S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Magie de Noël

Laissée par : Caroliloonette le 21/02/2013 20:26 pour le chapitre Flocons de neige
Tu as raison Yudith de la neige à Noël ça rajoute encore un peu plus de magie à cet évènement.
Et oui Hermione a beau aimé se plonger dans les livres, elle reste tout de même une petite fille qui n'hésite pas à les délaisser pour aller se divertir et s'amuser comme il se doit sous les flocons de neige !

J'aime beaucoup aussi ton illustration !

Laissée par : leeloo lovegood le 24/12/2012 15:12 pour le chapitre Flocons de neige
Je me devais de passer par cette fic en faisant mon tour des reviews de Noël, après tout quoi de mieux qu’une fic de noël pour célébrer l’événement. Avant de te lire, je dois te dire que ton choix d’illustration est parfait, cette image est magnifique ! Je te remercie pour ce petit moment tout choupi que tu m’as fait passer grâce à cette mini-fic. La petite Hermione me fait rêver, moi aussi je veux ressentir l’esprit de Noël en jouant dans la neige. Je l’imagine sans mal dessiner un ange avec son corps sur le sol et faire des batailles de neiges avec son papa, qui a dit qu’on ne pouvait pas être une fille sérieuse et adoré faire des bêtises avec la neige. (J’ai également aimé l’image de la petite Hermione apprenant les pièces de Shakespeare avant de se dire que bientôt elle apprendra par cœur des manuels de magie) Je te souhaite un très très joyeux Noël.

Réponse de l'auteur: Merci !
L'illustration est d'Asianchoose qui me l'a offerte, et je la trouve aussi magnifique *_*
J'ai toujours pensé qu'Hermione avait été une enfant trop sage, trop sérieuse pour son âge. Noël est l’occasion idéale pour rompre avec cette habitude ^^

Joyeux Noël à toi aussi !

Laissée par : flodalys le 07/12/2012 01:33 pour le chapitre Flocons de neige
Merciiiii! trop contente d'avoir récupéré mon ordi aujourd'hui et d'être la première à reviewer mon petit drabble.
J'aime beaucoup ce drabble, j'aime cette image d'Hermione délaissant ses livres pour danser sous la neige. Je l'imagine bien.
Merci merci merci Yudith. Gros cêlins.

Réponse de l'auteur: Je suis contente qu'il te plaise ! Ca me fait super plaisir même !
Câlins

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.