S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Bonbons Express

Laissée par : Avrel le 03/12/2020 20:55 pour le chapitre Chapitre unique

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

J'ADOOOOOOOOOOOOORE GINGER et ca me fait trop kiffer qu'elle ai un enfant avec JAMES j'adore trop ce couple de tares mental il est tellement fun .

Vraiment je sais que tu as arrete d"ecrire depuis plusieurs annees ca me ferait tellement kiffer tu ecris vraiment bien J'adore trop le sarcasme de tes perso ils sont tellement originaux tellement vivant c'est une bouffee d'air pur avec une pointe de romantisme c'est le coktail parfait .

J'AVAIS DEVORE GINGER LA LEGENDE EN 24 HEURES  ET C'ETAIT UN PUR PLAISIR alors vraiment donne nous du bonheur et continue d"ecrire PLEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASE en plus en ce moment ca va pas trop pour moi je sais pas trop quoi faire de ma vie et lire est la seule chose qui me porte .

Avrel un lecteur pas si hysterique que ca en ce moment :-)



Réponse de l'auteur: Hello ! Je faisais du ménage sur une vieille boîte mail et je suis tombée sur ta review récente - et je me souvenais miraculeusement de mon mot de passe HPF. Merci beaucoup pour ta review, je suis ravie que mes fanfictions traversent les années :) Je n'ai pas écrit depuis très longtemps, je suis bien occupée par plein d'autres choses (la routine principalement :/). L'hiver est une période pourrie, surtout en temps de confinement, (et peut-être qu'en plus tu es ado, période la plus ingrate de la vie ?), donc je compatis vraiment pour ton mal-être et je te souhaite qu'il ne dure pas trop... La lecture et une bonne tisane sont de bons compagnons en attendant des jours meilleurs :) Bon courage et à une prochaine fois peut-être !

Laissée par : Brakours le 10/08/2015 10:53 pour le chapitre Chapitre unique

C'était très bien écrit continue comme sa :D


Laissée par : georgesa le 14/07/2014 03:44 pour le chapitre Chapitre unique

J'adore, faire rire du début à la fin c'est bon pour un texte!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Kiara Coper le 04/06/2014 18:27 pour le chapitre Chapitre unique
Trop génial !!!!!! J'adore Ginger qui va être maman ça risque d'être épique ça !!!!! Qu'est ce qu'elle m'a fait rire et JAmes qui est sérieux pour une fois !!!! J'ai vraiment aimé et j'espère que tu feras un grande suite de Ginger !!!!

Réponse de l'auteur: J'en ferai une un jour, promis !

Laissée par : stormy le 06/05/2014 16:40 pour le chapitre Chapitre unique

hey!! j'ai bcp aimé cet OS. Je ss sensée bosser a la bu du coup je ss juste passée pour une folle a rire tte seule alors que ce que j'étais supposée faire n'est vraiment marrant!

Sinon j'aime bcp tes persos je ss tombée par hasard sur ta fic sur la moldu et j'ai adoré du coup j'ai regardé ce que avait ecrit d'autre et tt lu en qq jours (mm GLL) Par contre je pense pas avoir laisser de review (je sais honte sur moi... mais je ss une grosse flemmarde.. mm en prépa je faisais tt a la dernière min..)

bref j'aime bcp ce que tu fais et ton style d'eciture! j'ai hate de lire la suite de la moldue qui s'annonce prometteur et la suite de GLL et poppy

bonn continuation



Réponse de l'auteur: En quelques jours ? ... On dirait moi en veille de partiels, en train de rechercher tous les moyens possibles de ne pas réviser...^^ Bref, merci beaucoup pour ta review, et j'espère que ce que j'écrirai d'autre te plaira aussi !

Laissée par : Hope le 03/05/2014 20:31 pour le chapitre Chapitre unique

Franchement, c'est le genre de réaction que Ginger pourrait avoir. En même temps, l'imaginer prendre les devants et tout ça.. C'est toujours James qui fait le premier pas, même quand il s'agissait de faire des trêves.

Et puis, c'est marrant, Ginger attire encore les quelques choses. Là, c'est les catastrophe (comme souvent). Mais elle est censée être plus responsable en temps qu'Auror ? Pourtant, on dirait une grande gamine, on dirait qu'elle n'a pas vraiment évolué en fait.

Mais j'ai bien ri, c'est plaisant de découvrir une facette de l'avenir de James et Ginger, alors voilà.



Réponse de l'auteur: Ginger n'est pas plus responsable, elle est juste douée en sortilèges et se débrouille bien, mais elle a toujours été le genre de personnes à ne pas avoir trop de scrupules à franchir les limites de la loi pour régler des problèmes... C'est un peu un comble^^ Non, elle n'a pas beaucoup évolué, ses problèmes ne sont plus les mêmes que quand elle était à Poudlard, mais dans sa tête c'est toujours la même Ginger ! Merci pour ta review !

Laissée par : Jennifalily le 07/01/2014 23:29 pour le chapitre Chapitre unique

Y'a quand même un chouïa moins d'humour dans çelui la que dans GLL ( oui c'est toujours moi, la fille qui a du commenter GLL plus tôt ce soir et qui est jamais contente xD )

Mais il faut bien avoué qu'à j'aime le petit "on en reparle dans 9 mois". Non  il m'a pas tué mais je le trouve mignon ( retour de l'esprit de Roxanne en force!)

au faite j'ai lu ta bio (je voulais savoir si tu avais écris autre chose que GLL hehe). Quand tu dis qu'il faut être patient(e) pour la suite de GLL, c'est patient combien de temps ( moi impatiente? Du toooooooout très chère xD )?

comme je sais plus si je l'ai déjà dis, bonne année!

P.S.: je viens de me rendre compte qu'en seulement 6lignes j'ai dit 4 fois GLL. Mettez moi dans le livre des records xD 



Réponse de l'auteur: C'est pas tant qu'il y a moins d'humour, c'est surtout qu'il y a eu un long moment entre la fin de GLL et l'écriture de ce one-shot. Au moins deux ans... J'ai quand même beaucoup changé dans ma tête et dans ma façon d'écrire entre les deux ! Quand je dis qu'il faut être patient, je dis qu'il faut que tu jettes un oeil sur maksstories.skyrock.com (dernier article). Bonne année et merci pour ta review !

Laissée par : fan2twins le 08/09/2013 12:41 pour le chapitre Chapitre unique
J'adooore : )

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : floralia le 02/08/2013 20:39 pour le chapitre Chapitre unique
Rho là là, j'avais pas vu que tu avais fait des O.S. avec la Ginger nationale ! Sérieux, ton écriture m'avait manqué. C'est toujours aussi bien construit, drôle et touchant à la fois. Ca me donne bien envie de recommencer ta loooooongue fic !
En tout cas ne t'en fais pas, elle est très bien ta fic !
Et puis ça fait bizarre... Les sentiments et Ginger, ça fait trois alors bon...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait super plaisir :) A bientôt !

Laissée par : Oxymore le 06/06/2013 00:36 pour le chapitre Chapitre unique
J"adore Ginger ! et j'adore ton OS !!! Bravo, continue comme ça, c'est parfait ! (et j'attends avec impatience la suite de GLL ;) )

Réponse de l'auteur: Infos sur la suite sur maksstories. skyrock. com. Merci pour ta review !

Laissée par : AdachiSan le 29/04/2013 14:57 pour le chapitre Chapitre unique
"C’est la plus belle chose qui existe.
– Je croyais que c’était moi, dit machinalement James."
Bouahahahah!

Tu m'as fait rire, encore! Et c'est avec joie que je suis tombée sur cette histoire, par hasard! Je ne savais pas si tu avais commencé à écrire la suite, mais c'est un très bel OS, vraiment, une belle conclusion si jamais tu venais à étre ecrasée sous un train et perdre l'usage de tes mains et ne plus pouvoir écrire la suite tant attendue...:D

Je serais toujours ta plus grande fan, Mak! Take care of you!

Réponse de l'auteur: Pour ce qui est de la suite, jette un oeil à maksstories. skyrock. com ! Merci beaucoup pour ta review, et ça me fait super plaisir de t'avoir fait rire :) A bientôt !

Laissée par : LifeIsAJoke le 21/03/2013 23:16 pour le chapitre Chapitre unique
Ca m'énerve, j'ai (encore) oublié la moitié de la review!!
Je suis super contente que t'oublie pas Ginger La Légende qui est ma fic préférée (et pourtant j'en ai lu des biens!) et j'espère que tu ne feras d'autre OS ou au moins que la suite ne tardera pas trop.
Je me suis roulée par terre pendant la moitié de ton OS et tout le monde m'a regardé comme si j'étais dingue sauf ma soeur qui l'avait déjà lu et qui rien qu'en me regardant avait elle aussi envie de rigoler
Ciao

Réponse de l'auteur: J'en ferai d'autre ! Et je n'oublie pas Ginger. Mais j'ai du boulot en ce moment... On verra plus tard, dans quelques mois, quand je serai sortie de prépa !

Laissée par : LifeIsAJoke le 21/03/2013 23:08 pour le chapitre Chapitre unique
Juste, pour la review d'avant j'ai zappé un mot mais c'est "que j'ai beaucoup aimé"
Hasta Luego

Laissée par : LifeIsAJoke le 21/03/2013 23:06 pour le chapitre Chapitre unique
Je suis impardonnable parce que, cette fic, ça fait 4 mois que l'ai lu pour la première fois mais je t'ai pas laissé une seule review.
Donc, j'essaye de me rattraper.
Trucs que j'adore (tout!!!!!!)
-J'ai signé pour sauver des braves gens, pas des imbéciles congénitaux
-Et l'attraction de mon poing poir ta figure tu la sent?!!
-Je trouve que ça me donne un air de pro, James trouve que ça me donne un air d'attardé
-Gin qui fait exploser les portes et balance le chariot
-Les bonbons qui flottent
-Tu serais pas le mioche qui pleurait tout le temps en première année?
-discussion Gin/James
-Les 5 gamins qui écoutent la discussion à la porte du compartiment
-Mais comment je vais faire pour aller à l'école(de James) (hilarante)-C'est mieux? on en reparle dans neuf mois (réplique la plus marrante de toutes avec l'attraction du poing)
Trucs que j'ai pas aimer
-... ... ... Euuuuuuuhhhhh j'ai pas d'idées là
Trucs qui manquent:
Dommage qu'on sache pas ce que les gamins pensent de Ginger et qu'on sache pas ce que pensent les mioches qui ont écoutés la discussion entre Gin et James.
Jepense que tu doutes que j'ai beaucoup ou alors comme tu le dis si bien, y a peut être quelque chose qui cloche!!!
J'ai aussi énormément aimé la Fanart que j'ai vu sur maksstories ou on voit Ginger et James qui se font un calin. J'ADORE CE DESSIN!!!!!!!!!!!!!!! IL EST TROP GENIAL!!!!!!!!!!!!
Bon comme tu t'en es peut être rendu compte, tu n'es pas la seule ici à être dérangée.
Sur ce je te salue.
Good Bye

Réponse de l'auteur: Eh bien, mieux vaut tard que jamais ;) Je sais pas s'il aurait vraiment été intéressant de connaître le point de vue des mioches autour - si tu veux mon avis, ils s'emmerdaient et ils se sont agglutinés autour de la porte quand ils ont appris qu'un Auror fou s'y était enfermé pour bouffer des bonbons, par pure curiosité, faut pas chercher plus loin. Et ils ne doivent pas avoir davantage d'opinion à propos de tout ça. Et j'aime bien aussi les fanarts que je sélectionne :) Généralement le reste de la galerie de l'auteur en vaut largement le détour ! Bref, merci pour toutes tes reviews et à bientôt peut-être :)

Laissée par : Ephemere le 22/02/2013 13:32 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore, j'adore, j'adore. J'étais toute triste quand j'ai vu que Ginger, c'était fini après pas mal de bons et loyaux chapitres, mais là tu me requinque, avec un super OS qui m'a fait rire aux larmes. Continue à avoir des envies d'écriture pendant les vacances, c'est bon pour mon moral xD !

Waouh. S'il y a bien une personne que j'imaginais pas, mais alors pas du tout, avec un gosse, c'était bien Ginger. Et puis finalement...ça passe plutôt bien, je m'y suis faite ;) (genre je vais être traumatisée sinon)

So, super OS, et reponds-nous un petit chef d'oeuvre ou je vais être en manque. Je sais, c'est du chantage affectif, mais je suis pas vraiment une sainte.

Brefouille comme dirait l'autre, merci pour les moments de fous rire que tu m'offres, et au plaisir de te lire une autre fois ;)

Réponse de l'auteur: Merci, merci, merci :) Moi non plus je n'imagine pas Ginger avec un enfant - et c'est pour ça que je n'ai absolument pas l'intention d'écrire sa vie en tant que mère. Mais je l'avais souvent imaginée face à ce choix et même si je ne suis pas fière du résultat, je suis contente de l'avoir écrit. Je ne sais pas si j'aurai le temps de "pondre d'autres chefs-d'oeuvre" comme tu dis parce que je vais entrer en révisions dans très très peu de temps... Et ça sera pas vraiment le moment d'écrire des fics :) En tout cas merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.