S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Comme des enfants

Laissée par : selket le 13/05/2018 11:55 pour le chapitre Comme des enfants
Hello,

Après avoir lut entièrement ta série le petit prince je viens ici pour continuer à lire tes superbes textes sur la next-gen.
J'adore ta vision de la next-gen et j'aime ce texte hors du temps qui sort de la vision torturé qu'on en a souvent.
J'aime ta Victoire enfantine qui n'a rien de snob. J'aimerai vraiment la revoir à l'occasion.

Ta fic est vraiment très belle et cette phrase de fin quoi.. elle est splendide !

Un gros coup de coeur pour ce texte qui montre une très belle vision de couple Victoire/Teddy tout en filigrane parlant du passage à l'age adulte.

A très bientôt je crois bien
Selket

PS : les caractères à la place des accents picotent un peu les yeux.

Laissée par : VirgoNoShaka le 17/12/2015 12:56 pour le chapitre Comme des enfants

Belle histoire pour ce joli couple. C'est très bien écrit.

 

Merci pour cette fic.



Réponse de l'auteur: Merci VirgoNoShaka, c'est très gentil !

Laissée par : Boursouflette le 09/06/2012 20:00 pour le chapitre Comme des enfants
J'adore c'est très joli ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Bivis le 02/06/2012 18:42 pour le chapitre Comme des enfants
J'aime! C'est trop romantique!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Kelyll le 28/05/2012 18:31 pour le chapitre Comme des enfants
Et pendant ce temps, Fleur Weasley écartait de la fenêtre son mari bien trop curieux pour qu'ils aillent eux aussi faire leurs adultes :-°

Je l'ai déjà dit dans le topic des illus sur le forum, mais celle que tu as trouvé est vraiment superbe :) Ça m'a donné envie de lire cet OS tout doux, adorable qui me fait penser que j'aimerais beaucoup plus tard être une adulte enfantine moi aussi (même si on aura plus l'habitude de me traiter de gamine je pense ! Bah, je m'en ficherais tant que je serais heureuse ^^ Et j'espère bien l'être didiou !)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! J'aime beaucoup ta première phrase, j'y pensais à un moment, parce qu'à la place de Victoire j'aurais justement eu peur de ça, d'être vue par mes parents ! ^^ En tout cas merci beaucoup pour ta review, et je suis sure que tu sauras garder un côté enfantin même adulte, et comme tu le dis, le plus important c'est d'être heureux ! :)

Laissée par : LoveYouAnyway le 28/05/2012 17:27 pour le chapitre Comme des enfants
Et bien Bloo, j'ai beaucoup aimé !
J'avoue que je suis venue lire à grâce à ton illu, elle est vraiment belle. Mais aussi parce que j'avais en tête un OS sur Teddy et Victoire et je me demandais si tu avais eu la même idée. Il semblerait que non ! Tant mieux d'ailleurs, comme ça je vais pouvoir l'écrire et j'ai également pu passer un très bon moment. Ca passe d'ailleurs très vite, on se laisse emporter. J'aime leur coté enfantin et leurs pensées d'adulte, c'est très réaliste. Et Teddy est vraiment bien, séduisant et drole à la fois. Bravo encore une fois :)
LYA

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi LYA, pour cette très belle review ! Je suis contente que tu ais trouvé la scène réaliste, je doutais justement du réalisme de la scène en l'écrivant, mais en même temps j'avais tellement envie de l'écrire comme ça. J'aime beaucoup le coupe sur Teddy et Victoire, et Teddy, qui a déjà perdu ses parents tout jeune, mérite beaucoup à mon avis de trouver la personne qui saura le rendre heureux, et je trouve que Victoire est parfaite dans ce rôle ! Je pense déjà au plaisir que je prendrai moi aussi à lire ton OS, qui j'en suis certaine sera très bien ! Encore merci à toi ! :)

Laissée par : ChupaChups0525 le 28/05/2012 15:45 pour le chapitre Comme des enfants
MAGNIFIQUE!!
J'adore je suis fan, amoureuse...
C'est vraiment magnifique!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que tu ais aimé ce texte ! :)

Laissée par : Loclac le 28/05/2012 14:40 pour le chapitre Comme des enfants
Ça à beau être un peu niais, comme tu le dis, ça n'en reste pas moins mignon et j'adore ce style d'amour enfantin.
En plus, ton image est magnifique. Merci pour ce magnifique texte :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour la review ! :) Oui, l'image est belle, en fait l'idée de cet OS m'est venu justement en tombant sur cette image. :)

Laissée par : Padfooot le 28/05/2012 14:31 pour le chapitre Comme des enfants
C'est très mignon et bien écrit. Félicitations :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! :)

Laissée par : Laura1406 le 28/05/2012 14:30 pour le chapitre Comme des enfants
J'adooooooooore ! C'est magnifique, c'est même sublime ! Bloo, je suis amoureuse de ton texte. J'adore le couple Teddy/Victoire et là, ton texte me fait l'aimer encore plus. Rolala, là je suis à chaud donc j'ai l'impression d'écrire des phrases qui ne veulent rien dire mais je veux absolument commenter ton texte. Il me plaît, mais énormément ! Et puis ton image.. Elle reflète parfaitement ton texte, c'est l'image qu'on se fait d'eux en plus grand évidemment mais ça colle parfaitement, c'est beau. C'est poétique. C'est pas constructif ce que je dis et j'espère que tu m'excuseras parce que je suis toute retournée, j'ai le sourire qui ne quitte pas mes lèvres depuis que j'ai fini ton texte et que j'écris cette review. J'aime tellement ton texte qu'il m'a paru bien trop court, j'ai envie d'en lire plus sur eux, sur cette histoire si belle qu'ils vivent tous les deux.. C'est sublime ! Et encore, je sais pas si ce mot suffit à te dire à quel point ce texte l'est. Bravo, bravo, et encore bravo d'avoir écrit ce texte qui est une pure merveille ! :).

Réponse de l'auteur: Tout d'abord, merciiiiiiii ! Moi ce que j'adore, c'est ta review, c'est trop gnetil ce que tu dis et contrairement à ce que tu penses c'est très constructif ! Je pensais que ce texte était sans intérêt et mauvais, et finalement tu me montres que non alors merci ! Je ne pense pas qu'il y aura une suite "directe" à cet OS, mais je compte bien écrire d'autres OS sur Teddy et Victoire et pourquoi pas, un jour, une histoire longue. Quand j'aurais mené à terme les autres projets que j'ai en tête. Si tu veux lire un autre texte romantique, tu peux lire "Et s'envola son coeur", un OS qui lui aura une "suite" puisqu'il est inclu dans ma future fiction longue qui elle est bien dans ma tête et que j'ai déjà commencé à écrire, je pense commencer à la mettre en ligne au moins d'août. Encore merci pour cette adorable review ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.