S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour Ludo Mentis Aciem

Laissée par : Fanscripter le 26/08/2018 21:10 pour le chapitre Chapitre 103 - La vidéo cassette d'Amy
Je crois que je suis la 1100e review :D
Sinon, je m'étais fait spoiler en lisant les résumés de chaque année sur le site où tu publies LMA donc je ne suis pas vraiment surprise par le tournoi des trois sorciers ! Et puis faut bien récupérer le Graal quelque part :P Mais ça doit faire bizarre, d'oser organiser ça à nouveau vu ce qu'il s'était passé à l'édition précédente...
Et sinon, le choc que ça a dû faire à Emeric ! Et encore, il ne sait pas le pire... Petit à petit... Ce qui m'intrigue, c'est que Maëva ait dit qu'il avait fallu l'invoquer pour le faire venir, et est venu sur Terre pour avoir Emeric (enfin pour avoir un cambion). Mais pourquoi ? Pourquoi Amy aurait-elle invoqué un démon et accepté tout ce qui s'ensuivait ? Quel est le rôle d'Emeric ?

Réponse de l'auteur:

Eh oui, tu es la 1100ème review ! Tu aimes marquer les centaines ! xD

Effectivement, ceux qui suivent le blog ou qui ont la même mentalité tordue que moi auront facilement deviné ! ^^ Ouiiiii mais tout le monde ne sait pas encore ce qu'est le Graal 8)

Ah ça... Je suis en train d'écrire un OS sur ça ! Mais on va dire qu'Amy a énormément souffert de sa condition de Cracmolle. Et même s'il n'a pas appelé le démon de manière expressive, son plus grand rêve restait d'avoir un enfant qui aurait suivi le destin qu'elle aurait voulu avoir, devenir un grand sorcier.

Merciiii en tou t cas et à bientôt !


Laissée par : LilTangerine le 11/08/2018 23:45 pour le chapitre Chapitre 102 - Andvaranaut et les artefacts de Maëva
Que dire qui n'a pas déjà été dit en 1000 reviews ? Je me souviens avoir croisé LMA la première fois il y a quelques années (2012 ? 2014 ?). Je me rappelle vaguement avoir lu les deux premiers chapitres et m'être arrêtée à la mention de Papillombre, parce que bon, le papillon, ça faisait un peu niais. Bien ou mal m'en a pris, je ne sais pas, parce que d'un côté, je n'ai pas eu à endurer 6 ans à attendre avec impatience le prochain chapitre ! Et là, je me dis que j'aurais peut-être attendre un ou deux ans de plus, tout compte fait :mg:

Je t'avoue qu'au début, j'ai du un peu m'accrocher : Kate avait des faux airs de Mary-Sue, je revivais les moments gênants du début de l'adolescence un peu trop réalistes à mon goût... Mais c'était impossible qu'une bête histoire Mary-Suesque se poursuive sur 100 chapitres avec autant d'engouement, alors je savais que j'allais finir par apprécier le personnage de Kate, à la comprendre. Alors j'ai continué à lire. Et j'ai compris pourquoi alors ton histoire est aussi longue, pourquoi tu écris autant : tu excelles sur la longueur, sur la mise en place d'intrigues primaires comme secondaires, et surtout sur le développement des personnages. Je suis absolument fascinée et impressionnée par la manière avec laquelle tu as réussi à créer tant de personnages aux caractères bien différents et à les faire tous évoluer de manière différente, à la fois indépendamment les uns des autres tout en étant étroitement liés. En fait, j'avais l'impression de lire une biographie romancée, et c'est là que réside tout le génie de LMA. (Surtout pour moi qui ai du mal à dépasser la barre de l'OS de 1000 mots :mg:)

Alors, avant de passer au fond, je profite de cette review pour évoquer un peu la forme : j'imagine que comme j'ai lu tout d'une traite, j'ai repéré tes tics d'autrice. Ce que je veux dire, c'est que la forme est parfaite, l'écriture, tout ça, c'est pas du tout une critique, et j'imagine qu'en lisant au rythme de la publication, on ne le remarque pas, mais... Deux verbes de paroles : ricaner et nasiller. Le premier, parce que pour moi il a une connotation négative et qu'il est utilisé à la place de rigoler ou rire, par exemple. Le second, parce que tu l'utilises de manière assez récurrente (surtout sur les 4 premières parties, là les persos se marrent un peu moins faut dire :mg:). Voilà, si je me permets d'être pointilleuse, c'est parce que justement la forme est excellente et que c'est le seul reproche que j'aurais à te faire (si on peut vraiment appeler ça un reproche !) (Et aussi parce qu'un jour, j'ai voulu frapper un auteur dont les persos s'humectaient les lèvres toutes les 30 pages et depuis, je suis traumatisée -->)

Le fond, alors. Qu'est-ce que tu veux que je te dises ? C'est brillant. Excellent. Magistral. Au début, je me disais que bon, c'était beaucoup, tout ce qui tombait sur le coin de la tronche de Kate, mais dans le fond, elle partage le podium avec un certain Potter (et Wolffhart, bichette !) Et ce que j'ai adoré, c'est que tu remettes tout en perspective en disant que si elle vit tous ces malheurs, c'est parce que sans ça, sans Maëva, elle ne pourrait pas vivre tout court. Et que tout n'est qu'un incroyable concours de circonstances. Les révélations distillées au compte-goutte. Les relations entre les personnages, Maggie, Terry, Eibhlin, Tetsuya, Emeric, Nestor, Rose, Teffie, Wolffhart, Phil (aaah, Phil ♥), Moira, Suzanna, Scarlett, Griffin, Marvin, Evan, et tous les autres. La construction de toute l'histoire autour d'un seul but : la libération/résurrection/jesaispastrop de Maëva (qui, si ça se trouve, n'est même pas le but final et je me fourvoie complètement). Le moindre détail calculé au poil (l'eau de Jouvence, bordel ! Y'a quarante chapitres !). C'est excellent. Purement et simplement brillant.
Et puis ces scènes qui m'ont terriblement touchée aussi. Celle-là, dans le bureau de Wolffhart, inspirée de My mad, fat diary. Marvin. Les souvenirs de Phil, à Azkaban. Wolffhart, Elise et Katherine. Ca m'a prise par les tripes, par les larmes, brutalement.
Tu en as tellement écrit, et il y a tant à dire.

Voilà, je viens apparemment de m'engager pour au moins un an de souffrances et d'attente de la suite des tribulations de Kate, du point d'orgue, de l'apothéose de LMA. Mais ça en vaut la peine !
(Et profite bien de tes vacances !)

Réponse de l'auteur:

Allez, je réponds à ta review magique ! MAAAAAAAAAH ! Déjà, un immense merci, je ne m'y attendais tellement pas ! Ca fait trop trop plaisir, mais ça, je pense que tu l'as compris !

Ouais, j'ai déjà eu la remarque plusieurs fois que SERIEUX, Papillombre, ça faisait nom de Pokémon, et un papillon, quoi, c'est ridicule. Et VIOLET (mais le violet est la plus belle couleur du monde !). Après, on s'y fait. Mais je pense que j'aurais pu mettre n'importe quoi, on aurait pu me le reprocher. Genre un guépard ou un autre animal badass, ça aurait renforcé l'effet Mary-Sue. Le papillon, c'est le côté "effet papillon" qui représente très bien Kate : elle est commune, d'apparence fragile et innocente, mais elle est finalement à l'origine de choses qui la dépasse. Et le côté évolution du papillon, aussi. Kate est au départ une petite chenille, qui évolue vers sa forme finale.

Ahaha oui, le côté Mary-Sue de Kate. Surtout au début, effectivement. Sans toutes les informations qu'on trouve dans la suite, ouais, on se dit "putain, la meuf, elle a des pouvoirs pas poss', elle est trop puissante, les gens l'aiment, elle ouvre une cinquième maison, et tout". Alors qu'en réalité, c'est une fille maudite dont la plus grande qualité est d'aimer trop ses proches. x) 

Les scènes adolescentes t'ont rappelé des souvenirs honteux ? :p (t'inquiète pas, moi aussi)

AH VOUI, ricaner et nasiller. J'essaie aujourd'hui de les réduire car on me les a pointé du doigt, mais c'est effectivement l'un de mes tics d'auteur, bien vu ! (humecter les lèvres, AAARRGH. Moi, ce sont ceux qui se râclent constamment la gorge qui m'excèdent !)

Les Whisper restent quand même de sacrés aimants à merde ! Mais sans tout ça, on se ferait chier. xD Y aurait pas d'histoire et pas d'aventure. J'essaie de contrebalancer avec les malheurs d'autres personnages, comme Maggie, ou Marvin, mais de faire en sorte que leurs bonheurs soient communs. C'est quand ils sont ensemble qu'ils sont heureux ! #pouvoirdel'amitié

L'histoire tend vers le dénouement de l'ouverture du tombeau, effectivement, mais je nuancerai en précisant que l'objectif recherché, ce n'est pas tant d'ouvrir le tombeau : c'est d'enlever la malédiction de Kate. Et pour cela, il y a différents moyens qui ont été précisés dans le premier chapitre de cette partie VII. Le dénouement est extrêmement logique, quand on remet en contexte, qu'on connaît les personnages, qu'on connaît les thèmes qui me tiennent à coeur, et je suis toujours étonnée de voir que personne n'a émis la bonne hypothèse. MOUHAHAHAHA. Ou pourquoi vous allez souffrir, ahahaha. De toute façon, je suppose qu'il faut avoir l'esprit aussi tordu que le mien pour deviner !

Un grand MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII en tout cas pour tous ces beaux compliments ! Ce sont des reviews comme les tiennes qui sont le moteur de mon écriture ! A tout bientôt et merci encore ! J'espère que les aventures de Kate continueront à te fiare rêver (même si maintenant , cela va te demander d'attendre les chapitres suivants comme tout le monde ! Aïe aïe aïe !)


Laissée par : Fanscripter le 02/08/2018 13:46 pour le chapitre Chapitre 102 - Andvaranaut et les artefacts de Maëva
Encore un super chapitre !
La complicité entre Emeric et Kate fait plaisir à voir, même si c'est quand même un sacré couple.
Et Kate qui réussit à trouver un artefact comme ça, tranquille xD Par contre c'est un peu cheaté, ils ont déjà presque toutes les reliques ! Enfin, tant mieux. J'ai déjà hâte d'avoir la suite... La tempête :D

Réponse de l'auteur:

C'est trop le couple parfait quoi (et qui peut aussi devenir un couple de super méchants invincibles s'ils tournent mal ! xDD)

Héhéhéhé ouais. La. Tempête. MOUHAHAHAHAHAHAHA.



Réponse de l'auteur:

Et merci pour ta revieeeew ! Comme d'habitude ! (pluie de coeurs)


Laissée par : chape le 01/08/2018 14:27 pour le chapitre Chapitre 102 - Andvaranaut et les artefacts de Maëva

Bonne vacances et surtout passe de bon moment.

 

La rentrée approche dans LMA et cela sera la dernière lol.

 

Kate va donc partir à la recherche d'un artefact cette année mais moi je pense que c'est trop dangereux d'ouvrir le tombeau.

Il faut payer le prix par la vie qui elle acceptera de sacrifié pour, peut-être, ne rien trouvé d'intéressant? Elle n'est même pas sur qu'il y ai une réponse dans le tombeau et à moins que ce soit Electra qui le fasse c'est pas une bonne idée d'ouvrir ce lieu de malheur.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

Effectivement c'est dangereux, mais comme Kate l'a expliqué dans le chapitre précédent, c'est la "moins pire" des solutions si elle veut éviter la réalisation de la prophétie de l'éclipse. Bref... rien n'est encore certain, mais c'est vers cette solution qu'elle se dirige.

A bientôt !


Laissée par : MillyBlueBird le 26/07/2018 09:58 pour le chapitre Chapitre 100 - Pleurez tous avec moi

Bonjour !

J’ai vraiment apprécié me replonger dans LMA, la redécouvrir et la découvrir ! C’est vraiment le style de fanfic que j’adore : longs chapitres avec une multitude de petits détails et des personnages attachants.

J’adore toujours autant Eibhlin et Tetsuya (et je les shippe toujours autant ensemble, ce sont mes chouchous, mais bon, ça ne semble pas parti pour qu’ils soient ensemble !). J’apprécie Emeric, même si sa véritable nature m’effraie un peu, ne me rassure pas vraiment, je ne m’y attendais pas du tout, je n’étais jamais arrivée à cette révélation avant, j’aurais jamais pensé à ça, en fait ! J’étais genre étonnée alors que c’était genre normal au vu des indices autant ici que dans SPAR... x) Les fameux yeux orange pour ne citer qu'eux.

Je n’aurais jamais cru que cette histoire de Bloody Mary me reviendrait en mémoire quand je croise un miroir et me fasse un peu flipper ! Je ne sais même plus quand c’était, mais j’y pense encore régulièrement.

Voilà, c’était un petit mot pour conclure mes journées à rattraper cet univers et pouvoir suivre la suite ! J’ai hâte de voir ce que tu nous réserves, tu as cette capacité à toujours m’étonner, m’émerveiller...

Milly



Réponse de l'auteur:

Hello !

Merci beaucoup ! C'est sûr que j'aime aller au fond des choses (ouuuh la phrase tendancieuse !)

Ahhhh, le fameux ship Tetbhlin ! ^^ 

Oui, j'adore disséminer des indices, héhéhé. C'est sûr que c'était pas forcément évident, mais pour les gens (un peu fous) qui relisent, ça prend un tout autre sens.

Merci en tout cas pour cette belle review ! J'espère que la suite (constituée de plein de chapitres à détails) continuera de t'émerveiller tout autant ! ^^

 


Laissée par : MiniRose le 24/07/2018 19:39 pour le chapitre Chapitre 1 - D'un battement d'ailes

Wow cool ce chapitre comme cette histoire que j’adoooore !!!!! Bon je voulais juste dire que Naudhiz s’écrit avec un h non ? Sinon c’est super, j’aime trop LMA !

Bisous, Diane



Réponse de l'auteur:

Merciii ! Ah oui, possible que l'orthographe ait été un peu eronnée. J'irai vérifier. Merci de l'avoir notifié ! ^^ A bientôt!


Laissée par : chape le 24/07/2018 15:46 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite

Bon j'avais prévu une review le 7 juillet on est le 24 soit 17 jours de retard bon ben ça c'est fait.

 

Fawley a bien choisi son titre, je trouve que cela correspond bien à la vie de Kate

Du coup vu que mon personnage favoris est apparu je ne dirais pas de mal de ce chapitre (ça tombe bien j'en ai pas trouvé a dire). Le repas de Emeric chez Kate, malgré la présence de ce dernier m'a beaucoup fait rire. Et ça commence d'entrée avec le fermage de bouche de Phil pour le fusil. Et après la jalousie de Kate et Abby qui la nargue on sent une complicité entre les 2 soeurs et on voit que la petite ne comprend pas à quel point sa soeur est amoureuse.

 

Je continue à penser que ça serait cool la vie de Abby à Poudlard même si elle n'aura pas une vie trépidante comme sa soeur je pense que la voir se débrouiller en étant muette ça peut être très drôle.


Laissée par : Bening le 24/07/2018 00:15 pour le chapitre Chapitre 90 - La controverse de la clémentine

Super illustration !!

Super chapitre !! Du très lourd dans celui la ! Et j'ai beaucoup aimé le passage sur marvin ! Ah et la faucheuse ... Une tuerie cette invention ! On dirait que la mort est un grand patron d'entreprise avec ses petites employées; c'est très amusant.  

 

 



Réponse de l'auteur:

C'est un peu le principe ! xD La Mort et ses employées faucheuses qui essaient de battre le record d'âmes emportées (pour devenir la faucheuse employée du mois, sûrement !)

Merci beaucoup !


Laissée par : Roxane-James le 13/07/2018 10:47 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite

Ahudbijfexhi KATE EST DE RETOUR ! KATE EST DE RETOUR ! *à prononcer avec la voix de Kirikou* XD

Plus sérieusement, j'adore la mise en abîme géniale que tu as faite ! Tu écris toujours aussi bien I'M FASCINATED XD ! Et j'ai tellement hâte de lire la suite OMG !!!!!!! Je suis sûre que tu nous prepapré un coup tordu avec Maëva... 

Pleinde bonheur pour toi Ielenna !

Rox'



Réponse de l'auteur:

BON RETOUR ! :D

Muhuhuhuhu, t'es trop chou ! Moi ? Un coup tordu ? Naaaaaaaaaaaaaaaan !

MERCI ! coeur coeur coeur !


Laissée par : Charliechou le 06/07/2018 08:27 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite

Ça fait teeeeeeeeeellement plaisir de retrouver Kate et ses aventures !!!!

Vraiment hâte de lire la suite, la patience fait partie du lot avec ce site !

Pour l'illustration j'imagine bien la scène de la soirée chez les Whisper avec Phil qui tient le fusil de Grace et Kate et Emeric à l'entrée hahahahahahahaha !! Je me suis bien marrée .. On a le choix en tout cas !

Sinon  je n'ai pas compris pourquoi Kate tenait absolument à aller voir Oroheus lors de la sortie du livre... Elle a signé, elle doit se résigner .. Ou être plus maligne. Mais faire un scandale devant ses fans... Pas compris. Bon voilà hein ^^

Et puis, tu as raison de profiter de tes vacances avec ton nouveau chéri ! Perso j'en ai jamais avec le mien, alors qui peut t'en vouloir ?! Vraiment profite, et nous, petits lecteurs, on t'attends à ton retour !

Becoos

:) 



Réponse de l'auteur:

Eh oui, c'est le jeu ! Avec une fanfic aussi longue, il faut parfois attendre entre les chapitres, c'est terrible ! Mais plus c'est long, plus c'est bon ! ... ... ...

Kate n'est pas toujours connue pour faire les meilleurs choix du monde non plus ! xD

Merciiii ! Je profite, je profite ! ^^ Ca fait du bien !

A tout bientôt ! Et encore merci pour ta lecture et ton retour !


Laissée par : Eurydice le 04/07/2018 18:01 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite

Ma réaction : "AVUI AVUI AVUI UN CHAPITRE DE LMA !"

Ca fait du bien d'y retourner ! Vraiment ! Un peu bizarre au début, mais j'ai vite repris mes marques (c'est ce qu'il se passe quand tu nous prives pendant onze mille deux cent soixante sept ans, deux jours, cinq heures, trente-six minutes et vingt-huit secondes cinq mois). 

J'aime beaucoup le personnage de Maëva. Elle ne m'inspire pas confiance, loin de là (et encore, je suis sûre que tu peux nous faire un coup tordu), mais elle a une super répartie ! :) Son absence m'a inquiétée (et encore maintenant d'ailleurs), j'ai l'impression qu'elle prépare quelque chose (ou alors elle veut faire peur à Kate, ça marche aussi xD). 

Le repas avec Emeric était vraiment mignon ! (laisse-moi tout trouver mignon) Le moment de son arrivée était assez épique, génial ! 

C'était chou aussi de voir s'installer Terry et Maggie ! :D

Ah, et pourquoi une moto balai ? Un balai n'est pas plus simple ? 

Alors pour le coup de Ludo Mentis Aciem, vous nous avez bien eus, Orpheus ! (je t'appelerai comme ça maintenant. Na !) Je m'attendais vraiment à tout sauf à ça ! 

Maëva est une grosse malade mentale 2.0 :) Elle fait peur. 

A bientôt ! (et une fois n'est pas coutume, bon courage pour l'AVC3 espèce de croco ^^)


Laissée par : msfh le 03/07/2018 21:44 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite

salut,

trop bien ta reprise :p !!! vivement la suite



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! :)


Laissée par : Leen le 03/07/2018 02:27 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite

Kate Whisper! Le comeback!

 

Merci beaucoup d’écrire la suite de ses aventures (c’est le dernier tome snif), c’est toujours un plaisir de te lire, bonne continuation :D



Réponse de l'auteur:

Merci à toi de continuer à lire la suite de ses aventures ! ^^ A tout bientôt !


Laissée par : Aodha le 02/07/2018 16:15 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite
Salut
Franchement c'est un plaisirterelire et de découvrir les nouvelles aventures de Kate. Alors à bientôt

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup et à très bientôt !


Laissée par : Fanscripter le 02/07/2018 13:15 pour le chapitre Chapitre 101 - La première leçon de conduite
Ouiiii le retour de LMA !!!
Au début, j'ai eu un peu de mal à me remettre dedans mais c'est bon, je suis prête pour de nouvelles aventures 8)
J'ai adoré la mise en abîme avec Fawley qui écrit LMA ! Après tout, c'est un métamorphomage. Il aurait pu prendre ton apparence pour la publier :P
Sinon, être suivie par Maëva doit être totalement flippant xD A te rendre fou, surtout que personne d'autre ne la voit !
L'emménagement de Terry et Maggie est tout mignon. A eux comme à toi, je souhaite tout le bonheur du monde ! (et que quelqu'un vous tende la main... De rien pour la chanson dans la tête :D)
J'ai hâte d'avoir le prochain chapitre, avec un dragon ! :D Ca fait plaisir de voir LMA reprendre !

Réponse de l'auteur:

Hello hello !

C’est sûr que lorsqu’on n’a pas lu depuis cinq mois, le temps de se remettre dans le bain... !

Exactement... ! Ca se trouve, JE SUIS Orpheus Fawley ! 8)

Après, y a plein de choses flippantes par nature dans le monde des sorciers. Mais c’est vrai qu’être suivie en permanence par une reine folle, c’est pas super rassurant.

Oh merci, t’es trop chou ! (Et merci pour la chanson dans la tête)

A tout bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.