S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un secret bien gardé...

Laissée par : originaldream10 le 23/12/2013 04:28 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
Je tiens a dire que j'ai relu plusieurs de tes fics et j'adore toujours !! ;) bon j'ai pas relaissé de review a chaque fois parce que il est 3h18 donc bon... :p
Bref continue comme ça ! Allez je vais me coucher, a bientot j'espere ;)

Réponse de l'auteur: Merci je suis touchée, c'est vraiment gentil. Et bien j'espère que tu continueras à me suivre :D Bisous Lotila

Laissée par : PetitMoutonGris le 25/10/2012 16:05 pour le chapitre Chapitre 1: Une trouvaille intéressante (enfin ça dépends pour qui)
Merci ma pitite Caro pour cette (encore) super histoire :P vivement ke tu viennes à la maisoooooon :D ta adelounette ki t aime fort fort fort !!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci ma petitr adèle pour tout ce que tu fais pour moi, je t'aime. Lotila.

Laissée par : Aure2708 le 17/10/2012 19:07 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
J'ai adoré l'histoire! elle etait parfaite par contre j'ai bien rigolé au niveau du mariage.

Réponse de l'auteur: Ou le mariage est assez marrant.C'est ce que j'aime. Merci de ta review.

Laissée par : Magnus le 15/10/2012 04:50 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
Très bonne histoire, je l'ai adoré.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça fait toujours plaisir. Lotila.

Laissée par : encrenoire le 14/10/2012 22:32 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
Salut!
Belle histoire, et qu'elle coïncidence!
J'adore tes poèmes, et principalement la chanson...
Bravo!
Bonne continuation pour le reste de tes fics!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça fait plaisir, oui les oèmes sont de moi. Et la chanson aussi. Merci de l'avoir lu. Lotila.

Laissée par : Bendergirl le 14/10/2012 19:27 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
j'aime bien ton histoire, elle sympa. :)
Le moment du mariage m'a bien fait rire. ;D (qui peut bien repasser ses chaussettes à part Draco..? xD)
et sinon, je plains Hermione, deux enfants, plus trois, plus deux ça fait donc 7 enfants! (oui oui, je suis balèze en maths.. xP)j'és^ère pour elle que son corps n'a pas gardé trop de marques des grossesses, mais surtout qu'elle a pas trop morflé pendant les accouchements! XD

vila vila, bisous et bonne continuation! :D

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, oui sept enfant c'est beaucoup maisbon quand on aime on compte pas. Voilà, Lotila.

Laissée par : Kat972 le 14/10/2012 18:15 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
Trop Génial!!!!! Super!!!! LA fin est encore mieux que tous les chapitres. J'esper qu'une autre fic arrivera.

Réponse de l'auteur: Ouah ça c'est vraiment trop gentil, c'est vrai que j'adore ce chapitre merci d'avoir suivie cette fic. Lotila.

Laissée par : miss potter le 14/10/2012 12:20 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
J'ai bien ri concernant ce dernier chapitre. Sympa ta petite histoire j'aime bien, à bientôt pour une prochaine fic qui sait...

Miss Potter

Réponse de l'auteur: Oui bientôt, je l'espère. Merci de toutes tes reviews, ça m'a fait plaiir. Lotila.

Laissée par : originaldream10 le 14/10/2012 12:13 pour le chapitre Chapitre 7:Aveux...enfin...Alléluia.
chapitre génial !! et le moment du mariage m'a trop fait rire ! ta fic est vraiment super !!
ça fait beaucoup d'enfants, non ? :p
bref j'ai adoré cett histoire !
a la prochaine

Réponse de l'auteur: Oui beaucoup d'enfant, mais bon ils sont plutôt en accord avec ce plan là, donc beaucoup d'enfants. merci de ta review, ça me fait trop plaisir.

Laissée par : miss potter le 14/10/2012 12:10 pour le chapitre Chapitre 6:Emprisonnés, pour le meilleur...euh et pour le pire.
Aie...ça va chauffer pour Malefoy. Vas-y Hermione!!

Réponse de l'auteur: Je sais pas si tu tiens un journal mais crois moi je n'aimerais que le gars que je kiff ou que j'aime lise le mien, donc oui ça va chauffer. Lotila.

Laissée par : miss potter le 14/10/2012 12:05 pour le chapitre Chapitre 5:Ce que je cache le sais-tu?
J'aime beaucoup ce passage *Et après je ne suis pas tombé amoureux d’une coupe de cheveux.*

Réponse de l'auteur: Bah c'est sûr elle ne peut pas l'avoir séduit avec ses cheveux, il a raison mais ça aide. Lotila.

Laissée par : miss potter le 14/10/2012 11:50 pour le chapitre Chapitre 4:Des parchemins chantant
C'est rare de voir Ron mature dans une fiction j'avoue qu'il est mieux comme ça.

Réponse de l'auteur: Oui j'aime bien le Ron gentil, compréhensif, et comme ça il n'est pas encombrant. Mais on peut aussi comprendre qu'aprés sept ans d'amitié, il la voit comme une petite soeur;Lotila.

Laissée par : miss potter le 14/10/2012 11:44 pour le chapitre Chapitre 3: Aveu à Harry.
J'aime beaucoup la réaction d'Harry quand il apprend la vérité. Par contre, Malefoy est un imbécile de réagir de cette façon!

Réponse de l'auteur: Depuis quand Malefoy et intelligence vont ensemble? Oui Harry est compréhensif. Heureusement. Lotila.

Laissée par : miss potter le 14/10/2012 11:36 pour le chapitre Chapitre 2: Aveu à Ginny.
Hermione va vite concernant Malefoy...

Réponse de l'auteur: Oui mais le coup de foudre ne se contrôle pas donc merci de ta review. Lotila.

Laissée par : miss potter le 14/10/2012 10:53 pour le chapitre Chapitre 1: Une trouvaille intéressante (enfin ça dépends pour qui)
Salut, j'aime bien ton premier chapitre. Juste par curiosité tu t'es inspiré de quel challenge?

Réponse de l'auteur: Je me rappelle plus le nom mais c'est dans le résumé normalement, ou à la fin. Lotila.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.