S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le goût du courage

Laissée par : eve1993 le 29/12/2013 22:49 pour le chapitre Le goût du courage
Alors oui c’est pas l’OS le plus passionnant de la série d’Olivia mais je l’aime bien quand même parce qu’on voit Olivia se remettre petit à petit de l’horreur qu’elle a vécu, elle prend son courage à deux mains et elle reprend la boutique toute seule. Je trouve cet OS nécessaire et symbolique dans la vie d’Olivia donc je trouve ça bien que tu l’aies écris !

Joyeux Noël !

Laissée par : ballerine91 le 27/08/2012 22:30 pour le chapitre Le goût du courage
Oui, oui, aujourd'hui t'as le droit à mes reviews!!! ^^
J'ai tout lu d'un coup. Je fais ça quand j'ai le temps.

Super la reprise du commerce.
J'adhère totalement!

Je deviens fan de toi =P

des bisous.

Réponse de l'auteur: merci ça me touche beaucoup ;) Oui, en fait ce texte n'est pas le meilleur que j'aie écrit mais il me tenait beaucoup à coeur alors valaaaaaaa !

Laissée par : Dunne le 22/08/2012 21:10 pour le chapitre Le goût du courage
J'ai eu un peu plus de mal à rentrer dans ce texte que dans l'autre que j'avais lu sur Olivia. Je dois dire que cette inscription au registre toussa, ça m'a fait penser à mes cours de droit... pas cool T.T Sinon, c'est bien écrit, bien ficelé et on voit bien tous les liens avec tes autres fics derrière.

Réponse de l'auteur: merci Dunne ! J'avoue que ce passage de la vie d'Ollie est bien moins palpitant que le reste, enfin j'avais vraiment envie de l'écrire, alors j'assume XD

Laissée par : Ellen le 15/08/2012 17:08 pour le chapitre Le goût du courage
Bonne idée de faire intervenir un perso qui ne travaille pas directement au Ministère.

J'ai bien aimé le passage du flashback mais la signature des papiers et tout ça ne m'a pas passionnée, j'avoue.

Réponse de l'auteur: Je te comprends, j'en ai moi-même eu peur quand je me suis relue... Mais c'était essentiel pour l'histoire. J'assume =P
Merci pour la review ;)

Laissée par : Althais le 17/07/2012 20:14 pour le chapitre Le goût du courage
J'ai déjà lu il me semble la scène où Cookie se fait tuer et j'ai apprécié tes deux histoires. En général j'aime toutes tes fictions ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Althais ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.