S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Dans l'ombre

Laissée par : Ellen le 15/11/2013 01:47 pour le chapitre Dans l'ombre
Très beau texte sur la relation Minerva/Albus. Tu décris parfaitement bien les ressentis de McGo et le personnage est fidèle à lui-même.

Laissée par : Eledhwen le 03/10/2013 19:17 pour le chapitre Dans l'ombre
waow ! J'ai les yeux tellement embués que je distingue mal les touches de mon clavier. Ton texte est magnifique. Le point de vue de Minerva donne une autre dimension à la mort de Dumbledore et m'a réellement émue. Tu décris vraiment bien les émotions.
Bravo et merci pour ce texte !

Laissée par : lalaulau38 le 23/06/2013 15:20 pour le chapitre Dans l'ombre

Whow... Je suis sans mots. Mangifique texte


Laissée par : EvaGGB le 20/05/2013 17:41 pour le chapitre Dans l'ombre
Mon dieu, cette fic est juste magnifique. Réellement. Tu as su mettre les mots qu'il fallait où il fallait. Tu as une très belle plume et je ne peux te dire qu'une chose : bravo.

Laissée par : MissParker le 17/01/2013 18:24 pour le chapitre Dans l'ombre
C'est parfait, des émotions bouleversantes mais si digne à la fois. Je ne peux que rester sans voix, l'estomac noué tellement ton texte m'a chamboulé. Bravo et surtout merci !

Laissée par : Pattenrond le 12/01/2013 02:24 pour le chapitre Dans l'ombre
J'avais pensé faire une fic dans ce genre, mais je ne peux pas vraiment t'en vouloir, puisque de toute manière, je ne l'aurais probablement jamais écrite et que tu l'as fait beaucoup mieux que je n'aurais pu le faire. Sérieusement, les émotions sont très poignantes. J'adore ta façon de faire des courtes phrases qui donnent un impact bien plus fort. Bref, j'ai adoré.

Laissée par : eve1993 le 23/12/2012 16:44 pour le chapitre Dans l'ombre
Quand j’ai lu la mort de Dumbledore j’ai pleuré parce que j’imaginais la réaction de ceux qui l’aimait et l’appréciait. Puis, j’ai un peu regretté qu’on ne voit pas la réaction McGonagall à cette mort (en même temps je crois que j’aurais inondé mon livre). Et là, tu offres la possibilité de voir ce moment, et c’est ce que j’aime dans la fanfiction, je peux lire des passages que j’aurais voulu voir dans le livre (d’ailleurs, je l’imaginais un peu comme cela). Puis quand c’est bien écrit et que ça prend les tripes c’est encore mieux.
Bravo et merci pour ce texte, il est magnifique !

Laissée par : Asianchoose le 08/12/2012 14:35 pour le chapitre Dans l'ombre
P'tain, quel texte ! Un a l'impression que toutes les perceptions et tous les sentiments sont amplifiés par tes mots, j'ai juste adoré *.* Merci pour ce beau moment de lecture, Ao !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Asian, ça me fait super plaisir de savoir que tu as aimé =)

Laissée par : eithelred le 07/12/2012 01:53 pour le chapitre Dans l'ombre
Piouf...
Autant , si je me souviens bien, la mort de Dumbledore ne m'a fait verser que quelques larmes dans le bouquin, autant ici, ce soir, du point de vue de Minerva, elle m'a carrément chamboulée.
Je pense que si ce texte là avait été dans le livre, la mort de Dumbledore aurait pris une autre dimension pour moi.
[joke] Mais bon, vu qu'il n'y en a que pour le balafré... [/joke]
Merci pour ce moment en tout cas!

Réponse de l'auteur: Ah ! Le balafré, toujours dans nos pattes :D Ceci étant dit, merci beaucoup pour ta review, elle me touche ^^

Laissée par : Miss Graves le 06/12/2012 23:15 pour le chapitre Dans l'ombre
Superbe, j'ai versé une larme!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ça te plaise =)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.