S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour YO HARRY YOU A WIZARD

Laissée par : flodalys le 19/09/2012 11:13 pour le chapitre Chapitre 2
Ton idée de métier est très sympa et très crédible. J'aime bien ton histoire et je t'avoue que j'aimerai bien en savoir plus. Si le coeur t'en dit, je pense que tu as matière pour faire une histoire plus longue.
Par contre, il reste quelques petites fautes d'inattention, j'en ai vu 2 ou 3.
Bonne chance pour le concours.

Laissée par : Oxymore le 07/09/2012 21:01 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien ton idée. Bravo et bonne chance pour le concours !

Laissée par : raven-fhiaigh le 21/08/2012 23:00 pour le chapitre Chapitre 2
J'espère que ça ira pour la petite Heather, et que Lara ne rencontre pas trop souvent ce genre de cas.
ps: 'Birdbrain'? vive les jeux de mots =>

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai peut-être un peu exagéré... Mais c'est sur que si il se passe rien, c'est pas intéressant :p Et si tu regarde, quasiment tout les noms sont des jeux de mots. Tient, je te fais la liste (j'ai que ça à faire, absolument) Lowiness : Lowin = lionne en allemand , ness = terminaison anglaise, comme dans Kind (gentil) Kindness (gentillesse) donc son nom veut dire " Lionnement" en gros :p La famille qui envoit le mail s'appelle Oddless, Odd = bizarre, Less = sans : C'est une famille sans bizarreries ^^ Les parents d'Heather s'appellent les Bumill : Bum =clochard, ill = malade Le pensionnat s'appelle Kindlight : Kind = gentil, Light = lumière Je crois qu'il y a un mélange de mots sur le nom de Gillian (Claret) mais j'ai oublié (a) Voilàààà Merci pour ta review !

Laissée par : raven-fhiaigh le 21/08/2012 22:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien le métier de Lara, ça doit être marrant quelque fois =>

Réponse de l'auteur: Aussi marrant que stressant :p Merci pour ta review =D

Laissée par : Jirato le 21/08/2012 18:26 pour le chapitre Chapitre 2
Voilà dans le monde des sorcier j'aurais trouver mon orientation .__. Sa à l'air trop cool comme métier !!! Bon fatiguant et surtout que là sa a pas vraiment été un jour de chance mais bon on s'en fou sa à l'air trop cool =D ! Et j'adore ton histoire ! bonne continuation ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :p J'aimais bien l'idée d'un truc pas trop magique, après tout, tout les sorciers ne sont pas forcement hyper doué en magie ^^

Laissée par : hermionne 140 le 21/08/2012 15:03 pour le chapitre Chapitre 2
Yahou c'est trop coool ! Il faut que tu continue ! enfin j'espere que cette fic aura une suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis du genre à me lancer et à m'arrêter alors je ne publierais que si je suis sure que je tiens un truc.

Laissée par : douceetsensuelle le 21/08/2012 11:35 pour le chapitre Chapitre 2
J'aime bien ton histoire, elle est differente, je trouve ça bien.

J'attend la suite.

Réponse de l'auteur: Merci ! Ca c'est grâce au concours, je n'ai pas l'habitude d'écrire comme ça mais j'aime bien, ça bouscule et ça donne énormément de liberté.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.