S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Laissée par : ange_emilie le 02/07/2013 00:31 pour le chapitre OS
Elle est superbe ta fic! J'ai adoré,ça doit être tellement bien et dur à la fois de pouvoir voir tous les jours quelqu'un qu'on a perdu.. Enfin bref, j'adore ta façon d'écrire :)

Ah et aussi une dernière petit question, d'où t'es venu l'idée du prénom "Aemilia"?
J'ai trouvé ça sympa, m'appelant Anne-Emilie et ayant moi aussi des problèmes cardiaques ^^

Laissée par : Alouette le 26/12/2012 18:30 pour le chapitre OS
Magnifique OS, j'avais les larmes au bord des yeux.
Qu'une personne puisse aimer un tableau pour la personne qui y est peinte, pendant neuve ans, c'est très beau.
J'aime beaucoup le personnage d'Aemilia. ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Disons que vu qu'il avait aimé la Aemilia d'avant, c'est plus facile :) Merci beaucoup pour ta review ^^

Laissée par : Laly12 le 02/12/2012 21:57 pour le chapitre OS
C'est terrible, on les plaint. Cette pauvre fille, qui pour sauver quelqu'un, est morte... Cet homme, qui l'aimait et est comdamné à la croire vivante. Elle n'a donc plus le choix que de se faire déplacer...

C'est vraiment bien fait et j'ai trouvé ça très beau ^^

Réponse de l'auteur: Merci *o* Vu que c'est pour ton concours, je suis contente que ça correspond à tes attentes. Merci encore :)

Laissée par : mawet le 02/12/2012 18:34 pour le chapitre OS
J'ai adoré l'histoire. je trouve ça touchant et très tragique. J'adore la description que tu as faites d'Aemilia. Cependant, j(ai trouvé que c'était assez "brouillon", du genre à relire une phrase parce que je ne me souvenais plus où j'en étais. Merci!

Réponse de l'auteur: Un peu brouillon :mg: Mais bref, merci pour ta review ;)

Laissée par : Xinou le 02/12/2012 16:42 pour le chapitre OS
Oui, j'aime beaucoup mieux cette fin là! Du coup maintenant je peux dire qu'il est parfait cet OS =D

Réponse de l'auteur: :mg: Te faire plaisir est un plaisir ;) Merci de ton avis !

Laissée par : Xinou le 02/12/2012 15:49 pour le chapitre OS
Coucouuuuuu!! C'est Xinouuuuu!! (T'as vu, t'as vu, moi aussi je fais des rimes =D)
Bref, en fait c'est pas ça que je voulais dire... En fait, l'image est vraiment trop belle et c'est ça qui m'a attiré en premier. Et puis après j'ai regardé qui avait écrit l'OS... et donc j'étais OBLIGéE d'aller lire! Et je n'ai pas été déçue du tout du tout! Bon, juste à la toute fin, je trouve qu'il accepte un peu vite la chose pour un type qui a aimé un tableau pendant 9 ans, mais je chipote. Parce que le reste du texte est juste magnifique! C'est frais, c'est bien écrit, c'est drôle parfois et à d'autre moment très tristes... Bref, j'ai vraiment adoré cet OS, comme à peu près tous ceux que tu écris d'ailleurs!

Réponse de l'auteur: Tu as raison, cette fin ne m'allait pas trop de toute façon. Je l'ai changé un petit peu :D Je sais pas si c'est en mieux ou en moins bien mais tant pis :mg: Xinou... Tu sais que tu es adorable ? Et tu as réussi à me faire rougir en plus *o* Merci merci merci pour cette review ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.