S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Tu n'aimes pas le gâteau au chocolat de maman ?

Laissée par : Misti le 24/07/2012 17:48 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un joli texte. Tout d'abord, cette complicité entre Bill et Ginny qui est si touchante, décrite avec réalisme ; j'aime beaucoup le lien que tu crées entre eux. Sinon, c'est joliment écrit et les réactions sont enfantines juste comme il faut... Bref, j'ai bien aimé !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Misti !

Laissée par : Azucena le 20/07/2012 18:57 pour le chapitre Chapitre 1
Ellie ! C'est magnifique ! Je ne m'attendais pas à cette fin là. Et puis, pour faire dans le manque total d'originalité, c'est super mignon ! Sacrée Gin !

Très beau fanart aussi ^^

Pleins de bisous et merci pour tout !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Pattenrond le 19/07/2012 21:07 pour le chapitre Chapitre 1
C'est trop mignon (pourquoi faut-il que tous les ginnyversaires soient mignons. Après, je n'ai plus rien d'original à dire en reviews). J'aime beaucoup. Et puis, le cadeau de Bill est vraiment super.

Réponse de l'auteur: Je suppose que ça va devenir moins mignon quand elle va vieillir. Quand elle est toute petite, c'est difficile de faire des trucs qui soient pas mignons XD Merci !

Laissée par : eve1993 le 19/07/2012 17:20 pour le chapitre Chapitre 1
Il est super et très mignon. On voit que le lien qui unit Ginny à ses frères est très fort. Puis Ginny est très juste dans ce texte. Bref, encore un très bon texte :)

Réponse de l'auteur: Merci ! J'ai toujours pensé que sa relation avec Bill était la plus forte, alors j'ai profité de mon Ginny-versaire pour le montrer.

Laissée par : flodalys le 19/07/2012 14:24 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve que tous les Ginny-versaire s'enchainent vraiment bien. :)
Le tien est très sympathique et agréable à lire. Et le cadeau de Bill est vraiment une bonne idée je trouve.
Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci ! C'est pour ça que je demandais sur le forum un moyen de transport sorcier qui serait pas gratuit, il fallait que ça fasse un bon cadeau ^^

Laissée par : Xinou le 19/07/2012 10:34 pour le chapitre Chapitre 1
C'est trop mignon! =D
Au début je pensais qu'elle voulait pas descendre pasque c'était bientôt l'entrée des jumeaux à Poudlard... Mais en fait je sais même pas quand êst-ce qu'ils sont rentrés à Poudlard xD

Réponse de l'auteur: Oui, c'est cette année-là aussi, mais j'ai toujours cru qu'elle avait un lien plus fort avec Bill qu'avec ses autres frères, alors je l'ai exploité ^^ Merci !

Laissée par : Philla le 19/07/2012 10:31 pour le chapitre Chapitre 1

Haha ! Enorme ! :D

 

J'ai lu pas mal de "Joyeux Ginny-versaire" mais j'adore celui là ! Ici, on reconnait bien le caractère de Ginny alors que dans toutes les autres que j'ai lu, c'est une petite fille sage et réservée... Etrange. ^^ Et pis ton image, juste énorme ! Mdr !



Réponse de l'auteur: En même temps dans les autres elle est plus jeune, mais à 8 ans déjà elle commence à prendre sa place. La moitié de ses frères sont à Poudlard, elle vient de passer l'année avec juste Ron et les jumeaux, plus de Percy... Elle s'est épanouie ! Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.