S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour A la Lumière, danse

Laissée par : Hugo le 02/12/2013 23:14 pour le chapitre Chapitre 1
*bav*
Roxanne/Lorcan, je plussoie. Mais genre, à 200%. Surtout écrit de cette manière-là, je vois que tu es adepte des drabbles, c'était vraiment génial. J'adore la Next-Gen et j'adore ce que tu en as fait dans ce court drabble. J'ai l'impression de me répéter à chaque review mais je ne sais plus quoi dire d'autre.

Laissée par : Sublime le 17/02/2013 23:27 pour le chapitre Chapitre 1
Ton texte est aussi beau que la danse de Roxanne.

Réponse de l'auteur: Déjà, désolée du retard de la réponse, vraiment >< ! Ensuite merci énormément parce que ton commentaire m'a fait super plaisir >< !

Laissée par : AlbusDumbledore le 12/01/2013 13:58 pour le chapitre Chapitre 1
Une nouvelle drabble terriblement percutante : l'amour dans sa toute simplicité mais aussi tout sa complexité. Bref, rapide, simple, efficace. Génial.

Réponse de l'auteur: Je vais arrêter de m'excuser pour le retard à partir de maintenant mais je le pense >< ! Merci encore pour cette superbe review, je suis ravie que ce drabble t'ait plu j'ai adoré l'écrire !

Laissée par : parvati78 le 21/12/2012 12:51 pour le chapitre Chapitre 1
Ho ho ho !

Wow, j’ai adoré ton drabble, l’écriture poétique, tout ! La dernière partie de la dernière phrase surtout, « cette robe, qui dans l’air, se balance, et cette fille, qui à la lumière, danse. », elle me reste dans la tête, j’adore son rythme

Réponse de l'auteur: Parvati, je suis absolument désolée du retard de ma réponse !! En plus ta review est tellement gentille, vraiment j'ai honte ! Merci beaucoup beaucoup en tout cas !!

Laissée par : Asianchoose le 11/09/2012 15:46 pour le chapitre Chapitre 1
Bah c'est peut-être pas le but mais j'ai trouvé ce drabble très poétique. Les sonorités s'assemblent bien, c'est très joli, vraiment. Et le pairing est assez rare pour être lu, non ? Bravo Aka, encore une fois !

Réponse de l'auteur: Si, j'ai voulu m'essayer à la poésie sur un drabble, chui contente de ne pas avoir raté, et surtout que ça ne soit pas trop obvious ! Merci beauoup :D Ouais, le pairing est rare, je sais pas d'où il sort, je crois que je l'ai vu sur ff.net ! Merci Asian >.< !

Laissée par : Samantha Black le 11/09/2012 12:09 pour le chapitre Chapitre 1
Un drabble très agréable à lire. La manière dont tu fais passer les émotions en seulement cent mots est juste parfaite ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D chui trop contente d'avoir réussi ce drabble, il me tenait à coeur :) merci d'avoir lu et aimé en tout cas >.< !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.