S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Magie de Noël

Laissée par : Caroliloonette le 21/02/2013 20:26 pour le chapitre Flocons de neige
Tu as raison Yudith de la neige à Noël ça rajoute encore un peu plus de magie à cet évènement.
Et oui Hermione a beau aimé se plonger dans les livres, elle reste tout de même une petite fille qui n'hésite pas à les délaisser pour aller se divertir et s'amuser comme il se doit sous les flocons de neige !

J'aime beaucoup aussi ton illustration !

Laissée par : leeloo lovegood le 24/12/2012 15:12 pour le chapitre Flocons de neige
Je me devais de passer par cette fic en faisant mon tour des reviews de Noël, après tout quoi de mieux qu’une fic de noël pour célébrer l’événement. Avant de te lire, je dois te dire que ton choix d’illustration est parfait, cette image est magnifique ! Je te remercie pour ce petit moment tout choupi que tu m’as fait passer grâce à cette mini-fic. La petite Hermione me fait rêver, moi aussi je veux ressentir l’esprit de Noël en jouant dans la neige. Je l’imagine sans mal dessiner un ange avec son corps sur le sol et faire des batailles de neiges avec son papa, qui a dit qu’on ne pouvait pas être une fille sérieuse et adoré faire des bêtises avec la neige. (J’ai également aimé l’image de la petite Hermione apprenant les pièces de Shakespeare avant de se dire que bientôt elle apprendra par cœur des manuels de magie) Je te souhaite un très très joyeux Noël.

Réponse de l'auteur: Merci !
L'illustration est d'Asianchoose qui me l'a offerte, et je la trouve aussi magnifique *_*
J'ai toujours pensé qu'Hermione avait été une enfant trop sage, trop sérieuse pour son âge. Noël est l’occasion idéale pour rompre avec cette habitude ^^

Joyeux Noël à toi aussi !

Laissée par : flodalys le 07/12/2012 01:33 pour le chapitre Flocons de neige
Merciiiii! trop contente d'avoir récupéré mon ordi aujourd'hui et d'être la première à reviewer mon petit drabble.
J'aime beaucoup ce drabble, j'aime cette image d'Hermione délaissant ses livres pour danser sous la neige. Je l'imagine bien.
Merci merci merci Yudith. Gros cêlins.

Réponse de l'auteur: Je suis contente qu'il te plaise ! Ca me fait super plaisir même !
Câlins

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.