S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un peu plus près du Soleil

Laissée par : AlbusDumbledore le 12/01/2013 14:20 pour le chapitre Chapitre 1
Trop beau ! Ce OS est trop beau !


J'adore tout simplement la façon dont tu as traité Minerva et ses sentiments en vol...on se serait cru avec elle sur le balai. Vraiment génial. Et presque on a envie de jeter une tomate à Jonhson pour avoir attraper le Vif d'or si vite, interrompre ce dernier vol si rapidement.


Vraiment super !

Réponse de l'auteur: Waouw, un immense merci pour cette magnifique review Albus, c'est... Waouw, c'est exactement ce que je voulais faire passer mais comme touours jenne sais jamais si j'ai réussi ou si c'est juste dans ma tête ! Merci beaucoup >< !

Laissée par : Hinatata le 28/12/2012 16:46 pour le chapitre Chapitre 1
Un texte vraiment frais, même si la fin est empreinte de nostalgie. Minerva en joueuse de Quidditch, totalement, totalement * hoche la tête * Et cette romance esquissée est très mignonne.
PS : la vidéo dont tu donnes le lien a été désactivée sur Youtube, juste pour info ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Hina ! Je suis vraiment contente que tu l'aimes, j'ai beaucoup aimé l'écrire !! Argh j'irai changer ça dès que possible, merci >< !

Laissée par : Kiwxi le 26/08/2012 23:23 pour le chapitre Chapitre 1
J'imagine parfaitement Minerva comme ça durant sa dernière année et pour son dernier match. J'ai vraiment apprécié, non adoré même ! lire cet OS, si simple mais si vrai.

Réponse de l'auteur: Je suis désolée du retard >< ! Merci énormément pour cette superbe review Kiwxi !!

Laissée par : eve1993 le 12/07/2012 10:45 pour le chapitre Chapitre 1
« Ah !! Un texte sur Minerva !! Jeune en plus !! *_*» C’est comme ça que j’ai réagi quand j’ai vu ta fic ce matin XD

Bref, j’ai adoré ton texte, la description de sa joie quand elle vole, de sa liberté, de ses sensations, de tout quoi :D

Puis c’est bien elle gagne pour son dernier match o/

Et il se laisse relire pleins de fois, c’est donc un bon OS … Et la musique va bien avec ^^

En gros, j’aime, j’aime et je re-aime !

(j’ai jamais mis autant de smileys (et d'entrain) dans un review XD)

Réponse de l'auteur: Haha merci :D Chui vraiment contente qu'il te plaise ! Bah oui fallait bien qu'elle gagne :p Merci beaucoup Eve, vraiment, ça me fait super plaisir !!

Laissée par : Satchre le 11/07/2012 22:54 pour le chapitre Chapitre 1
Une jolie fiction. Minerva est un personnage peu exploité en plus, alors je trouve que ça fait d'autant plus plaisir à lire :)

Réponse de l'auteur: Oui, on ne la trouve pas beaucoup, surtout pas jeune :) contente que ça t'ait plu en tout cas, merci beaucoup !

Laissée par : RosedAtlantis le 11/07/2012 20:06 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime j'aime j'aime ! Surtout la fin ;-)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :hug:

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.