S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Voeu à l'étoile

Laissée par : Khalaan le 20/06/2014 17:32 pour le chapitre Chapitre 10 Le bal

Très sympa ta fic


Laissée par : Tagada le 19/06/2014 19:59 pour le chapitre Chapitre 10 Le bal

Contente que tu ais publié la suite ^^. Je ne sais pas ce que James va demander à Lucius mais j'ai peur pour lui... Vivement le prochain chapitre ^^.


Laissée par : Rosalie24 le 09/06/2014 14:22 pour le chapitre Chapitre 9 Teddy le mélancolique
ENFIN!!!! J'attend la suite avec impatience je commencer même à me demander si tu t'est arrêter d'écrire mais elle est enfin là!
Quand au chapitre et bien il est super. J'ai hâte de de voir si Teddy pourra aller chez sa grand-mère,voir sa mère. Et à ce que je vois Dumbledore a enfin découvert le secret de Teddy,même si la façon dont il la découvert n'était pas la meilleur mais bon. Et j'arrête pas de me demandait qui est Dreyfus. En tout cas bon chapitre il valait la peine d'être attendu,j'espère que tu mettra moins de temps pour sortir prochain quand même.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review je sais que je mets beaucoup de temps mais la suite arrive très bientôt ;)Ca me fait plaisir que tu aimes autant mon histoire ! En tout cas pour ce qui est de sa mère et de sa grand-mère tout commence dans le chapitre qui va suivre. Et je vais faire planer le mystère sur Dreyfus pendant encore un petit moment ! Merci encore pour ta review ^^

Laissée par : Jirato le 02/11/2013 22:13 pour le chapitre Chapitre 8 Mauvaise journée, en perspective
J'aime beaucoup cette fiction, Teddy est très touchant et tu respectes bien les personnages j'aime bien :D J'ai hâte de lire la suite parce que t'as su construire une jolie histoire qui ne fait pas trop Mary-sue du personnage parfait, fin bref j'adore :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait plaisir que tu ne trouves pas les personnages Mary-sue ;) Merci encore pour ta review !

Laissée par : Tagada le 05/07/2013 15:47 pour le chapitre Chapitre 8 Mauvaise journée, en perspective

Ils sont trop vilain avec  Teddy...

ça me fait trop de peine. Heureusement que Lily est là. Et Narcissa aussi.

En tout cas il était long le chapitre c'était trop bien ^^.



Réponse de l'auteur: Oui, c'est vrai qu'ils ne sont pas tendre ^^ Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Magnus le 23/03/2013 04:27 pour le chapitre Chapitre 2 Rencontres
Teddy veut apprendre à les personnes qui était dans la même année que son père et que lui connaissent dans le futur et d'Autres que Harry lui a parlé. Mais je crois que les Maraudeurs entre autres James ne vont pas aimer cela et vont lui causer des problèmes.

Réponse de l'auteur: Teddy n'est pas au bout de ces peines avec les maraudeurs ! Mais ça va finir par s'arranger... un jour !

Laissée par : Magnus le 23/03/2013 03:57 pour le chapitre Chapitre 1 Les rhumatismes de Dumbeldore
Pauvre James, quand il voit quelqu'un d'autres tourner autour de sa Lily, il n'aime pas même si le futur filleul de son futur fils ou le futur fils de Rémus, ce qu'ils ne savent pas encore et je suis pas sûr qu'il va leur dire. Cela serait trop étrange à dire.

Réponse de l'auteur: Teddy réserve pleins de surprises, merci pour ta review !

Laissée par : Rosalie24 le 22/03/2013 16:11 pour le chapitre Chapitre 7 Aime la
j'adore ta fic mais pauvre Teddy et je suis hyper déçu des maraudeur sinon ta fic est trop trop bien!!!!!Continue stp je veux savoir la suite

Réponse de l'auteur: La suite arrive très prochainement ;)

Laissée par : Rosalie24 le 21/03/2013 20:28 pour le chapitre Chapitre 7 Aime la
j'adore ton histoire j'espere que tu va la continuer

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et oui je continue, les vacances sont là pour ça.

Laissée par : Tagada le 20/03/2013 16:57 pour le chapitre Chapitre 7 Aime la

Je suis contente que tu ai posté un nouveau chapitre =).

Il était très bien d'ailleurs ^^.

Ce pauvre Teddy... mais au moins dans ce chapitre il est pas maltraité par les méchants maraudeurs.

Quoi que maintenant il a Lucius derrière lui, je sais pas ce qui est le pire ^^.



Réponse de l'auteur: Merci, même s'il a Lucius sur le dos c'est pour la bonne cause alors il se moque de ce qui peut arriver, mais s'il devrait faire attention ^^

Laissée par : Joos le 20/01/2013 12:42 pour le chapitre Chapitre 6 Je ne te connais pas
J'adore ton histoire j'ai hâte de lire la suite !;)

Réponse de l'auteur: Merci! J'espère que la suite sera à la hauteur de tes espérances! :)

Laissée par : Tagada le 20/01/2013 01:11 pour le chapitre Chapitre 6 Je ne te connais pas
bon déjà j'ai très envie de savoir qui le prend dans ses bras parce que je n'en ai aucune idée ^^.
Ensuite les Maraudeurs m'énervent parce qu'ils sont trop méchant avec Teddy ='(.
Sinon le chapitre était très bien et très intéressant et Teddy me fait toujours autant de peine c'est horrible lol.
Je suis très impatiente d'avoir la suite de ta fic continue comme ça =).

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ^^ Ca me fait beaucoup plaisir tout ce que tu me dis! C'est vrai, pauvre Teddy, les Maraudeurs ne sont pas tendre avec lui....

Laissée par : Tagada le 17/12/2012 11:26 pour le chapitre Chapitre 5 Petite crise existentielle
Ta fiction m'avait manqué ^^.
Pauvre Teddy qui se ramasse sur le terrain de Quidditch (Snif).
Sinon j'ai bien aimé ton chapitre =).

Réponse de l'auteur: Teddy a toujours été maladroit ce n'est surement pas bientôt qu'il tiendra sur un balais ^^

Laissée par : Tagada le 29/11/2012 00:05 pour le chapitre Chapitre 4 L'accusé-condamné-évadé
Oui super. J'adore vraiment ta fic elle est super bien écrite, drôle et j'attends impatiemment la suite des aventures de notre pauvre Teddy.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil.

Laissée par : Tagada le 28/11/2012 23:35 pour le chapitre Chapitre 3 Seul
Pauvre Teddy il me fait vraiment de la peine... =(

Réponse de l'auteur: La vérité fait toujours mal.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.