S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour C'est vrai ?

Laissée par : Fanscripter le 30/11/2013 16:57 pour le chapitre Chapitre 18
Hello !
Il ne se passe pas grand-chose de ce chapitre, mais les pensées de Tina me font bien rire quand même ! Par contre, je n'ai aucune idée de ce dont va parler McGo... Je verrai, je préfère avoir le suspens ^^

Réponse de l'auteur: Hey !

Oui, c'est vrai que c'est un chapitre un peu plat au niveau de l'histoire. J'espère que la suite te plaira plus :) Merci en tout cas :D


Laissée par : Alyss1 le 30/11/2013 14:48 pour le chapitre Chapitre 18
Ahh j'étais trop contente quand j'ai vu ton nouveau chapitre arriver :p
Ben non hein j'ai pas vraiment d'idées sur ce qui vas se passer mais j'attend la suite pour savoir ;)

Réponse de l'auteur: Heureuse de t'avoir fait plaisir :) J'espère qu'il était à la hauteur de tes attentes ^^ Merci pour la review !

Laissée par : Alynee le 22/11/2013 23:22 pour le chapitre Chapitre 17

J'adore ta fanfiction,sa doit être une de mes préférée!(et j'en est lu pas mal)

Alors s'il te plait ne t'arrête pas en si bon chemin ;)

Bonne chance et gros bisou



Réponse de l'auteur: Oh, merci ! Je suis toujours étonnée quand on me dit des trucs pareils, mais ça me fait très plaisir ! Je n'ai pas l'intention de m'arrête, ne t'inquiète pas ^^ Merci encore, bisous !

Laissée par : Blackout le 17/11/2013 03:19 pour le chapitre Chapitre 17
J'ai envie de dire merci Rusard :)la scene de la bibliotheque est vraiment bien je trouve surtout le fait qu'elle se passe dans le noir car quand je l'imagine aucun des deux ne peux voir l'autre et ses expressions du coup je trouve que c'est tres ressemblant a ce qui doit ce passer dans leur tete puisqu'ils se demande a quoi pense l'autre sans le savoir !
et elle a un nouvel indice de taille avec le surnom de Mumus d'ailleur j'aime beaucoup le fait que tu utilises les surnoms Mumus et Jamesie car meme si pris hors contexte ils sont un peu niais des qu'ils sont dans une fic sa donne un coter gamin de maternelle ou dispute de vieux couple et je trouve sa drole de les imaginer les dire a chaque fois avec des tete pas possible :D

Réponse de l'auteur: Héhé, c'est exactement ça, les surnoms ^^ En tout cas je suis contente que tu aimes la scène de la bibliothèque, et oui, Rusard joue un grand rôle pour une fois :) A bientôt !

Laissée par : Fanscripter le 16/11/2013 14:41 pour le chapitre Chapitre 17
Hello :)
J'ai trouvé ça trooop mignon la scène de la bibliothèque ! Ils sont trop chous :p Et j'aime bien la fin, c'est le suspens pour Tina :D
A bientôt j'espère :)

Réponse de l'auteur: Oooh, trop contente que tu aimes ! :D

Oui, moi aussi je les trouve mignons (parfois peut-être trop ? ^^), j'adore écrire leur histoire.

A bientôt :)


Laissée par : Blackout le 15/11/2013 23:09 pour le chapitre Chapitre 16
Ha la pauvre une fois de plus elle pense qu'il lui ment mais c'est plus par peur qu'elle prenne ses jambes a son cou mais bon d'un coter pour Remus ça doit aussi etre un casse tete dans tout les cas ils sont dans une impasse tant qu'il ne dira rien ! Hate de lire la suite :)
bisous

Réponse de l'auteur: La suite arrive très bientôt ! Merci beaucoup, j'adore lire les impressions des lecteurs, ça me fait plaisir. :D

Laissée par : originaldream10 le 09/11/2013 17:28 pour le chapitre Chapitre 16
j'adore toujours :) vraiment hate de lire la suite !!! ;) a bientot

Réponse de l'auteur: Merci à toi ! À la semaine prochaine :)

Laissée par : Fanscripter le 09/11/2013 13:00 pour le chapitre Chapitre 16
B'jour !
J'étais vraiment surprise d'avoir un nouveau chapitre de "C'est vrai ?" et la première chose que je me suis dite en voyant ça est... C'est vrai ? x)
Enfin bref, malgré le fait que j'ai eu un petit peu de mal à me remettre dans l'histoire après tant de pause et la petitesse du chapitre, je l'ai beaucoup aimé ! J'espère qu'elle se réconciliera avec Remus, elle le mérite vraiment ! Et je suis très contente d'avoir la suite dès la semaine prochaine :D

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai vraiment tardé, moi non plus, à ta place je n'aurais plus eu d'espoir. ^^ Contente que tu aies apprécié en tout cas ! Et moi aussi ça me fait plaisir de pouvoir publier à un rythme plus acceptable.

Laissée par : Alyss1 le 07/11/2013 21:17 pour le chapitre Chapitre 1
Salut salut :)
je suis une toute nouvelle lectrice et je ne regrette absolument pas d'avoir plongé mon nez dans ta fic !! elle est vraiment géniale j'adore l'évolution de ton personnage. Sa relation au début ambiguë avec Lupin et je veux absolument le prochain chapitre !!:)
vraiment bonne continuation ;) et vivement la suite !!!

Réponse de l'auteur: Merciiii :) Je suis heureuse de voir à quel point ça te plait :) A la semaine prochaine !

Laissée par : MissMD le 07/11/2013 19:03 pour le chapitre Chapitre 16
Cette fic est génial! je viens de tout lire d'un coup, c'était super, même si j'ai terriblement envie de voir Tina s'ouvrir aux autres, et de voir sa relation avec Rémus se développer. Surtout, il va falloir qu'elle révèle son secret, c'est la solution a son problème. Bref vivement la suite!! Tu écris très bien, ça fait un moment que je lis des fic, et il faut dire que pour certaine c'est assez désastreux, mais toi non, bravo!

Réponse de l'auteur: Merci pour cette gentille review ! Je suis d'accord avec, toi, non seulement qu'elle révèle son secret, mais surtout qu'elle l'accepte comme partie intégrante d'elle même, c'est la solution pour qu'elle se sente mieux et qu'elle réussise à s'ouvrir aux autres. :) Merci encore !

Laissée par : Fanscripter le 04/03/2013 18:41 pour le chapitre Chapitre 15
Coucou !
Je peux enfin lire ce chapitre, et j'aime beaucoup aussi ! Enfin, il est assez court, mais c'est agréable à lire et intéressant et drôle et...
Enfin voilà x)
Bon courage !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, je suis contente que ça t'aie plu. :)

Laissée par : Blackout le 02/03/2013 18:23 pour le chapitre Chapitre 15
sympa ce chapitre. j'ai hate de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : plumenoir le 02/03/2013 12:54 pour le chapitre Chapitre 15
Hiiiiiiii!!!!! *Crie de ridicule sourit hystérique*. J'ai trop hâte de lire la suite et qu'il soient ensemble!!!

Réponse de l'auteur: *Sourit aussi* J'adore ta réaction xD Ça me fait tellement plaisir que ça te plaise à ce point ! Merci beaucoup de laisser un petit mot, c'est génial, merci. :D

Laissée par : UranusMarie le 02/03/2013 12:44 pour le chapitre Chapitre 15
J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! On avance bien dans l'histoire, et Tina n'est quasiment jamais toute seule :)
D'ailleurs, je trouve ça asse réaliste en ce qui concerne les relations au sein du groupe des Maraudeurs, et aussi le caractère de Lily !
A bientôt j'espère !

Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup :) Je suis vraiment contente que tu trouves que c'est réaliste ! Et en effet, Tina n'est presque pas seule, comme ça l'air de rien, elle apprend à rester avec les gens, sans même s'en rendre compte elle-même. :D Merci encore, à bientôt :)

Laissée par : Fanscripter le 25/02/2013 20:58 pour le chapitre Chapitre 14
Coucou :)
Je viens d'arriver, et j'ai littéralement dévoré tous les chapitres !!! A part dans les premiers chapitres où l'intrigue se faisait attendre, je ne me suis pas ennuyée du tout et ai totalement adoré ! J'ai rigolé du début à la fin en plus, mes parents me prennent pour une folle :p
Elle est géniale ! Tu postes régulièrement ?
Bisous :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.