S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Comment Hermione Malfoy fière serpentard découvre l'amour

Laissée par : jukava le 20/07/2012 19:09 pour le chapitre Prologue :
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : lilihermione le 18/04/2012 00:43 pour le chapitre Prologue :
Super ton histoire il manque un peu de naration mais sinon je te dit ouf enfin un fiche agréable à lire (quand on lit ton histoire on se fond dans les personnages), pour seux qui trouve sa nul les écoutent pas pour une fois sa change des gros paver un peu cruche détaillé façon Zola (-_-) sinon bonne cotinuation .(j'attend la suite comme si j'attendais les vacances ^^ !!!)

Laissée par : choupi12 le 26/01/2010 20:59 pour le chapitre Chapter 3
pitié mais la suite, je t'en supplie !!!

Laissée par : Leona le 18/05/2008 20:05 pour le chapitre Chapter 3
bon début mais pourquoi t'arrêter en si bon chemin?

Laissée par : mario1305 le 19/01/2007 16:01 pour le chapitre Chapter 3
l'isée est bien mais tout est trop concentré. tu devrais mettre plus d'espace et mieux amener les nouveaux éléments. ton histoire est peut-être évidente pour toi comme tu en es la créatrice mais fais nous rentrer dans ton monde plus en douceur, rajoute des détails... prends le temps de nous expliquer.

Laissée par : ermynie le 23/08/2006 19:02 pour le chapitre Prologue :
quand est ce que tu compte posté la suite??quand la neige tombera a marseille?lol!

Laissée par : leila malfoy le 16/07/2006 10:55 pour le chapitre Chapter 3
c'est vraiment bien !!! les chapitres sont trop court !!! mets en plus stp !!! vite la suite !!!

Laissée par : angel granger le 10/07/2006 16:03 pour le chapitre Chapter 3
j 'aime bcp ta fic
vivemen la suit
bizoo

Laissée par : princesse souris le 16/06/2006 12:51 pour le chapitre Chaptre 2: voyage en train
cc c moi cochon pamplemouss !! ou juju als voila je tai promit de te laissé un com's et voila !! c fait!! ta fics ai pas mal ! g hate de voir la suite !

Laissée par : miss de la cour le 18/05/2006 11:14 pour le chapitre Chaptre 2: voyage en train
super!

Réponse de l'auteur: merci !!! bcp !!

Laissée par : Miss Evans le 10/05/2006 18:44 pour le chapitre Chapter 3
j'avais oublié: mon 3ème chap de la plus belle des pierres précieuses va bientôt être poster ! Et la suite pleaseeeeeeeeeeeeee ! viteeee !

Réponse de l'auteur: cool j'irai !!!

Laissée par : Miss Evans le 10/05/2006 18:33 pour le chapitre Chapter 3
Moi j'en pense que c'est bien mais parfois tu oublie des ponctuations qui nous font hésiter dans la lecture. Et puis les serpentard ne sont pas si aimable que ça !! bon écoute je te dit franco : j'adore ta fic mais tes chaps sont troooooop couuuuurt !!! bouuuou ! lol ^-^!

Réponse de l'auteur: ok,ok g vai suivre tes conseil !!!!

Laissée par : Miss Evans le 10/05/2006 18:24 pour le chapitre Chaptre 2: voyage en train
kikou c'est encore moi !! Cette fic est génial !! super idée! mais ... un conseil : met des espaces entre tes lignes et met des chapitres plus longs !! moi au moins il sont longs !! lol ! Il y a quelque p'tit truc que je te dirais demain ! bises, je vais lire la suite !

Réponse de l'auteur: merci !! g vai essayer de suivre tes conseils !!

Laissée par : Miss Evans le 10/05/2006 18:17 pour le chapitre Prologue :
coucou Princesse souris ! comme promis je te laisse un review ( au fait: reviewez ça s'écris comme ça ! ^-^!). Ca ma l'air bien cette fic, je vais donc lire la suite! ( attention au fautes, sinon demain ça va faire mal ! lol ^-^!!

Réponse de l'auteur: ooh g intérai à faire attention lol !!! en tou ca merci !!

Laissée par : Miss Black le 10/05/2006 12:03 pour le chapitre Chapter 3
Ce troisième chapitre était pas mal!! j'ai hâte de voir ce que tu nous réserve pour la suite!!! Ne tarde pas trop lol!! surtout continu!

Réponse de l'auteur: merci !!! pour le moment g suisur 1bonne !!!! par contre g ne sai po kan g la posterai !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.