S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Comme si riaient toutes les étoiles

Laissée par : AlbusDumbledore le 12/01/2013 13:57 pour le chapitre Chapitre 1
Un drabble vraiment efficace, qui arrive à nous tirer une petite larme. Sans parler d'une Luna simple et crédible...Génial !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Abus, encore une fois, je suis désolée du retard de la réponse ! Je suis contente que tu l'aimes j'ai beaucop aimé l'écrire, je venais de lire le Petit Prince >< !

Laissée par : Yudith le 07/12/2012 13:14 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime Luna, j'aime le Petit Prince donc Luna+Petit Prince =

Réponse de l'auteur: Merci Yudith :) bon je crois qu'il manque un bout à la review mais j'espère que ça t'a plu :p merci encore :)

Laissée par : Ocee le 03/10/2012 23:18 pour le chapitre Chapitre 1
XD j'avais pas capté la référence au petit prince je crois (pourtant, je l'ai relu il n'y a pas longtemps) et du coup je suis passée complètement à côté de ton drabble au moment des votes en me disant "euh...well... c'est qui ce gosse ? le rapport avec Luna ?" J'avais beaucoup aimé la première partie pourtant. Maintenant je comprends et j'apprécie mieux la deuxième également.

Réponse de l'auteur: Déjà, je suis vraiment vraiment vraiment désolée du retard >< ! Ensuite, effectivement si je ne précisais pas que c'était un cross over et qu'on ne voyait pas la référence... Mais jsuis quand même contente que tu aimes le début :)

Laissée par : Kiwxi le 30/09/2012 21:39 pour le chapitre Chapitre 1
Avec le dernier paragraphe, je vois très bien une Luna au milieu d'un jardin, à s'allonger au milieu de l'herbe et à rire en compagnie des étoiles, le moral en très large hausse :D ! J'ai beaucoup apprécié ton drabble ;) !

Réponse de l'auteur: J'ai vraiment honte du retard >< ! Mais merci beaucoup pour ta review chui vraiment contentr qu'il t'ait plu !

Laissée par : dobbymcl le 30/09/2012 16:17 pour le chapitre Chapitre 1
T'es la première "cueilleuse d'étoiles" que je reviewe. J'aime ton drabble, j'aime la référence au Pettit prince. j'aime ta Luna sensible et courageuse. Vraiment ces 100 mots ils sont superbes.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment vraiment désolée du retard >< ! .Merci beaucoup en tout cas je suis trop contente que tu l'aies aimé !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.