S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Le Nom des Fleurs

Laissée par : Emiliana le 17/01/2014 10:35 pour le chapitre Happy Birthday :)

Cet os est tout simplement magnifique et si triste, j'ai même un peu pleurer.

J'adore le couple Olivier/Hermione que je n'avais pratiquement jamais vu dans une fan fiction et que je trouve très original.

Pauvre Hermione elle l'aimait tellement Ron, heureusement que grâce à Ginny elle ait pu un peu se reprendre.

J'adore cet os vraiment et te souhaite bonne chance pour la suite.


Laissée par : Foxy lady le 19/04/2013 20:12 pour le chapitre Happy Birthday :)
Cet OS m'a beaucoup touché car elle aborde le thème de la mort mais surtout de la reconstruction et je trouve que tu te met à la place d'hermione de façon très juste, et le plus important tu ne tombes pas dans la guimauve alors merci pour ce moment, continues comme ça !

Réponse de l'auteur: Non, merci à toi pour cette magnifique review et désolée du retard de la réponse >< !

Laissée par : Hinatata le 23/07/2012 12:22 pour le chapitre Happy Birthday :)
C'était un texte de reconstruction intéressant à lire ; ça change de l'ordinaire, dans le sens où cette fois je n'ai pas l'impression que la personne en deuil (ici Hermione) passe totalement à autre chose, elle semble s'accrocher à Ron, mais se permet malgré tout de penser à quelqu'un d'autre. Je trouve ça plausible et original. Et, même si c'est triste, j'ai trouvé que "le nom des fleurs" adoucissait la chose. Jolie fiction Aka ! :)

Réponse de l'auteur: Désolée du retard Hin' >.< ! Ravie que ce texte t'ait plu en tout cas, je n'ai jamais écrit sur ce sujet alors j'avais un peu peur du résultat, donc chui contente que tu l'aies trouvé plausible ! Ah c'est ce que je voulais faire, rendre le texte un peu moins triste avec ces fleurs, parce qu'elles lui rappellent Ron et lui permettent de passer à autre chose. Merci beaucoup Hin' >.< !

Laissée par : RosedAtlantis le 11/07/2012 20:26 pour le chapitre Happy Birthday :)
Très intéressant et différents des OS que j'ai pu lire sur ce couple. J'aime bien ^^

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : jukava le 10/07/2012 15:21 pour le chapitre Happy Birthday :)
Dis donc, qu'est ce que c'est triste!! O_O C'est beau hein, ne te méprend pas, mais c'est quand même super triste. Pauvre Hermione. Et pauvre Ron d'être parti aussi tôt! Merci bcp pour ce joli texte Aka, ça me fait vraiment super plaisir! (et ça fait très plaisir de lire un Hermione-Oliver Surtout, y'en a pas assez sur ce site!^^)

Réponse de l'auteur: Oui chui désolée >.< !! Je voulais dès le début te faire un Olivier/Hermione, mais impossible de les mettre ensemble autrement qu'en faisant mourir Ron T_T au final ça s'est révélé beaucoup plus tragique que prévu, mais je savais pas quoi écrire d'autre ... T_T Chui contente qu'il te plaise quand même, parce que bon, c'est quand même ton cadeau, mais je suis quand même désolée d'avoir fait si triste T_T Merci d'avoir aimé :coeur: Ouiiii y'en a presque pas, t'en a écrit un pour Labige à Noël et jme suis dit que ça te plairait, parce qu'au départ, je voulais pas faire du triste, alors j'ai éliminé Sirius (j'arrive que à écrire du tragique sur lui xD) et je voulais pas te proposer de Sirmione, donc... x) bon au final j'ai raté mon but mais bon, ravie que ça te plaise quand même :D Joyeux anniversaire encore :D

Laissée par : Satchre le 10/07/2012 13:50 pour le chapitre Happy Birthday :)
C'était une très jolie fiction :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.