad le 27/05/2012 18:20 pour le chapitre Happy Birthday Honey
Bien évidemment, y'a que Fleurk pour faire chier... ! Alalala, on la changera pas ! ;)

Réponse de l'auteur: Meuh si elle changera, faut juste qu'elle mûrisse ;) merci !

Laissée par : andreannWeasley le 27/05/2012 04:17 pour le chapitre Happy Birthday Honey
C'était très bien écrit, et honnête ment, qui veut avouer que ses frères ont raison ?;)Je comprend ce que veut dire Polock on sent vraiment qu'il réussit a l'apaiser je ne m'était jamais vraiment attardé a la relation entre ces deux la j'ai beaucoup aimé (:
Bonne continuation (: andréann

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup >.< ! Ca me fait vraiment plaisir que tu aies aimé !!

Laissée par : Polock le 26/05/2012 21:33 pour le chapitre Happy Birthday Honey
J'ai beaucoup aimé. Le dialogue Ginny/Bill était trop mignon.
A travers tes mots et tes phrases j'ai ressentis toute la grosse colère de Ginny qui monte et qui se calme ensuite(je sais pas trop si c'est compréhensible ce que je viens de dire^^).
Bon en bref j'ai adoré. Super sympa à lire:).

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Polock :D Jsuis contente que le dialogue soit mignon, je voulais qu'il reflète une relation frère/soeur :) merci encore !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.